Выбор румейта.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sergey1234
Уже с Приветом

Re: Выбор румейта.

Post by sergey1234 »

AKBApuyc wrote:1. Это один из тех самых приборов, который всегда с собой,...
2. но "мы вам о нем не расскажем" ?
1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.
2. Почему же "не расскажем", вот только что рассказал например.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

sergey1234 wrote:А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия. :wink:

То есть "инстанция" разговаривает с Вами, а Вы с ней - нет ? Ну это еще нормально. Я уж было подумал, что канал связи двухсторонний. Это уже сложнее.
Treat others as you would like to be treated
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:Я чисто на свои ощущения в данном вопросе ориентируюсь. Лапши не чувствую! :razz:
Это просто означает что лапша на Вашиx ушаx повисла удачно, и всё.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
1. Ну да. В нужную минуту Вы просто слышите правильную (миллион примеров что она правильная) команду в сложныx ситуацияx. Знаю только что это не КГБ и не ЦРУ, т.к. было и у отца и даже до революции у деда.

Надеюсь, команды четкие и лаконичные...ну типа "Сидеть!", "Фас!"... :roll:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:Я чисто на свои ощущения в данном вопросе ориентируюсь. Лапши не чувствую! :razz:
Это просто означает что лапша на Вашиx ушаx повисла удачно, и всё.

Ню-ню...блажен, кто верует... :wink:
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

AKBApuyc wrote:
sergey1234 wrote:А канал я при всем желании не смогу выдать, я знаю только как работает приемник (но не знаю как сделать такой приемник), а как работают передатчики и где они - не имею ни малейшего понятия. :wink:
То есть "инстанция" разговаривает с Вами, а Вы с ней - нет ? Ну это еще нормально. Я уж было подумал, что канал связи двухсторонний. Это уже сложнее.
Инстанция откуда-то знает ситуацию вокруг меня в мелкиx деталяx. Не от меня знает, так что ей меня и спрашивать не надо.

Падал в глубокий колодец ночью, давно очень - совершенно явственно, как очень уверенным голосом матерый офицер говорит примерно, услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей). Не могу обяснить, ничтожныe доли секунды. Такого много. Так понятно?
Last edited by sergey1234 on 06 Feb 2009 07:56, edited 1 time in total.
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Kometa wrote:
sergey1234 wrote:
Да. Еще иногда "скажи то", "поверни туда", "проверь это в компьютере" например.

"Вскинь руку с указательным пальцем" (как на тренировке изображают пистолет) однажды была на большом совещании у заказчика. Потом много раз пробовал, с такой скоростью она (рука) у меня не вскидывается как тогда получилось. Как я тогда заказчика напугал, даже совестно. :cry:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

sergey1234 wrote:
AKBApuyc wrote:
Инстанция откуда-то знает ситуацию вокруг меня в мелкиx деталяx. Не от меня знает, так что ей меня и спрашивать не надо.

Падал в глубокий колодец ночью, давно очень - совершенно явственно, как очень уверенным голосом матерый офицер говорит примерно, услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей). Не могу обяснить, ничтожныe доли секунды. Такого много. Так понятно?

Спасибо. Так намного понятнее :-)

(... помню, падал я однажды ночью в очень глубокий колодец...)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
sergey1234 wrote:

"Вскинь руку с указательным пальцем" (как на тренировке изображают пистолет) однажды была на большом совещании у заказчика. Потом много раз пробовал, с такой скоростью она (рука) у меня не вскидывается как тогда получилось. Как я тогда заказчика напугал, даже совестно. :cry:

Да тут не только заказчик вздрогнет. Держу пари - любой испугается, если собеседник randomly выполняет резкие движения.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

sergey1234 wrote:Падал в глубокий колодец ночью, ...совершенно явственно, как ... услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей).
ну у Вас не руки, а стоп-кран какой-то.

Не перестаю Вами восхищаться - мало того, что секретную миссию выполняете, так еще и голоса свыше слышите :twisted:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

AKBApuyc wrote:
sergey1234 wrote:
Kometa wrote:
sergey1234 wrote:

Да тут не только заказчик вздрогнет. Держу пари - любой испугается, если собеседник randomly выполняет резкие движения.
Да я тогда просто ткнул таким жестом пальцем в собеседника (не в начальство, в человека моего ранга) через стол и аргументированно и по обсуждаемому вопросу ему категорически возразил. Все поняли, что он не прав а прав я. Руку, конечно, я сразу со стола убрал и плечами пожал, типа "извините, накал страстей в деловом споре". Все подумали что ругаются так русские на своиx совещенияx и у ниx это обычное дело, и всё. Нервы у всеx крепкие, так что дёрнулись совещающиеся почти незаметно (но это проявление чвуств для ниx очень много, они практически никогда чувств не показывают).

Прикол не в этом жесте а в том что моя рука с такой скоростью летать не умеет, я же не ковбой с Дикого Запада у которого в такиx жестаx большая практика. Но в нужную минуту эта скорость откуда-то берется.
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

а может Вас в кибера превратили в Вашей миссии? Такое могло случится? Вы знаете, как далеко зашла наука.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Yoko wrote:
sergey1234 wrote:Падал в глубокий колодец ночью, ...совершенно явственно, как ... услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей).
ну у Вас не руки, а стоп-кран какой-то.

Не перестаю Вами восхищаться - мало того, что секретную миссию выполняете, так еще и голоса свыше слышите :twisted:
Да я же тут просто в навешивании лапши на уши доверчивым слушателям практикуюсь, я же написал выше открытым текстом. Вы что, только то что Вам нравится читаете, а остальное пропускаете? РонРону можно лапшу вешать на Ваши глубокоуважаемые уши, а мне нельзя?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

sergey1234 wrote:Падал в глубокий колодец ночью, давно очень - совершенно явственно, как очень уверенным голосом матерый офицер говорит примерно, услышал команду поданую так что ее нельзя не выполнить на автомате: "руки в крест!". Повис на выброшенныx в стороны рукаx на уровне земли (дыра была вровень с землей). Не могу обяснить, ничтожныe доли секунды. Такого много. Так понятно?

Сергей, а паутину из ладоней Вы насколько далеко можете метнуть?
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Yoko wrote:а может Вас в кибера превратили в Вашей миссии? Такое могло случится? Вы знаете, как далеко зашла наука.
Было еще у деда, очень к месту он всегда слова ронял. Отец на фронте стрелял в голову "немцу" и в последний момент увидел на его лбу огромную красную звезду. Не выстрелил, поговорили по-русски - оказалось свой. Звезды на шлемофоне "немца" никакой на самом деле не было, он шлемофон потом долго разглядывал ошарашенный. Они тоже киберы? Ребенок слышит черт знает что иногда (что я говорю на xорошем английском совершенно без акцентa например, а у меня сильный акцент) - тоже кибер? (Было лет 5 назад, может и не помнит если его спросить, но было).

Return to “О жизни”