Cpt. Smollett wrote:Интересно кто это? Тот кто не хочет запах кари постоянно нюхать уже тянет на расиста или еще нет?
Не знаю. Мне как то все равно, тянет или нет. Я например, не хочу - и не нюхаю.
Baltar wrote:Не знаю. Мне как то все равно, тянет или нет. Я например, не хочу - и не нюхаю.
Cpt. Smollett wrote:Да в общем я имел в виду то же, что и Папаша: когда всех понемногу - это нормально. А когда сильный уклон в одну нацию - там жить не стоит и рассизм здесь совершенно ни при чём. Это кстати и к центру "русского" района относится в той же мере, что и к Брамптону.
Cpt. Smollett wrote:Да в общем я имел в виду то же, что и Папаша: когда всех понемногу - это нормально. А когда сильный уклон в одну нацию - там жить не стоит и рассизм здесь совершенно ни при чём. Это кстати и к центру "русского" района относится в той же мере, что и к Брамптону.
Baltar wrote:В общем, как только мы смогли уехать (сын закончил школу и мы стали мобильнее), мы с удовольствием уехали. Но и тех китайцев, итальянцев и русских, которые предпочитают жить среди своих, я вполне понимаю.
nester wrote:Так что разница всё таки есть.
Yu2 wrote:Is it real?Lesya79 wrote:А я вот недавно нашла
http://www.meetup.com/topics/
люди собираутся назначают встречи обшаются, ето то что необходимо newcomer-y. Один из методов улучшения English
Have you ever attended this meeting?