а вот приболеешь серьезно без страховки - так и об этом пожалеешь.
Вернулся в РФ после 10 лет в США
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вернулся в РФ после 10 лет в США
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это мне напоминает анекдот про старую лошадь: ну не шмогла я, не шмогла ...Вишенка wrote: 12 Oct 2018 04:13 Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
По крайней мере, у вас теперь есть выбор. Если бы не уехали - не было бы никакого выбора.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
ну, да, я признаю поражение.Nostradamus wrote: 12 Oct 2018 07:01Это мне напоминает анекдот про старую лошадь: ну не шмогла я, не шмогла ...Вишенка wrote: 12 Oct 2018 04:13 Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.![]()
По крайней мере, у вас теперь есть выбор. Если бы не уехали - не было бы никакого выбора.
А выбора не то что не было. У меня не было никогда плохой жизни в СССР или России. Мой отъезд всегда воспринимался как блажь. Так оно и было, наверно. Я лично, когда уезжала, сказала маме: ну вот, скажу тебе, есть ли та американская мечта.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Случилось ли со мной что ужасное? может, и нет. Я не буду писать того, что я когда-то в той своей теме в 2016м писала. Дела пошли хреновенько, скажем так. Сейчас я, после 20 лет тут, на том же уровне, что была в РФ, когда уезжала. И то, с натяжкой. Ну, а то, что я родителей потеряла с моим отъездом.... да....на моей совести до конца дней моих.
надо было меньше песен слушать American Boy, ну и не поддаваться на американские штучки, что мне показывали в начале 90х в РФ. То, что США были моей первой зарубежной страной в начале 90х, после универа, ну, что сказать.... Тем более, что мне показали тогда... лучше бы не показывали. Я до того уровня не дорасту никогда. Только пыль в глаза пускали. Типичный прием навальняшек сейчас.
Никогда не прощу себе, что на это купилась и поддалась. Мерзкое чувство по сей день. Как же легко меня тогда наклонили, ну, дура была. Вернее, сейчас знаю, что дура. Тогда думала, что ну вот еще чуть-чуть, и американская мечта в кармане.
но те, кто мне показывал США, не стали говорить, что те районы для супер богатых, что я такой никогда не стану, и что не надо мне ехать.
Но надо им было сказать, что это районы далеко не для всех (ага!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
А нееееет.... Вернее, когда нам предложили США в 1995м году, я сказала - нет, потому что я верила в Россию. А в 2001м, когда я решила, что да, я поставила на ушедшую лошадь. Короче, я очень плоха, если вы into gambling. Я вечно не на тех "лошадей" ставлю.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Вишенка, вам бы работу сменить. Чахнете, ей богу. Смена обстановки, новый коллектив, новый босс, новые планы и тд и тп.
PS Американская мечта живее всех живых, LOL. Я вам как иммигрант, вылетевший из Борисполя с двадцаткой в кармане, говорю.
PS Американская мечта живее всех живых, LOL. Я вам как иммигрант, вылетевший из Борисполя с двадцаткой в кармане, говорю.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Это не то что я за Америку тут агитирую, но объективность также нужна в таких вопросах.Вишенка wrote: 12 Oct 2018 04:13да, нет, просто пожалели меня. У них-то все окей, с квартирами и дачами огромными, купленными за нал, а не в ипотеку, например. Да и машины получше моих. Да и по отпускам везде ездят, я же до Сан Диего если только.Nostradamus wrote: 12 Oct 2018 04:07И что из этого следует? Раз все равно денег нет, так значит лучше в России? Или в Америке денег нет, а в России они будут?Вишенка wrote: 12 Oct 2018 03:57 У меня родня в России как-то раз откровенно спросила: ну как оно? Я когда им доход-расход выдала, они сказали: да ну, Вишенка, нафик такое. Это же ниче у тебя и не остается, немудрено, что ты так редко приезжаешь, денег-то нет.![]()
![]()
Муж моей кузины сказал - вот не уехала бы, уже давно бы из себя че-то сделала тут, а там ну что ты? Так и есть, в принципе я с ним согласна. Ну, не на ту лошадь поставила. Бывает.
Вы то в тёплой Калифорнии живёте надо полагать. А в Е-бурге сегодня около нуля цельсия.
И если вы говорите что в Е-бурге недвижимость осталась вы её можете продать и будете ваккурат ездить куда пожелаете как ваша сестра.
Я согласен однако что Екатернибург город самый передовой, в смысле соотношение "зарплаты / стоимость жизни" и бьёт все города России, но там реально холодно.
-
- Уже с Приветом
(осторожно ) мужа надо сменить может быть, воспользоваться т.с. преимуществом.Leo_XL wrote: 12 Oct 2018 13:02 Вишенка, вам бы работу сменить. Чахнете, ей богу. Смена обстановки, новый коллектив, новый босс, новые планы и тд и тп.
-
- Уже с Приветом
абсолютно, все идет через индивидуальное восприяние, обогащенное личными комплексами, установками, мечтами, завистью, злобой и т.д. Обработка данныхalex67 wrote: 12 Oct 2018 05:34В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: 12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
А "Смотри как классно в Америке - средний человек может жить в частном доме, среди зелени, в тишине, покое, дороги хорошие, нет шума-гама рядом"
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
что-то у вас негатива больше чем позитиваArlett wrote: 12 Oct 2018 13:53абсолютно, все идет через индивидуальное восприяние, обогащенное личными комплексами, установками, мечтами, завистью, злобой и т.д. Обработка данныхalex67 wrote: 12 Oct 2018 05:34В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: 12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
А "Смотри как классно в Америке - средний человек может жить в частном доме, среди зелени, в тишине, покое, дороги хорошие, нет шума-гама рядом"
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
При чем мечты - это то чего нет и не понятно будет ли когда, а комплексы, зависть и злоба, то что уже есть. Как вы живете то?
Last edited by city_girl on 12 Oct 2018 13:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
там есть т.д.city_girl wrote: 12 Oct 2018 13:56что-то у вас негатива больше чем позитиваArlett wrote: 12 Oct 2018 13:53абсолютно, все идет через индивидуальное восприяние, обогащенное личными комплексами, установками, мечтами, завистью, злобой и т.д. Обработка данныхalex67 wrote: 12 Oct 2018 05:34В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: 12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
Б "Какая ужасная скука в Америке - средний человек живёт в скучной деревне, в фанерных домах, всюду надо на машине, народа на улицах нет, еды рядом вкусной нет, движухи на улицах нет, в 8 вечера уже пусто, девушки по улице в шпильках не ходят, депрессняк!"![]()
комплексы, зависть и злоба (3) против мечт (1) - нейтральные - восприятие, установки (2)
-
- Уже с Приветом
О нет, т.д не считаетсяArlett wrote: 12 Oct 2018 13:58там есть т.д.city_girl wrote: 12 Oct 2018 13:56что-то у вас негатива больше чем позитиваArlett wrote: 12 Oct 2018 13:53абсолютно, все идет через индивидуальное восприяние, обогащенное личными комплексами, установками, мечтами, завистью, злобой и т.д. Обработка данныхalex67 wrote: 12 Oct 2018 05:34В обоих случаях факты приведены правильные, разве нет?LeonidNYC wrote: 12 Oct 2018 03:54 Правда у всех разная, и часто показывают как-бы правду в чём-то, обобщая эти факты на всё общество, или всю страну. Кроме того, что для одного позитив, может для других негатив.
комплексы, зависть и злоба (3) против мечт (1) - нейтральные - восприятие, установки (2)
![]()
-
- Уже с Приветом
Здрасте, т.д. это самое нужное - все туда можно впихнуть - полная свобода для личности и ее развитияcity_girl wrote: 12 Oct 2018 14:00О нет, т.д не считается"и т.д." не входит в "руководство по жизни"
-
- Уже с Приветом
Нет, это так не работает)))) Это просто вам для сведения, потому как это именно вам важно, всем остальным важно только, что они сами на первое место ставятArlett wrote: 12 Oct 2018 14:04 Здрасте, т.д. это самое нужное - все туда можно впихнуть - полная свобода для личности и ее развития![]()
-
- Уже с Приветом
т.е. вы реально думаете, что в вашей никчемности виноваты те, кто вам Америку не ту показал и все ваши недостижения тут по причине, что вам не показали бомжей на улицах Америки???Вишенка wrote: 12 Oct 2018 07:15 ...
надо было меньше песен слушать American Boy, ну и не поддаваться на американские штучки, что мне показывали в начале 90х в РФ. То, что США были моей первой зарубежной страной в начале 90х, после универа, ну, что сказать.... Тем более, что мне показали тогда... лучше бы не показывали. Я до того уровня не дорасту никогда. Только пыль в глаза пускали. Типичный прием навальняшек сейчас.
Никогда не прощу себе, что на это купилась и поддалась. ...
Так кроме бомжей тут полно людей весьма успешных, вам то их показали, они как то чего то достигли. Понятно, что легче задницу целый день на русских форумах греть и винить, что виноваты все вокруг, но не я.
-
- Уже с Приветом
Сведения ваши записала раз вам так важноcity_girl wrote: 12 Oct 2018 15:21Нет, это так не работает)))) Это просто вам для сведения, потому как это именно вам важно, всем остальным важно только, что они сами на первое место ставятArlett wrote: 12 Oct 2018 14:04 Здрасте, т.д. это самое нужное - все туда можно впихнуть - полная свобода для личности и ее развития![]()