заранее подготовьтесь к аргументу, что "если бы не Вертикаль, то терактов было бы в стотысяч раз больше"perasperaadastra wrote: ↑06 Apr 2017 18:37 Кстати, если тут терроризм происходит, то получается, что Вертикаль не дает безопасность в обмен на свободу... И зачем тогда нужна такая вертикаль? Пойду-ка я распространю эту мысль на российских форумах в качестве продиводействия Киселев-ТВ...
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re:Новость про Навального
Всё верно. Но. А какая сейчас альтернатива? На грядущих выборах? Навальный? Миша-"пять процентов"? Гаррик Вайнштейн-Каспаров? А может граждане Шендерович и Макаревич? А может Жирик?piligrim77 wrote: ↑06 Apr 2017 18:34Наверное все таки тем что трамп и Клинтон победили нескольких других кандидатов в своих партиях. Там выбор был большой. А Путин с Медведевым никого не побеждали и избирались на безальтернативной основе
Та не дай Бог!
-
- Уже с Приветом
Re: Re:Новость про Навального
Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
Уже того, что столько лет спецслужбы роют под Навального всеми рогами и копытами и ничего не нашли - вполне достаточно для выводов о его честности как минимум. А качество его расследований и количество поддерживающих, в условиях искуственно созданного отрицательного информационного поля вокруг него и ФБК - свитедельствует о работоспособности и огромных организаторских навыках.
-
- Уже с Приветом
ПпКсDDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:27 Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
Уже того, что столько лет спецслужбы роют под Навального всеми рогами и копытами и ничего не нашли - вполне достаточно для выводов о его честности как минимум. А качество его расследований и количество поддерживающих, в условиях искуственно созданного отрицательного информационного поля вокруг него и ФБК - свитедельствует о работоспособности и огромных организаторских навыках.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бред.DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:27 Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
"Чушь, муть и компот. Жалкие оправдания Дмитрия Медведева" /Алексей Навальный/:
https://www.youtube.com/watch?v=7yKB4NpKtMU
https://www.youtube.com/watch?v=7yKB4NpKtMU
-
- Уже с Приветом
Аргументировать уже не хватило сил? или собственно аргументов?alex67 wrote: ↑06 Apr 2017 20:58Бред.DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:27 Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
-
- Уже с Приветом
Да властям как раз удобно, что такой придурок выступает в качестве "оппозиции". Исчезнет, еще не дай бог како-го умного слишком найдут вместо него.DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:27Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
-
- Уже с Приветом
придурок он только с вашей точки зренияcity_girl wrote: ↑06 Apr 2017 21:58Да властям как раз удобно, что такой придурок выступает в качестве "оппозиции". Исчезнет, еще не дай бог како-го умного слишком найдут вместо него.DDoS wrote: ↑06 Apr 2017 19:27Навальный - вполне достойный кандидат. Даже сейчас, после 17 лет денной и нощной зачистки политического поля вертикалью. Без нее кандидатов было бы в достатке.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Климат в России очень суровый и варежек нужно очень много.
Навальный, со своими организаторскими способностями, способен увеличить производство варежек в колонии в двое! Так дайте человеку приложить его талант в мирное русло.
Навальный, со своими организаторскими способностями, способен увеличить производство варежек в колонии в двое! Так дайте человеку приложить его талант в мирное русло.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У медведева это получится еще лучше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
вы уж определеитесь с чем-то одним, или Навального преследуют под давление, или не преследуют под давлением.perasperaadastra wrote: ↑06 Apr 2017 22:11 То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы?
кмк, его преследуют ровно столько сколько он нагородил огородов....да работки подкидывает, но она не бог весть какая сложная...
-
- Уже с Приветом
Мне кажется несколько странно, что человек, вину которого доказали много раз по административным и уголовным делам, по-прежнему находится на свободе. Ладно, было бы одно дело, но ведь он рецидивист! Вот и получается, что либо ему "пришили" дела, либо дела настоящие, но власть давит на суды, чтобы его не сажали. Оба варианта одинаково плохи и приведут к революции в конечном итоге.city_girl wrote: ↑06 Apr 2017 23:37вы уж определеитесь с чем-то одним, или Навального преследуют под давление, или не преследуют под давлением.perasperaadastra wrote: ↑06 Apr 2017 22:11 То есть власть знает, что Навальный нарушает законы, но специально давит на судебную систему, чтобы к нему не применялись законы?
кмк, его преследуют ровно столько сколько он нагородил огородов....да работки подкидывает, но она не бог весть какая сложная...
-
- Уже с Приветом
Ответ Димона
если кто хочет посмотреть/послушать ответ Медведева на обвинения, выдвинутые в фильме Навального "Он Вам не Димон" без кривляния комментаторов... raw material, прямая речь
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
По кисель-ТВ сказали, что "сторонники навального" не желают участвовать в митингах против терроризма. Кто-нибудь в курсе, что думает сам навальный по поводу этих митингов? Участвовал ли он в них сегодня? Если да, то где? А если нет, то почему? На его сайте я не нашел вообще ни слова, ни одного паршивого полсловечка ни по поводу терактов, ни по поводу митингов против терроризма, зато опубликованы свежие исследования Левада-центра:
Гугл тоже мне ничего путного не выдает по запросу "навальный митинг террор". Я в растерянности. Я, конечно, знаю, что навальный подлец и гнида, но не до такой же степени, господа! Он что, совсем больной на голову? Может, я что-то пропустил? Все западные агентства который день только про террор в России и говорят, западные лидеры прислали соболезнования. Не может же такого быть, чтобы кандидат в президенты России не выразил своего соболезнования семьям погибших, не осудил террор и не сказал, как он думает с ним бороться? Или все-таки может? Скажите мне, что я ошибся, со ссылкой, разумеется, и я сразу изменю свое мнение о навальном в лучшую сторону.Сегодня Левада выпустили два любопытных опроса: про акции 26-го марта и про наш фильм«Он вам не Димон».
-
- Уже с Приветом
вы растерянны, понимаю, бываетalex67 wrote: ↑07 Apr 2017 01:09 По кисель-ТВ сказали, что "сторонники навального" не желают участвовать в митингах против терроризма. Кто-нибудь в курсе, что думает сам навальный по поводу этих митингов? Участвовал ли он в них сегодня? Если да, то где? А если нет, то почему? На его сайте я не нашел вообще ни слова, ни одного паршивого полсловечка ни по поводу терактов, ни по поводу митингов против терроризма, зато опубликованы свежие исследования Левада-центра:
Гугл тоже мне ничего путного не выдает по запросу "навальный митинг террор". Я в растерянности. Я, конечно, знаю, что навальный подлец и гнида, но не до такой же степени, господа! Может, я что-то пропустил? Все западные агентства который день только про террор в России и говорят, западные лидеры прислали соболезнования. Не может же такого быть, чтобы кандидат в президенты России не выразил своего соболезнования семьям погибших, не осудил террор и не сказал, как он думает с ним бороться? Или все-таки может? Скажите мне, что я ошибся, со ссылкой, разумеется, и я сразу изменю свое мнение о навальном в лучшую сторону.Сегодня Левада выпустили два любопытных опроса: про акции 26-го марта и про наш фильм«Он вам не Димон».
но прежде чем торопиться вбрасывать сюда разные ругательства - погуглите для начала - не в изоляторе ли он?
вы наверняка пропустили тот факт, что его посадили на 15 суток и ни отверить Димону, ни пойти на демонстрацию за пределами тюрьмы он физически не может
некрасиво получилось, да?05.04.2017, 14:01 wrote:Навальный сам не сможет ответить, находясь в камере спецприемника
https://navalny.com/
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: Ответ Димона
Дык кривляние "замов", лейтенантов Навального - этож самое прикольное! Они полностью дискредитируют своего босса Лёху этим.
-
- Уже с Приветом
Вы, как я понимаю, адепт секты говнюка навального, раз так тщательно следите за его передвижениями?Кандид wrote: ↑07 Apr 2017 01:16но прежде чем торопиться вбрасывать сюда разные ругательства - погуглите для начала - не в изоляторе ли он?
вы наверняка пропустили тот факт, что его посадили на 15 суток и ни отверить Димону, ни пойти на демонстрацию за пределами тюрьмы он физически не может
некрасиво получилось, да?05.04.2017, 14:01 wrote:Навальный сам не сможет ответить, находясь в камере спецприемника
https://navalny.com/
Я не веду с ним переписки и не жду от него никаких ответов, пусть об этом его корреспонденты заботятся. Я понятия не имею, в камере он или где, поэтому и спросил, не вижу в этом ничего некрасивого. А вот вам, адвокату-добровольцу гниды, не мешало бы посмотреть на дату поста на его персональном сайте. 6 апреля 2017 года, видите?
https://navalny.com/p/5319/
Два поста от 6 апреля, один - 5 апреля, один - 31 марта и т.д. Мне плевать, где он находится, и меня совершенно не интересует, как он публикует эти материалы, я вижу только то, что они опубликованы, и там ничего нет ни про взрывы, ни про митинги.
В моем предыдущем посте я высказывал свое негативное отношение к навальному, а вы вдруг взялись меня поучать и читать мне нотации. Вы ошиблись адресом, здесь не девочки-первоклассницы собрались, ведите себя прилично сами, если хотите, чтобы и с вами дискутировали вежливо.