Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by NuraM »

ksi wrote:
klsk548 wrote:
ksi wrote:Как не странно я понимпю его аргументы. Я думаю, что в России очень многие (мякго говоря) чиновники живут на откатах. Если принять закон с такой расплывчатой формулировкой "значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать" то будет возможность селективно шантажировать практически кого угодно. Даже совершенно честных чиновников (такие навреное тоже есть) и очень часто именно их, если верхушка коррумпированна. То есть не факт, что такие вещи пойдут на пользу на данном этапе. Было бы чуть почестнее общество и были бы случаи коррупции единичны - это было бы то, что надо. Но когда откаты и другие платы за "услуги" - это образ жизни очень многих, я боюсь, что такой закон можно будет легко использовать как дубину ... Это непростой вопрос.
А не получается ли здесь порочный круг - статью 20 принимать опасно, потому как откаты являются образом жизни очень многих, а сделать так, чтобы откаты перестали являться образом жизни очень многих невозможно в том числе и потому, что статью 20 не принимают?
Есть такое. Поэтому я и говорю, что вопрос неоднозначный. Когда-то придется резать, безусловно.
Но не при Путине ! Нет ! Путин резать (по лучшим друзьям и по самому себе) не даст !
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:...
Так то мангусты.
А бандерлога вот я одного нашел:
Понимаю что тема беспокоит, но бандерлогами былa названа определенная категория чужих граждан работающих на чужие же интересы. Откуда столько шума? Или Путин-таки попал в точку?
да в точку, в точку. У Путина кто против - тот и за чужие деньги работает. Чекистскую закалку не пропьешь.
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ха-ха, болотники таки добились :good: :
http://www.vz.ru/economy/2011/12/20/548442.html
20 декабря 2011, 20:50
Путин считает, что компании должны платить налоги не в столице, а в тех регионах, где работают.

Политика децентрализации власти принимает новые обороты. Премьер Путин заявил, что считает несправедливой ситуацию, при которой работающие в регионах компании платят налоги в Москве. Он даже употребил словосочетание «прекращать кормить Москву», ибо она сама себя прокормит.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Ха-ха, болотники таки добились :good: :
Путин считает, что компании должны платить налоги не в столице, а в тех регионах, где работают.

Политика децентрализации власти принимает новые обороты. Премьер Путин заявил, что считает несправедливой ситуацию, при которой работающие в регионах компании платят налоги в Москве. Он даже употребил словосочетание «прекращать кормить Москву», ибо она сама себя прокормит.
Что же Путин такой мудрый становится только перед президентскими выборами? 8O
Увидел, что в Москве его не любят, решил по быстренькому скорешеваться с регионами?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Ха-ха, болотники таки добились :good: :

Что же Путин такой мудрый становится только перед президентскими выборами? 8O
Увидел, что в Москве его не любят, решил по быстренькому скорешеваться с регионами?
хороший ход!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:хороший ход!
Ход то хороший. Проблема в том, что все эти телодвижения Путина все больше и больше начинают напоминать панические метания.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

"Акела промахнулся!" (с)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:...
Так то мангусты.
А бандерлога вот я одного нашел:
Понимаю что тема беспокоит, но бандерлогами былa названа определенная категория чужих граждан работающих на чужие же интересы. Откуда столько шума? Или Путин-таки попал в точку?
Если внимательно читать его текст, то по контексту Путин назвал бандерлогами ВСЕХ кто протестует. Просто ВСЕХ. Ну и если подумать и посмотреть, то очевидно что он так реально и думает. Откуда он взял чужих граждан работающих на чужие интересы, уму непостижимо - он серьезно похоже так думал.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

StrangerR wrote: Если внимательно читать его текст, то по контексту Путин назвал бандерлогами ВСЕХ кто протестует. Просто ВСЕХ. Ну и если подумать и посмотреть, то очевидно что он так реально и думает. Откуда он взял чужих граждан работающих на чужие интересы, уму непостижимо - он серьезно похоже так думал.
Еще внимательнее смотрите его выступление! И еще внимательнее!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Ход то хороший. Проблема в том, что все эти телодвижения Путина все больше и больше начинают напоминать панические метания.
только вам
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
только вам
Совсем не только нам. Уже и экспертам тоже. А вообще капля камень точит, а тут сильно не капля случилась, такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:А монастырь тоже он разружил :D ?(c) "Кавказкая пленница"
Первый раз вижу человека, который вырос (или детство которого прошло) в СССР и настолько неправильно процитировал бы эту фразу 8O
Штирлиц никогда так не был близок к провалу (с) :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Stanford Wannabe »

..такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
А какого такого масштаба? Я тут побывал на митинге КПРФ в воскресенье. Ничего особенного. Жалкое подобие того, что происходило в Москве во времена Ельцина. Очень удивился, прочитав потом, что там собралось 5000 людей. Мне показалось гораздо меньше - тысяча от силы. Но я конечно не специалист по оценке численности толпы :)

Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Stanford Wannabe wrote:
..такого масштаба протестов ЕР не ожидала ну совсем. И по Путину видно что он считает население быдлом.
А какого такого масштаба? Я тут побывал на митинге КПРФ в воскресенье. Ничего особенного. Жалкое подобие того, что происходило в Москве во времена Ельцина. Очень удивился, прочитав потом, что там собралось 5000 людей. Мне показалось гораздо меньше - тысяча от силы. Но я конечно не специалист по оценке численности толпы :)

Не понятно почему вы утверждение, что Путин считает народ быдлом. Может быть, он так и считает, конечно, но никогда такого не говорил в отличие от Немцова, например, назвавшего своих же последователей интернетными хомячками :)
Достаточно посмотреть, что происходит при любой его поездке (см Путин Едет на Калинах - знаменитый клип) и при его конференциях (подсадные утки задают подсадные вопросы), чтобы это понять. Ну и по стилю общения тоже - те кто не с нами те агенты (нужное придумать).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

vaduz wrote:
Ну здрасте, Путин про чужих граждан ничего не говорил, а дал понять, что его принципиальные противники являюся гражданами РФ, работающими на иностранные государства на иностранные деньги.
Трактовка: все бандерлоги получающие зарплату в долларах и евро есть наймиты западного капитала

Return to “Политика”