Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Ответить
tepa
Уже с Приветом

Сообщение tepa »

ivm писал(а):
tepa писал(а):
ivm писал(а):tepa, imho человек проработав 3 года на ОДНОМ контракте может себе позволить не мучить семью расставанием если вероятность нахождения контракта высока...

Все правильно, есть моменты когда можно экономить живя на кампусе по время бенча, но не все это могут себе позволить по личным обстоятельствам.

Так он и позволил, и семья жила с ним, какое-то время, но... деньги закончились - семья на родину. А прыгать с детьми школьного возраста из города в город, из страны в страну - не получается. Я написала это только к тому, что ко всему нужно быть готовым!! И этому человеку ГК по-моему так и не была сделана.

хм, а я тоже знаю одного такого чела, но он по-умному сначала переехал в довольно-таки дешевое место и 6-7 мес. искал, Г. платил ему бенч (он до этого 2 года работал на одном контракте в Полароиде) потом отправил семью еще на N мес. в Харьков, хотя сам такой крутой C++ програмер из себя... жизнь довела до того что он начал учить VB6 :mrgreen: (это его, презирающего все что начинается с VB :mrgreen: )

Ничего, тоже нашел но уже перманент с трансфером, хотя может это и было его целью кто знает...

Наверно мы о разных людях говорим, но это не важно. Переехать в дешевое место здесь может означать - сменить хорошую школу на плохую( может, но не всегда, у нас - 100%), в старших классах - это критично. Расторгнуть лиз( если он на год) не совсем просто, сами понимаете - расходы... Так что не так все просто, как кажется. Готовиться надо не только к хорошему, но и к плохому, и знать не только счастливые варианты, но и не очень. Выводы делайте сами.
api
Уже с Приветом

Сообщение api »

3DD писал(а):
api писал(а):
Есть большие подозрения, что с вводом PERM "конвеер" можно будет выключать.

А это что за зверь?..

В разделе "Иммиграция" поройтесь. Хотя, если ГК не собираетесь делать -- можете не читать

Я вот не пойму, как это - "не собираетесь"... Неужели можно за пару лет так много заработать, чтобы потом "на всю жизнь" хватало? Слабо верится... вернее - совсем не верится.

Я полазил по сети... Новые правила, с марта этого года. Но в чём их суть - так и не понял, много умных слов, а толку чуть...

Заглянул и сюда http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=70900 - тоже слабо въехал. Весь процессинг LC - 2-3 месяца??? И после этого - одновременное зафайливание того, что раньше было "вторым" и "третим" "этапами"? Это значит - конец бодишопам, по-моему... даже не знаю, к худу или к добру... :pain1:
aleh
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение aleh »

ivm писал(а):
api писал(а):Вообще-то действительно, получается, что бодишоп в довольно незащищённом положении, пока человек им не подписал хоть какую-то бумажку с "долгом"...

Условия же "на старт" - хамские, по-моему... Неудивительно, что "соскакивают" все, кто может.

Хамские ? Это Вы тех ребят из Минска спросите об условия жизни в одном из "классных" работорговцев в RI area... вот уж где народ выкарабкивался как мог, даже на интервью за свой счет летали...

Ну да ладно. api, езжай к DP, если он тя возьмет.

На самом деле не было все ТАК драматично.
Плохо стало когда парни решили уйти из этого бизнеса в виду надвигающегося кризиса и всем кто остался сказали мол валите кто куда хочет, так как гестхаусе мы продаем :pain1: . Причем билеты назад никто не предлагал :х
А до этого у нас "стипендия" была $500 ежемесячно на каждого и Вольва в распоряжении :umnik1: . Большинство интервью было в new england.
Так что было даже весело. Временами :mrgreen: .
У меня на первом контракте даже меньше денег оставалось после рента аппартментa и выплат за взятый долг у конторы.

Эх, и давно же это было. Где ты молодость :mrgreen:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
aleh
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение aleh »

DP писал(а):api - на самом деле задача номер один дойти до подачи I-485 (что сейчас означает начать LC и пройти LC )... формулы, штрафы, все херня по сравнению с мировой революцией (I-485)

а вот это слова немальчика но мужа :mrgreen:
"он с именем этим ложился, с именем этим вставал" :umnik1: :radio%:
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Olegus
Уже с Приветом

Сообщение Olegus »

Dmitry67 писал(а):
LAVleon писал(а):Я, покрайней мере знаю 2х рекордсменов.

ну и сколько ? не тяните !

Сегодня в лагере встречали "високосный",
А мне четыре "високосных" впереди (c)

Лично вот я - не сказу. Но скажу, что это было во времена, когда Глобал платил-таки первый бенч после 2-х месяцев (да-да, было и такое). Правда недолго, пока мы с ivm не приехали :) Платили по полставки , но с учетом бесплатного жилья и еды на машину , мобильник и ужины вне дома можно было наскрести.
Пусть только у вас не складывается впечатление, что люди специально не шли на контракт. Просто вот не получалось и все. Непруха. Те парни кстати, до сих пор с Глобалом.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
ivm
Уже с Приветом

Сообщение ivm »

Olegus, ты забыл славного парня из Индонезии, вот уж он точно на работу не спешил 100%
Olegus
Уже с Приветом

Сообщение Olegus »

[quote="ivm"]Olegus, ты забыл славного парня из Индонезии, вот уж он точно на работу не спешил 100%[/quote
] :mrgreen:
Ему было хорошо - он работал не отходя от кровати
Sanych
Уже с Приветом

Сообщение Sanych »

Хм... пара звонков прям на работу и e-mail, все трое сразу начали про этот разбухающий топик. Решил вот заглянуть по старой памяти и "рекомендации товарищей" :roll:

ОК, нижеследующее не имеет отношения к Глобалу...

LAVleon писал(а):
Olegus писал(а):И что-там за история ...

Ты знаешь, я тоже б послушал с интересом ...Историю в студию!

"...то ли он украл, то ли у него украли..."(с)
"...слышал звон, да не знаю где он..."(с)
"...а был ли мальчик..."(с)
Olegus, LAVleon, я Вас вроде как знаю и уважаю. Вы меня тоже знаете (насчет уважения не набиваюсь).
Не сочтите за хамство, но давайте договоримся что Вы не хотите "слушать с интересом..." слухи да пересуды (почти шестилетней давности), тем более "в студии". Дабы не почувствовать себя уродами. ОК?
Это типа как если в церкви во время службы послать соседа на &$% - вроде ни соседей, ни батюшку не трогал, но на тебя будут смотреть именно так...

Тимур, это твое дело спекуляция слухами, истоки которых ты не знаешь (когда, где и что конкретно), и которые не имеют отношения ни к тебе, ни к Братьям с их нынешней компанией.
Однако вышеупомянутые позвонившие мне "читатели" (они не в глобале, имеют гринки, на Привете не зарегистрированы, граждане той же страны что и ты и т.д.) почему-то очень просили тебе передать через этот форум... я не могу это озвучить здесь их слова потому что они не допускаются по правилам Привета... короче говоря ты уже приобрел себе врагов на этой почве. Я так понял, это чисто персональное...
Такие вот дела :pain1:

Теперь, касаемо Глобала и продолжащейся дискуссии...

Учитывая что топику уже больше 4-х (четырех) лет, похоже что "собака лает, а караван идет"(с) :? [/i]
Olegus
Уже с Приветом

Сообщение Olegus »

Sanych писал(а):
Olegus, LAVleon, я Вас вроде как знаю и уважаю. Вы меня тоже знаете (насчет уважения не набиваюсь).
Не сочтите за хамство, но давайте договоримся что Вы не хотите "слушать с интересом..." слухи да пересуды (почти шестилетней давности), тем более "в студии". Дабы не почувствовать себя уродами. ОК?

Все, кажется я понял. Не хочу.
Консультант
Уже с Приветом

Сообщение Консультант »

DP писал(а):
Консультант писал(а):в случае чего можно пересидеть на бенче не прерывая процесс ГК

а что - кто-то его прерывает 8O ???

Сколько в Мастеке можно сидеть на бенче без контракта? В прямом (guest-house) и переносном смысле?
LAVleon
Уже с Приветом

Сообщение LAVleon »

Olegus писал(а):
Sanych писал(а):

Все, кажется я понял. Не хочу.

Спасибо Саныч! Я понял о чем речь... Это совсем другое дело.
ivm
Уже с Приветом

Сообщение ivm »

Ну вот, пришел Sanych и всех построил :mrgreen:
api
Уже с Приветом

Сообщение api »

А всё-таки, что за Джефф, и как добиться того, чтобы договариваться с Винсом, а не с Джеффом?

(Как уже было сказано, я предпочитаю нормально договориться с первого раза... пусть молодые и бездетные "прыгают"...)
LAVleon
Уже с Приветом

Сообщение LAVleon »

ivm писал(а):Ну вот, пришел Sanych и всех построил :mrgreen:

Не построил а систематизировал и разъяснил. :umnik1:
ivm
Уже с Приветом

Сообщение ivm »

LAVleon писал(а):
ivm писал(а):Ну вот, пришел Sanych и всех построил :mrgreen:

Не построил а систематизировал и разъяснил. :umnik1:

Называй это как знаешь, хоть дружеским советом :mrgreen: