Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by city_girl »

Flash-04 wrote: 01 May 2018 14:27
city_girl wrote:
Я думала цель теток на перекрестках просто соедить чтобы было все правильно, а оказывается нет, они там стоят чтобы выполнять капризы тинов.
Никогда такого не видел. Это опасная работа. Одну такую тётку сбила машина которая стоит на переходе у школы куда ребенок ходит.
Искренне жалко человека. И я понимаю необходимость человека, котопый бы следил за порядком на переходах возле школы. Но именно за порядком, а не так как я описала. Так не воспитается автоматическое правильное поведение. Воспитывается только каша. Может все таки в Канаде дури поменьше в воспитании подрастающегл поколения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

RRL405 wrote: 01 May 2018 06:27
SergeyM800 wrote: 30 Apr 2018 18:25 ...
Mars кстати, вроде в России и сейчас хорошо представлен.
И продолжает, имхо, гнать "бодягу". Хороший ветеринар никогда не посоветует кормить кошака или собакена отравой из списка выше. А уж сколько холестерина в ножках Буша наелись россияне в 90-х... :shock:
Ну а сейчас то что мешает эту бодягу убрать ? Наверняка можно найти и у них приличный кошачий корм. Последнее время кстати, даже junk бренды стали выпускать еду для животных получше. Выбор есть и в России и в США. Состав в России сейчас даже более пристально изучают чем в Штатах.

Так что никакого "junk food invasion" в Россию нет, да и никогда не было. Это было знакомство с тем что едят в массе своей в других странах мира. Россия достаточно быстро разобралась что к чему, а власти наставили много барьеров. Теперь даже время от времени беларуссов гоняют с их несоответствующей стандартам едой, поставляемой в Россию.

Насчет холестерина это стереотип вызванный непониманием особенно в те годы разницы в типах жира.
If you’re serving chicken, there’s no need to strip the skin. Chicken skin has had a bad rap for being high in fat. But most of the fat in chicken skin is healthy, unsaturated fat—and cooking with the skin keeps the chicken flavorful and moist, so you don’t need to add as much salt or use a breaded coating.
https://www.hsph.harvard.edu/nutritions ... althy-diet
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 01 May 2018 14:25
SergeyM800 wrote: 30 Apr 2018 18:25 Mars кстати, вроде в России и сейчас хорошо представлен.
Прикольно, что Royal Canin в еду определили, это тоже корм для
Наверно готовят какой подарок :wink: Инфа была с их официального сайта. Представляю заголовки в газетах: Марс кормит россиян кошачей едой :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 :Search:
AlexTheBlack wrote: 30 Apr 2018 22:12
+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 17:44
city_girl wrote: 29 Apr 2018 14:31
+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 05:51 Вот товарищ говорит, что тут всех травят как скрипалей :umnik1:

[video]https://youtu.be/3V_czRu79ac[/video
Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.

Не то чтобы он сильно отличается от других людей в этом плане, просто он подробнейшим образом это рассказывает на видео.
Што такое психосоматика я не знаю :|
Но Егор выглядид более нормальным, чем многие :great:
Неужели американские школы настолько жуткие, как говорит этот парень? Действительно дети регулярно плюют в лицо новеньким?
Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление. Eminen кстати про свою школу рассказывал что то вообк ужасное.

Вообще-то дети очень странно воспитываются. Вчера наблюдала сцену. Светофор возле школы. Как обычно стоит какая то тетка от школы и регулирует переход улицы. Групка великовозрастных тинов не гляда шагает с тротуара на красный свет. Тетка тут же кидается останавливать машины, которым вообще то зеленый. Тины перешли ни намкого не глядя и естественно не сказав спасибо тетке, мол все идет как надо. И это типичная повторяющаяся картина. Мне стало интересно - эти великовозрастные лбы когда нибудь узнают что пешеходы должны стоять на красный свет. Или они уже щнают, но толькл у школы такие наглые хамы.

Я думала цель теток на перекрестках просто соедить чтобы было все правильно, а оказывается нет, они там стоят чтобы выполнять капризы тинов.
Ну это типичный американский культ грубой физической силы!
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление.
Простите, вы в России в школу ходили? Там повсеместный буллинг был в XIX веке, был в XX и остаётся в XXI. И среди мальчиков, и среди девочек. Только называется не этим ублюдочным словом "буллинг", а "травлей" (mobbing) или "приставанием", "докапыванием" (если не mobbing).
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Larsonsager wrote: 01 May 2018 19:09
city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление.
Простите, вы в России в школу ходили? Там повсеместный буллинг был в XIX веке, был в XX и остаётся в XXI. И среди мальчиков, и среди девочек. Только называется не этим ублюдочным словом "буллинг", а "травлей" (mobbing) или "приставанием", "докапыванием" (если не mobbing).
и сама ходила и дочь там ходила и сестры и друзья ходили, с таким явлением не знакомы...Не помню, чтобы кого-то выборочно гнобили и издевались длительное время. Правда не в XIX веке это было... Про те времена не скажу, не довелось....
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

city_girl

Ну значит Вам повезло. Я учился сначала в пролетарской школе (8-летке) заводского района средней полосы России, потом в физ-мат школе. И гнобили и докапывались и приставали после школы на регулярной основе в обеих школах. Причем не знаю где хуже. Средства борьбы тоже были всем известны - подраться после уроков за школой было довольно обычным делом. После пары разборок хулиганы испарялись и начинали искать другие жертвы. В физ-мат школе были еще и активисты-пионеры, которые доставали хуже любых школьных хулиганов. Бывало и так, что некоторые дети становились вечными жертвами - "неприкасаемыми". В этом отношении я согласен с Ларсом Онзагером. Фильм "Чучело" Вам не попадался?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Самыс ужасным местом был туалет особенно для малышей, помню классе в 3-ем ходили туда по трое. У девок похоже было тоже самое. Тут тоже бывает.
Что мне тут нравится это 3 школы по возрасту и лбы тины с сигаретой в туалете не пересекаются с 1во классниками.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Larsonsager wrote: 01 May 2018 19:09
Не буллинг, а вполне нормальные подростковые отношения. Умение _дать сдачу_ даже если та сторона сильнее. Умение поставить себя в компании сверстников. И что особенного в _приставании_ - вполне естественное поведение разных полов зачем то назвали _приставанием..._ (это все таки не япония где реально с этим проблемы были). Хотя замечу что особого буллинга там нет, просто там есть здравый смысл в отличие от США, и там учат мальчиков _учись драться и давать сдачи а не бежать к мамочке под юбку_ - и правильно делают.

Хотя в каких то рабочих районах с этим там могла быть проблема, это да. НО в целом как массовое этого явления в нормальных городах не было.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

SergeyM800 wrote: 01 May 2018 20:56 Самыс ужасным местом был туалет особенно для малышей, помню классе в 3-ем ходили туда по трое. У девок похоже было тоже самое. Тут тоже бывает.
Что мне тут нравится это 3 школы по возрасту и лбы тины с сигаретой в туалете не пересекаются с 1во классниками.
от школы зависит...в нормальных, мелочь со старшекласниками практически не пересекалась. разные этажи и разные смены.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Slonjra wrote: 01 May 2018 21:21
SergeyM800 wrote: 01 May 2018 20:56 Самыс ужасным местом был туалет особенно для малышей, помню классе в 3-ем ходили туда по трое. У девок похоже было тоже самое. Тут тоже бывает.
от школы зависит...в нормальных, мелочь со старшекласниками практически не пересекалась. разные этажи и разные смены.
Вот кстати, я конечно учился раньше, в 70-е, но да, проблем _с сильно старшими школьниками_ не было. Были с своими и +/- 1 - 2 года, там были свои задиры свои компании и прочее, хотя особо они никому не досаждали. (ВИдимо зависит от школы, я бы сказал что лучшее место в России - наукограды вроде Дубны, Пущино или Новосибирского академгородка. Впрочем, в США тоже все зависит от места жительства, школы в том же Окланде - не поставлю зуба что там нет буллинга, и поставлю что там _тех кто учится хорошо - гнобят_).
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Slonjra wrote: 01 May 2018 21:21 от школы зависит...в нормальных, мелочь со старшекласниками практически не пересекалась. разные этажи и разные смены.
Скорее так и есть. Я учился в старой (хоть и в два этажа, но туалет один на всех) и дворовые друзья в соседней школе тоже такой же. А вот в новые мы ходили только на олимпиады и на игру между школами.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Czech president: Czechs made Novichok, citing spy agency

PRAGUE — The Czech president says a report by the country’s military spy agency shows that a small amount of the nerve agent type used to poison an ex-Russian spy in Britain was produced in a small amount, tested and destroyed last year in the Czech Republic.

https://www.washingtonpost.com/world/eu ... f7765274e1

но кого ето е-т..
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии было использовано от 50 до 100 граммов нервно-паралитического вещества в жидком виде. Об этом заявил глава Организации по запрещению химоружия (ОЗХО) Ахмед Узюмджю, передает The New York Times.

Данное количество яда значительно больше того, что могло быть создано в исследовательских центрах, а значит, почти наверняка было синтезировано в качестве оружия, сказал он, уточнив, что не обладает точными данными.
А говорили, на ручку нанесли.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Школа стандартной советской планировки конца 60-ч и далее представляла собой трехэтажное здание, где первый этаж отводился исключительно для младшекласников.
Там был предусмотрен собственный туалет.
В школах ранней постройки (обычно четырехэтажные с актовым и спортивным залами на последних этажах) все было общее.

Return to “Политика”