спасибо
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Што такое психосоматика я не знаюcity_girl wrote: 29 Apr 2018 14:31Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.
Не то чтобы он сильно отличается от других людей в этом плане, просто он подробнейшим образом это рассказывает на видео.
А наплевать, термин прочно вошел в русский язык и как он там появился - мне пофиг. Рад, что по сути претензий не возникло.
Не знаю, мне такие не попадались. Возможно их так хранили или держали летом. В самих коробках ничего такого не было. Для меня они выглядели как на картинках. Покупал я их в разных городах на рынках, которых было много в эпоху перестройки и без льда. Да и покупатели в России обычно придирчивые и напрасно лед покупать не будут.AlexTheBlack wrote: 28 Apr 2018 09:04 Ношки буша поставлялись в здоровенных коробах, набитых льдом- зачастую лед был толще чем ношки![]()
Ой да ладно. Речь шла о другом. Первое что принес рынок Марсы да Сникерсы везде. То что на пустой рынок хлынули продукты и субпродукты со всех стран мира, это заслуга коммерческих организаций, а не политиков проспонсирующих однажды именно куриные окорочка.
Так, а я и говорю, что он совершенно обычный человек, можно даже и так сказать, что нормальнее многие другие.+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 17:44 Што такое психосоматика я не знаю![]()
Но Егор выглядид более нормальным, чем многие![]()
Вообще-то, Zuko и Yupi производились чилийской компанией Corpore Tres Montes, США тут каким боком?ReactoR wrote: 28 Apr 2018 10:47 Страдания по окорочкам. Это была капля в море, в 90х народ в основном жил с огородов, окорочка видимо покупали те кто потом иммигрировал в США, хлорный вкус свободы капитализма. А ещё Зуко, по мановению пакетиком литр воды из-под крана становился литром апельсинового сока, на вкус дерьмо, но по виду то апельсиновый. Видимость и реальность, США умеют продать видимость- будь то хлорированные жирные ножки от кур гормональных переростков, или сухой "сок", или "неповторимый и инновационный" айфон, там ещё раздутая спекуляциями экономика пузырей и самая сильная армия в мире (таким макаром окажется, что армия тоже "украиньская"). Причём эта видимость лучше всего продаётся дома, там где все под контролем, а вот во вне даёт сбои
причём тут русский язык? Это просто тупой русофобский миф, растиражированный в Европе, а затем подхваченный русскими либералами.Boriskin wrote: 30 Apr 2018 17:18А наплевать, термин прочно вошел в русский язык и как он там появился - мне пофиг. Рад, что по сути претензий не возникло.
При том, что это устоявшееся выражение русского языка, являющееся синонимом слов "надувательство" и "очковтирательство".
"Образованный человек" в моем лице не оспаривает историю возникновения этого выражения, "образованный человек" использует его для описания современной ситуации. Не больше, не меньше.Подобной чепухи тьма, но образованному человеку нет никакого смысла её повторять.
Ну вот такие картонные короба как на ваших нижних фото , в сильно мороженном виде.SergeyM800 wrote: 30 Apr 2018 18:07Не знаю, мне такие не попадались. Возможно их так хранили или держали летом. В самих коробках ничего такого не было. Для меня они выглядели как на картинках. Покупал я их в разных городах на рынках, которых было много в эпоху перестройки и без льда. Да и покупатели в России обычно придирчивые и напрасно лед покупать не будут.AlexTheBlack wrote: 28 Apr 2018 09:04 Ношки буша поставлялись в здоровенных коробах, набитых льдом- зачастую лед был толще чем ношки![]()
Неужели американские школы настолько жуткие, как говорит этот парень? Действительно дети регулярно плюют в лицо новеньким?+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 17:44Што такое психосоматика я не знаюcity_girl wrote: 29 Apr 2018 14:31Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 05:51 Вот товарищ говорит, что тут всех травят как скрипалей![]()
[video]https://youtu.be/3V_czRu79ac[/video
Не то чтобы он сильно отличается от других людей в этом плане, просто он подробнейшим образом это рассказывает на видео.![]()
И продолжает, имхо, гнать "бодягу". Хороший ветеринар никогда не посоветует кормить кошака или собакена отравой из списка выше. А уж сколько холестерина в ножках Буша наелись россияне в 90-х...
Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление. Eminen кстати про свою школу рассказывал что то вообк ужасное.AlexTheBlack wrote: 30 Apr 2018 22:12Неужели американские школы настолько жуткие, как говорит этот парень? Действительно дети регулярно плюют в лицо новеньким?+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 17:44Што такое психосоматика я не знаюcity_girl wrote: 29 Apr 2018 14:31Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 05:51 Вот товарищ говорит, что тут всех травят как скрипалей![]()
Не то чтобы он сильно отличается от других людей в этом плане, просто он подробнейшим образом это рассказывает на видео.![]()
Прикольно, что Royal Canin в еду определили, это тоже корм для животных. И единственный из перечисленных, который с некоторыми допущениями, можно своим животным давать. Все остальное нельзя, если хочешь, чтобы твой питомец был жив и здоров.
Никогда такого не видел. Это опасная работа. Одну такую тётку сбила машина которая стоит на переходе у школы куда ребенок ходит.city_girl wrote:
Я думала цель теток на перекрестках просто соедить чтобы было все правильно, а оказывается нет, они там стоят чтобы выполнять капризы тинов.
Искренне жалко человека. И я понимаю необходимость человека, котопый бы следил за порядком на переходах возле школы. Но именно за порядком, а не так как я описала. Так не воспитается автоматическое правильное поведение. Воспитывается только каша. Может все таки в Канаде дури поменьше в воспитании подрастающегл поколения.Flash-04 wrote: 01 May 2018 14:27Никогда такого не видел. Это опасная работа. Одну такую тётку сбила машина которая стоит на переходе у школы куда ребенок ходит.city_girl wrote:
Я думала цель теток на перекрестках просто соедить чтобы было все правильно, а оказывается нет, они там стоят чтобы выполнять капризы тинов.
Ну а сейчас то что мешает эту бодягу убрать ? Наверняка можно найти и у них приличный кошачий корм. Последнее время кстати, даже junk бренды стали выпускать еду для животных получше. Выбор есть и в России и в США. Состав в России сейчас даже более пристально изучают чем в Штатах.RRL405 wrote: 01 May 2018 06:27И продолжает, имхо, гнать "бодягу". Хороший ветеринар никогда не посоветует кормить кошака или собакена отравой из списка выше. А уж сколько холестерина в ножках Буша наелись россияне в 90-х...![]()
If you’re serving chicken, there’s no need to strip the skin. Chicken skin has had a bad rap for being high in fat. But most of the fat in chicken skin is healthy, unsaturated fat—and cooking with the skin keeps the chicken flavorful and moist, so you don’t need to add as much salt or use a breaded coating.
https://www.hsph.harvard.edu/nutritions ... althy-diet
Наверно готовят какой подарок
Ну это типичный американский культ грубой физической силы!city_girl wrote: 01 May 2018 11:54
Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление. Eminen кстати про свою школу рассказывал что то вообк ужасное.AlexTheBlack wrote: 30 Apr 2018 22:12Неужели американские школы настолько жуткие, как говорит этот парень? Действительно дети регулярно плюют в лицо новеньким?+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 17:44Што такое психосоматика я не знаюcity_girl wrote: 29 Apr 2018 14:31Блоги этого товарища должны быть пособием для изучения влияния психотравм на становление личности и явлений психосоматики и защитных реакций.+KPOT+ wrote: 29 Apr 2018 05:51 Вот товарищ говорит, что тут всех травят как скрипалей![]()
Вообще-то дети очень странно воспитываются. Вчера наблюдала сцену. Светофор возле школы. Как обычно стоит какая то тетка от школы и регулирует переход улицы. Групка великовозрастных тинов не гляда шагает с тротуара на красный свет. Тетка тут же кидается останавливать машины, которым вообще то зеленый. Тины перешли ни намкого не глядя и естественно не сказав спасибо тетке, мол все идет как надо. И это типичная повторяющаяся картина. Мне стало интересно - эти великовозрастные лбы когда нибудь узнают что пешеходы должны стоять на красный свет. Или они уже щнают, но толькл у школы такие наглые хамы.
Простите, вы в России в школу ходили? Там повсеместный буллинг был в XIX веке, был в XX и остаётся в XXI. И среди мальчиков, и среди девочек. Только называется не этим ублюдочным словом "буллинг", а "травлей" (mobbing) или "приставанием", "докапыванием" (если не mobbing).city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление.
и сама ходила и дочь там ходила и сестры и друзья ходили, с таким явлением не знакомы...Не помню, чтобы кого-то выборочно гнобили и издевались длительное время. Правда не в XIX веке это было... Про те времена не скажу, не довелось....Larsonsager wrote: 01 May 2018 19:09Простите, вы в России в школу ходили? Там повсеместный буллинг был в XIX веке, был в XX и остаётся в XXI. И среди мальчиков, и среди девочек. Только называется не этим ублюдочным словом "буллинг", а "травлей" (mobbing) или "приставанием", "докапыванием" (если не mobbing).city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление.
Не буллинг, а вполне нормальные подростковые отношения. Умение _дать сдачу_ даже если та сторона сильнее. Умение поставить себя в компании сверстников. И что особенного в _приставании_ - вполне естественное поведение разных полов зачем то назвали _приставанием..._ (это все таки не япония где реально с этим проблемы были). Хотя замечу что особого буллинга там нет, просто там есть здравый смысл в отличие от США, и там учат мальчиков _учись драться и давать сдачи а не бежать к мамочке под юбку_ - и правильно делают.Larsonsager wrote: 01 May 2018 19:09Простите, вы в России в школу ходили? Там повсеместный буллинг был в XIX веке, был в XX и остаётся в XXI. И среди мальчиков, и среди девочек. Только называется не этим ублюдочным словом "буллинг", а "травлей" (mobbing) или "приставанием", "докапыванием" (если не mobbing).city_girl wrote: 01 May 2018 11:54 Наверное все таки школа на школу не приходиттся, но bulling то есть и распространен, и это какое то очень американское явление.
от школы зависит...в нормальных, мелочь со старшекласниками практически не пересекалась. разные этажи и разные смены.SergeyM800 wrote: 01 May 2018 20:56 Самыс ужасным местом был туалет особенно для малышей, помню классе в 3-ем ходили туда по трое. У девок похоже было тоже самое. Тут тоже бывает.
Что мне тут нравится это 3 школы по возрасту и лбы тины с сигаретой в туалете не пересекаются с 1во классниками.