ага, пойдут ... по граблям... примерно как работяги с закрытых украинских предприятий, потерявших Россию, как единственный рынок сбыта.
А предприятиям с чего закрываться? Одного госслужащего меняют в результате выборов на другого, обычная процедура. Или вы намекаете, что если америкацы Байдена выберут, то закроются предприятия в Америке?
Так кто руководить-то будет? блогер с женой?
а кукловодам зачем белорусские заводы? прибалтийские им оказались не нужны
kpokodilla wrote: ↑14 Oct 2020 00:21
Лукашенко не набрал 80%, выиграл, но набрал много меньше.
Лукашенко не выиграл.
Не настолько дурные белорусы, чтобы больше половины проголосовало за жену блогера
Беларусы голосовали не за Тихановскую, а против Лукашенко. Примерно как американцы против Хилари Клинтон на прошлых выборах.
Неудивительно, что оппозиция отказалась пересчитывать голоса
Опа. А кто ей, оппозиции, предлагал такую возможность?
Лукашенко выиграл, это признал даже Голос.
Голос - это кто? И откуда этому Голосу знать, если протоколы подделывались?
kpokodilla wrote: ↑14 Oct 2020 03:26
Лукашенко предлагал пересчитать голоса. Не слышали?
Лукашенко вас обманывал. Никаких голосов, которые можно было бы пересчитать, у него на тот момент уже не было - они должны были быть уничтожены как улики.
Вы ролик послушали?
Что можно считать, если протокол поддельный? Кто вам даст считать?
VladDod wrote: ↑14 Oct 2020 00:30
Да, да. Это уже обсуждали выше. Когда ты упразднишь полицию, ... неконтролируемый криминал обеспечит тебе эту "свободу" по своему усмотрению.
Никто не предлагает упразднить полицию
А что предлагают, люстрировать? посадить? детей их побить?
SergeyM800 wrote: ↑13 Oct 2020 22:36
Глянул что там снова в Минске. Наткнулся на рекламу не поместу... кмк
Озабоченный народ какой то,
Рекламодатели ? Мне показалось это символичным, что одному из президентов надо бы выдохнуть. Хотя рекламый скрипт писался обы как, наверняка. Но я посмотрел другие топики на это ресурсе, там это мне не показали.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serguei666 wrote: ↑13 Oct 2020 22:18
Что значит "сдались"? У них там демократия - народ решает, кому быть президентом.
Т.е. до 2020 Беларусия была демократической страной в которой после выборов можно было продолжать ходить по магазинам и теперь к власти пришел узурпатор и все испортил ?
Ну да, все так и есть: Лукашенко присвоил себе (т.е. узурпировал) победу на выборах, значит, он узурпатор.
А первая часть вопроса про демократическую страну до 2020 - тоже верно ?
Насколько я знаю - да, верно.
Так нахрена (сории за френч) в 2020 Беларусы разменяли демократическую страну со свободным походом в магазины, на жетскую?! диктатуру при одном и том же лидере ? Игры в демократию надо было прекратить и жить свободно дальше. Как мне видится прокол Батьки именно в этом. С этого я и начинал в этом топике: Зачем диктатору/узурпатору выборы ? Теперь ему приходится контролировать поход каждого в магазин !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑13 Oct 2020 22:23
Т.е. до 2020 Беларусия была демократической страной в которой после выборов можно было продолжать ходить по магазинам и теперь к власти пришел узурпатор и все испортил ?
Ну да, все так и есть: Лукашенко присвоил себе (т.е. узурпировал) победу на выборах, значит, он узурпатор.
А первая часть вопроса про демократическую страну до 2020 - тоже верно ?
Насколько я знаю - да, верно.
Так нахрена (сории за френч) в 2020 Беларусы разменяли демократическую страну со свободным походом в магазины, на жетскую?! диктатуру при одном и том же лидере ?
Потому что имели наглость возжелать другого лидера. Вы им отказываете в праве иметь такое желание?