Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
Революция набитых дур.
Я тут пообщалась с белорусами, говорят чем больше Тихановская вопит свои дурости тем больше всем нравиться Лукашенко.
Я тут пообщалась с белорусами, говорят чем больше Тихановская вопит свои дурости тем больше всем нравиться Лукашенко.
-
- Уже с Приветом
Ой не играйте в напёрстки!
Кто слушает Лукашенко ..те вообще про Тихановскую не знаю ..Деревня то!
p.s. Какая-то экстраполяция своих комплексов на беларусов
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ну дык расскажи. Что будет то, когда ваша революция победит вашу демократию. Ну разгоните омон ... дубинки конфискуете, че дальше то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Тут много раз рассказали...
Дело не в конфискации дубинок..
Но, правда, нет смысла повторять тем, кто не читает и не пытается даже понять..
У кого калька одна - "цветная революция"
-
- Уже с Приветом
[media] [/media]SergeyM800 wrote: ↑13 Oct 2020 22:01Т.е. это сейчас после выборов. До 2020 все было ОК и жить и ходить в магазин было можно ?
-
- Уже с Приветом
Ну разумеется. Я вот помню, что в одной такой революции обещали "кружевные трусики и зарплаты по 3 тыщщи евро в месяц". А чего вам обещают? Как вы там классно заживете? Не, ну правда интересно ... за что стоите?
зы Заодно примерчик приведи, какая страна после революции сразу "славно зажила", а не сидела долго в ""полной опе"?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Господи, ну ты ж понимаешь, что красивые, брендовые кружевные трусики у меня есть...И не одни!
И что мне то обещают?? Когда я стою в цепочке женской в Минске?
-
- Уже с Приветом
сегодня есть, завтра нет. берегите, что есть!laponka wrote: ↑13 Oct 2020 23:55Господи, ну ты ж понимаешь, что красивые, брендовые кружевные трусики у меня есть...И не одни!
-
- Уже с Приветом
Всё так!Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Oct 2020 00:01сегодня есть, завтра нет. берегите, что есть!laponka wrote: ↑13 Oct 2020 23:55Господи, ну ты ж понимаешь, что красивые, брендовые кружевные трусики у меня есть...И не одни!
Но, рисковать так сейчас в РБ с двойным то гражданством
Никто ж не платит...По моим привычкам тока если на... кружево ..от тех трусиков.. Это официально озвученная цифра от гос пропагАндонов скока платят
-
- Уже с Приветом
Насчет магазинов я просто смеялась, либо она дура, либо те, кто на это откликнится, но это реально такая глупость, равная флешмобу женщин, про который тут писали. Прям цЫрк какой-то устраивает дама.StrangerR wrote: ↑13 Oct 2020 21:56 Нда, а последним ультиматумом Тихановская реально насмешила. Она что, серьезно думает что 26 будут забастовки, что народ перестанет покупать в гос магазинах (ну кстати - если даже - тогда челноки станут покупать в гос магазине и продавать за углом, всем удовольствие), или что она транзит через ПОльшу сумеет остановить? Она себя окончательно обнулила своей глупостью. Живет явно в придуманном мире.
-
- Уже с Приветом
копейка рубль бережёт! Там на кружева, тут материя и так и крутится весь мир, вокруг земной оси!laponka wrote: ↑14 Oct 2020 00:04Всё так!Вячеслав Викторович wrote: ↑14 Oct 2020 00:01сегодня есть, завтра нет. берегите, что есть!laponka wrote: ↑13 Oct 2020 23:55Господи, ну ты ж понимаешь, что красивые, брендовые кружевные трусики у меня есть...И не одни!
Но, рисковать так сейчас в РБ с двойным то гражданством
Никто ж не платит...По моим привычки тока если на... кружево ..от тех трусиков
-
- Уже с Приветом
что за флешмоб? Надеюсь интересный?Vlada123 wrote: ↑14 Oct 2020 00:07равная флешмобу женщин, про который тут писали. Прям цЫрк какой-то устраивает дама.StrangerR wrote: ↑13 Oct 2020 21:56 Нда, а последним ультиматумом Тихановская реально насмешила. Она что, серьезно думает что 26 будут забастовки, что народ перестанет покупать в гос магазинах (ну кстати - если даже - тогда челноки станут покупать в гос магазине и продавать за углом, всем удовольствие), или что она транзит через ПОльшу сумеет остановить? Она себя окончательно обнулила своей глупостью. Живет явно в придуманном мире.
-
- Уже с Приветом
Я тебя об этом и спрашиваю. На кой хрен тебе лично это нужно? Каким ты представляешь себе будующее "без омона"?
не забудь, что это не "борьба за демократию", а свержение меньшинством той самой демократии ... причем насильственным путем.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы всерьез в это верите?Serguei666 wrote: ↑13 Oct 2020 22:18Что значит "сдались"? У них там демократия - народ решает, кому быть президентом. Народ выбрал Тихановскую, а назначил себя президентом Лукашенко. Вот народ и недоволен. Их можно понять, не все любят, когда их обманываютSergeyM800 wrote: ↑13 Oct 2020 22:11Сдались им эти выборы. Я всегда говорил - выборы это зло Может это Ковид lockdown такой
Лукашенко не набрал 80%, выиграл, но набрал много меньше. Не настолько дурные белорусы, чтобы больше половины проголосовало за жену блогера. Неудивительно, что оппозиция отказалась пересчитывать голоса
Белоруссия намного бОльшая шавка?
-
- Уже с Приветом
Нет, не так! В корне не так!
Потому я и писала - Мы не Майдан!
Но вы, россияне, не СЛЫШИТЕ!!
Я и пыталась объяснить что ЛИЧНО я просто проголосовала, наблюдала и...потом просто не могла остаться в стороне от этого ужаса! Да что там говорить...весь ужас был под окнами...И сейчас есть (картину прикрепляю)..
Тут речь о БОЛЬШИНСТВЕ!
Вы можете сколько угодно изголяться по поводу кастрюль, педикюра или бабца, попиваюшего вино в Италии (почти цитата),
То смысл не изменит!
Я ХОЧУ ХОДИТЬ В МАГАЗИН СВОБОДНО! НЕ БОЯСЬ БЫТЬ ПОБИТОЙ!
-
- Уже с Приветом
Дык это и решается подсчетом голосов. Ну уверены - пересчитайте. Визг в блогосфере - это НЕ БОЛЬШИНСТВО.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by laponka on 14 Oct 2020 00:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так мы ж того и просим! Два месяца уже как!
СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ!
До россиян, похоже,как до ослов доходит...мееедлееноо
-
- Уже с Приветом
Да, да. Это уже обсуждали выше. Когда ты упразднишь полицию, ... неконтролируемый криминал обеспечит тебе эту "свободу" по своему усмотрению.
(в сторону) ... оспидя, ну скачки же по граблям.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А те выборы у вас были НЕСВОБОДНЫМИ? Да?
А если и на перевыборах Лукаженко выиграет, как ты тогда поскачешь?
Опять с с противоправными действиями и визгом в блогосфере "васнадулиии!!!"
нупростоинтересно
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Всё так! Именно так! БЫЛО! Каждый при погонах предъявлял удостоверение и... сюрприз! У нас никто, давно не брал взятки...Даже ГАИ-вые ..Ваши, россияне, сильно удивлялись...
А теперь смотри что...- во дворы приходят НЕКТО! В балаклавах! Без предъявления документов... Без объяснения полномочий..
И ты говоришь про какой то криминал?
У нас все государство от АГЛ - криминал!!
Мы такого не знали даже в 90-е!!
Чем ты нас пугаешь!?
Мы УЖЕ в шоке от того что происходит в наших дворах...
Например, вчера, ночью, с крыши спускали "болгарку" , на ветру, тока чтобы срезать трос с тем самым, БЧБ флагом,...Людям порезали подоконники...И, Слава Богу, что не головы или руки!!
Наивный ты, Чукотский писатель...
-
- Уже с Приветом
Боже мой!
Ты в каких полушариях то был что такое спрашиваешь??!!
Нет! У нас абсолютно все законно по выборам! С кучей кандидатов, альтернатив и вааще...печенек!
Иди уже спать что ли...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У тебя есть что по теме? Или тока постебаться?
FYI мои предпочтения не меняются от страны к стране...Скучно придумываешь
-
- Уже с Приветом
я полагаю - второе.
Ну и чего ты тогда скачешь? Твои проиграли? Бывает. Может в следующий раз победят.
Ты забыла назвать страну, враз "счастливо зажившую" и без войны в результате госпереворота. Думаешь вы чем то отличаетесь?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)