Нет, обратное невозможно. Легко изобрести автомобиль, который будет кушать 100 галлонов бензина на 100 майлов, но невозможно изобрести такой, который будет расходовать 0 галлонов. Если человек жив, то он тратит ккал, единственный способ получения ккал - это еда. Единственный способ их не тратить - это умереть.Iska wrote:Calbeersfan, замечательно выглядите! Очень красивая у вас фигура!
Все-таки, думаю, что не все так просто как 2+2... Я последние три месяца столько ем, что просто уму непостижимо, как в меня вся еда влезает. Ем наравне с мужчинами, но в отличие от них запиваю все сладким горячим шоколадом с дессертом. Физкультурой на данный момент вообще не занимаюсь. Недавно взвешивалась: вес ни на фунт не увеличился...То есть, если такое со мной возможно, значит возможно и обратное- люди ограничивают себя в еде, но вес сбрасывать не получается..
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Last edited by Aligator on 14 Nov 2013 07:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Организм не работает в каком-то "особом" режиме, все "режимы" работают сбаллансированно. Также, организм работает так, как Вы его заставляете работать. Моим самым большим рывком было потеря 15 кг в течение 6 месяцев, при этом, я не чувствовал никаких упадков сил. Организм перестраивается на кетоны и прекрасно справляется. Упадки сил возникают от переутомления, недостаточного сна или стресса. Также, я не голодал вообще, просто изменил диету в пользу высокобелковой, минимально-средне-жировой и минимально углеводной. Когда мой вес достиг цели, то я даже начал заставлять себя есть больше и более энергетическую пищу, т.к. полностью привык к совершенно другому рациону. Думаю, весь секрет в том, что нужно изменить паттерн питания, к нему привыкнуть и заниматься силовыми упражнениями. Это работает в 100% случаев. Почему в США проблема ожирения? Потому что люди едят неправильную пищу (в основном избыточное количество легких углеводов в сочетании с жирами, пьют напитки с большим содержанием сахара) и привыкают к такому паттерну питания. Также, я на своем опыте убедился, что кардио - пустая трата времени и сил. Лучше это время и силы потратить на силовые упражнения, а оставшееся время - на более приятные занятия.olley wrote:Да с любого, начиная от среднего. Пойдут гормоны своим расбалансированным путем и - привет.calbeersfan wrote: А с какого возраста это перестает работать?
Как вариант сценарий: организм по-прежнему работает как и раньше в режиме запасания энергии и синтеза жира. А в режиме расходования и синтеза мышц - уже нет. В результате простое (незначительное) урезание калорий не работает вообще. Нужно урезать сильно. Но сильное урезание ведет к постоянному чувству потери сил (потому что энергии-то нет) и ни о каких тренировках уже речи не будет. Чуть повысил - сразу в жир. Вот и остается таким людям жить как под водой - все замедленно-заторможено, сил нет, а о похоудении и не мечтается, хоть бы не жиреть и то хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вы кардио наверняка делали неправильно. Если неправильно делать - то оно и есть пустая трата времени и сил. А если делать правильно, то кардио помогает жир сжигатьAligator wrote:Также, я на своем опыте убедился, что кардио - пустая трата времени и сил.
-
- Уже с Приветом
Др Аткинс, добро пожаловать с того света.Aligator wrote:Моим самым большим рывком было потеря 15 кг в течение 6 месяцев, при этом, я не чувствовал никаких упадков сил. Организм перестраивается на кетоны и прекрасно справляется. Упадки сил возникают от переутомления, недостаточного сна или стресса. Также, я не голодал вообще, просто изменил диету в пользу высокобелковой, минимально-средне-жировой и минимально углеводной. Когда мой вес достиг цели, то я даже начал заставлять себя есть больше и более энергетическую пищу, т.к. полностью привык к совершенно другому рациону. Думаю, весь секрет в том, что нужно изменить паттерн питания, к нему привыкнуть и заниматься силовыми упражнениями. Это работает в 100% случаев. Почему в США проблема ожирения? Потому что люди едят неправильную пищу (в основном избыточное количество легких углеводов в сочетании с жирами, пьют напитки с большим содержанием сахара) и привыкают к такому паттерну питания.
-
- Уже с Приветом
Был на той недели на бюро горкома партии города Атланты. Ну вечером значит вышли погулять. Деффки в койку прыгают, как будто завтра не будет. Молодые, лет 35. Одной такой до утра краткий курс пересказывал, пока она не заснула. Иначе нельзя было, репутация на кону.Illusion wrote:Что-то в этой фразе сильно выдает ваши годы, дорогой Леонид ИльичЛеонид Ильич Брежнев wrote:Камера хорошая и линза похоже 50 - 85мм f/1.2
-
- Уже с Приветом
"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет." (с) 12 стульевЛеонид Ильич Брежнев wrote:Молодые, лет 35.
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно причем тут "головушка". То есть я понимаю что вы "о своем о девичьем" но к сценарию oley ваши тараканы не применимы - на мой взгляд там все четко и логично.NYgal wrote:olley, тогда надо начинать с головушки.olley wrote:Да с любого, начиная от среднего. Пойдут гормоны своим расбалансированным путем и - привет.calbeersfan wrote: А с какого возраста это перестает работать?
Как вариант сценарий: организм по-прежнему работает как и раньше в режиме запасания энергии и синтеза жира. А в режиме расходования и синтеза мышц - уже нет. В результате простое (незначительное) урезание калорий не работает вообще. Нужно урезать сильно. Но сильное урезание ведет к постоянному чувству потери сил (потому что энергии-то нет) и ни о каких тренировках уже речи не будет. Чуть повысил - сразу в жир. Вот и остается таким людям жить как под водой - все замедленно-заторможено, сил нет, а о похоудении и не мечтается, хоть бы не жиреть и то хорошо.
Мой сценарий, как вы описали. В точности. Куда ни кинь - везде клин, обложили со всех сторон етц. Сил в результате никаких, бегаешь - куда деться, но как сквозь воду. замкнутый круг, короче. Даже к кардиологу муж гонял, очень он тогда испугался. Сердце, иногда казалось, просто останавливается. А кардиолог меня через стресс-тест, говорит, здорова, как лошадь, всем бы такое сердце.
Психосоматика в чистом виде.
-
- Уже с Приветом
Я, когда сильно худела, хряпала карбы (чашку каши или пару тостов), запивая кофе или CRAZE-ом, непосредственно перед тренировкой, и хватало, чтоб отработать в джиме на полную катушку. Сразу после- протеиновый шейк и весь остальной день практически не ела (чуть-чуть белков и овощей). Вес таял на глазах.olley wrote:Но сильное урезание ведет к постоянному чувству потери сил (потому что энергии-то нет) и ни о каких тренировках уже речи не будет. Чуть повысил - сразу в жир.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Это как повезет. Знаю даму, которая озаботилась в примерно 35-37 лет этим вопросом. Сейчас она заметно старше, а вес и связанные с ним проблемы - все там же. Причем, как я поняла, после определенноого уровня BMI начинаются проблемы с суставами, и кардио делать проблематично. Ну, т.е. она в какой-то момент решила бегать чтобы привести себя в порядок - месяц побегала а потом три месяца лечилась. И я бы не сказала, что она толстая, но просто вот вес больше чем то с чем она выросла и к чему привыкла. Как-то так.calbeersfan wrote:А с какого возраста это перестает работать?существует еще некие мелочи как возраст напр..
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
В-о-о-о-т. Большинство людей слишком тупы, чтобы это понять. Каждый лишний килограмм сверх своих 110 кг "весит" гораздо больше, чем каждый лишний килограмм сверх своих 55 кг.dot wrote:Причем, как я поняла, после определенноого уровня BMI начинаются проблемы с суставами, и кардио делать проблематично.
-
- Уже с Приветом
Попрошу ! У меня всегда первые 2-3 уходят быстро, худею я обычно на 5 и вес болтается 50-55Oleg Co wrote:dot wrote:2-3кг, думаю, теряют те, кто весит 120-150кг. Я тоже не терял. Но за полгода - потерял 12 (какие и хотел потерять). Ну и у него хорошо описано, что это просто из-за потери воды.
У Дюкана, кстати, написано и про необходимость получаса физических занятий в день. Но пока я не сел на диету, каждодневные прогулки с дочкой в школу (2 мили) ничего не меняли.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ну, не знаю. Я прям какая-то not human, пришелец из другой вселенной просто. Правда, даже когда я была "большая" все равно BMI был достаточно хорош\низкий, чтобы записаться в ам. армию вот прям так, с улицы. Безо всяких вэйверов, связанных с весом или физ. формой. Т.е. может дело в том, что хотя терять было что, но реального overweight не было.Сабина wrote:Попрошу ! У меня всегда первые 2-3 уходят быстро, худею я обычно на 5 и вес болтается 50-55Oleg Co wrote:dot wrote:2-3кг, думаю, теряют те, кто весит 120-150кг. Я тоже не терял. Но за полгода - потерял 12 (какие и хотел потерять). Ну и у него хорошо описано, что это просто из-за потери воды.
У Дюкана, кстати, написано и про необходимость получаса физических занятий в день. Но пока я не сел на диету, каждодневные прогулки с дочкой в школу (2 мили) ничего не меняли.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
+1.NYgal wrote:calbeersfan,
просто отрыв башки.
Сколько, говорите, вам лет, тетенька?
И платье мое любимое рабочее, видимо тоже "бабушки на улице пристают"
-
- Уже с Приветом
Кстати, а что за платье? В смысле - где купили?Сабина wrote: И платье мое любимое рабочее, видимо тоже бабушки на улице пристают
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Сбалансировано они работают пока гормоналка впорядке. Получил инсулино-резистентность - получи режим набора жира, который включается очень легко. Упал тестостерон и щитовидка начала барахлить - получи режим, когда нет сил и энергия не расходуется на физическую активность. Совмещаешь эти два фактора и оказываешься в совершенно замечательном состоянии.Aligator wrote: Организм не работает в каком-то "особом" режиме, все "режимы" работают сбаллансированно.
olley
-
- Уже с Приветом
У меня впечатление, что современная медицина очень многие состояния, которые могут не нравиться (вызывать неприятные ощущения, етс) считает вариантом нормы, за счет довольно широких ranges. В основном потому что "мы все разные". В результате, если ваши средние показатели в 20 лет были на нижней границе нормы, а в 45 ушли к верхней, то никто не будет вам помогать, и неважно, как вы себя чуствуете. Вот как только параметры уйдут за пределы "рекомендованные FDA" - тогда милости просим. И то не факт, что дадут советы как исправить ситуацию, просто пропишут таблетки, чтобы снять симптомы. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чем мы тут все и занимаемся.olley wrote:Сбалансировано они работают пока гормоналка впорядке.Aligator wrote: Организм не работает в каком-то "особом" режиме, все "режимы" работают сбаллансированно.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У меня было все точно так же до 36 лет, была очень худенькой и никогда не толстела, что бы и сколько бы я ни ела. Мечтала немного поправиться.Iska wrote: Я последние три месяца столько ем, что просто уму непостижимо, как в меня вся еда влезает. Ем наравне с мужчинами, но в отличие от них запиваю все сладким горячим шоколадом с дессертом. Физкультурой на данный момент вообще не занимаюсь. Недавно взвешивалась: вес ни на фунт не увеличился...
-
- Уже с Приветом
"Неправильно" - это как? Нужно было в полнолуние и заклинание нашептывать?Serguei666 wrote:Вы кардио наверняка делали неправильно. Если неправильно делать - то оно и есть пустая трата времени и сил. А если делать правильно, то кардио помогает жир сжигатьAligator wrote:Также, я на своем опыте убедился, что кардио - пустая трата времени и сил.
Вот Вам ссылка, собственно, на мета-анализ
CONCLUSION:
Anti-obesity drugs, meal replacements, and high-protein diets were associated with improved weight-loss maintenance after a VLCD/LCD-period, whereas no significant improvements were seen for dietary supplements and exercise.
-
- Уже с Приветом
Смешались люди и кони (с). Собственно, в диабете-то как раз ожирение первично, а уже потом вырабатывается инсулинорезистентность. И каким образом, собственно, инсулинорезистентность включает "набор жира", если организм резистентен к инсулину, а инсулин как раз и отвечает за набор жира? С чего это вдруг у Вас "упал тестостерон", и "щитовидка начала барахлить"? Эти процессы никак не связаны с нормальным старением, таким же образом можно сказать, что "сердце остановилось, взял и и умер" В любом случае, все эти процессы легко коррегируются медикаментозным путем.olley wrote:Сбалансировано они работают пока гормоналка впорядке. Получил инсулино-резистентность - получи режим набора жира, который включается очень легко. Упал тестостерон и щитовидка начала барахлить - получи режим, когда нет сил и энергия не расходуется на физическую активность. Совмещаешь эти два фактора и оказываешься в совершенно замечательном состоянии.Aligator wrote: Организм не работает в каком-то "особом" режиме, все "режимы" работают сбаллансированно.
-
- Уже с Приветом
И поэтому сейчас продолжительность жизни не 20 лет, а 80? Не смешите и не обижайтесь на весь мир. FDA вообще не занимается рекомендациями норм лабораторных тестов, Вы хоть знаете что такое FDA? Это все равно что сказать, что TSA занимается патрулированием улиц. Также, непонятно о каких "симптомах" идет речь, когда, например, при диабете вводится инсулин, при гипотиреозе - тироксин, т.е. заменяются Ваши же гормоны, без которых Вы бы уже давно были в стране вечной охоты. Что касается причины, ну не научились ещё щитовидку и b-клетки поджелудки выращивать на кухне в домашних условиях, уж простите великодушно.dot wrote:У меня впечатление, что современная медицина очень многие состояния, которые могут не нравиться (вызывать неприятные ощущения, етс) считает вариантом нормы, за счет довольно широких ranges. В основном потому что "мы все разные". В результате, если ваши средние показатели в 20 лет были на нижней границе нормы, а в 45 ушли к верхней, то никто не будет вам помогать, и неважно, как вы себя чуствуете. Вот как только параметры уйдут за пределы "рекомендованные FDA" - тогда милости просим. И то не факт, что дадут советы как исправить ситуацию, просто пропишут таблетки, чтобы снять симптомы. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Чем мы тут все и занимаемся.olley wrote:Сбалансировано они работают пока гормоналка впорядке.Aligator wrote: Организм не работает в каком-то "особом" режиме, все "режимы" работают сбаллансированно.
-
- Уже с Приветом
У вас все в порядке? А то вы сегодня делаете какие-то странные выводы из тех постов на которые отвечаете.Aligator wrote: И поэтому сейчас продолжительность жизни не 20 лет, а 80? Не смешите и не обижайтесь на весь мир...
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Тестостерон-то не связан со старением? Ню-ню. Он как миленький отправляется в унитаз с возрастом. Остальные неполадки тоже с возрастом проявляются. Иначе все бы просто ходили молодыми и здоровыми до самой смерти.Aligator wrote:С чего это вдруг у Вас "упал тестостерон", и "щитовидка начала барахлить"? Эти процессы никак не связаны с нормальным старением,
А я с этим и не спорил И как раз именно тестостероновая гормонозаместительная терапия набирает обороты в качестве anti-aging treatment. Несмотря на то, что вы считаете, что падение тестостерона никак не связано со старением.В любом случае, все эти процессы легко коррегируются медикаментозным путем.
olley
-
- Уже с Приветом
NYGal, а что с вашей то талией происходит ? Спросил форум на 65-й странице ...
-
- Уже с Приветом
чтобы не дискредитировать камеру, это стоп-кадр с видео если чеЛеонид Ильич Брежнев wrote:Камера хорошая и линза похоже 50 - 85мм f/1.2
-
- Уже с Приветом
del офф топ