"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Komissar wrote:
Lonely Rose wrote:А тут - как в тюрьме, пока эдванс пароль ен получищшь- сиди. Никого не интересует, что у тебя homesick.

Ай-я-яй, а еще переводчица. "У тебя homesick" - разве так правильно говорить?

Почему неправильно? Она же не уточняет что у нее homesick.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Товарищ, общественность хочет знать - Вы какой конкретно женский орган имеете в виду? :mrgreen:
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Komissar wrote:Товарищ, общественность хочет знать - Вы какой конкретно женский орган имеете в виду? :mrgreen:

Карман.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :appl:
Душечка
Уже с Приветом

Post by Душечка »

Lonely Rose wrote:Моя знакомая вышла замуж за швейцарца, причем на Украине, как приехала ей сразу выдали какой-то паспорт, с которым она через месяц поехала домой. Потом опять в Швейцарию, потом опять домой, за полгода 3 раза съездила! А тут - как в тюрьме, пока эдванс пароль ен получищшь- сиди. Никого не интересует, что у тебя хомесицк.

А, Вы в етом смысле. Тогда да, конечно, здесь тюрьма (хотя редко кто такой болзнью страдает так слиьно, как Вы - просто личные наблюдения), а там - свобода. Я же немножко другое имела в виду.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Captain Blood wrote: Мне казалось, что основной мой поинт был, что знание языка надо получать более быстрым способом, и не тратить на это 5 лет жизни. Т.е. поездка в страну - носитель языка, это более грамотно, чем сидеть 5 лет и изучать его в Москве, или Ташкенте, или Владимире, ну в обшцем во всех Языковых ВУЗ-ах.

в очередной раз на етот Ваш поинт отвечаю - в ин-язе преподают НЕ только один языки (обычно от 1 до 3х)... Нет - программа ин-яза намного шире - хинт - загляните в диплом Вашей же жены где увидите список пройденных предметов. :roll:
Вкратце, изучаются такие предметы как: история, философия, логика, политология, екон. теория, история литературы, латынь и т.п. и естественно методика преподавания ин. языка...

Поймите же, ин-яз - ето обычное ГУМАНИТАРНОЕ образование, только с упором на иностранные языки. Соответственно, на обучение по етой гуманитарной программе и нужны 5 лет.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Guitar wrote:
Alice in wonderland wrote:Guitar, на вас сейчас набросится толпа разьяренных дам и я даже буду одна из них 8)
Ничего страшного. Я часто ошибаюсь, я это знаю. Поэтому на возражения не обижаюсь. Просто поправьте меня, если с чем не согласны, и все.

Хорошо :mrgreen:
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Leo_XL wrote:А не вынести ли б это в отдельную тему?

Поскольку тема моя, наверное, мне нужно по этому поводу свое "авторское" мнение выразить. В общем, думаю, что сейчас, после всего того, что уже было, никакого нет смысла пытаться оффтопики как-то ограничивать. Пускай уж и дальше остается темка, как всеобщий треп, для всех желающих, пока сама собой не заглохнет.

Если совсем честно, тема была заведена, не только, чтобы по-прикалываться, но и чтобы, возможно, между делом, под шумок, попробовать им помочь. Всем троим. Из того что она вначале написала в разделе "Эмиграция", у меня сложилось впечатление, что она из тех, кто мужчин меняет, как перчатки. Я девушку в этом смысле не виню, у каждого своя судьба: заяц лакомится травкой, а волку - мясо подавай, однако, если б оказалось, что через год-полтора она и нового своего с такой же легкостью бросила, то для него гораздо лучше, чтобы она к мужу вернулась.

осторожная wrote:...но ощущение нечистоплотности ситуации присутствует, никуда не деться. И 10% таких людей портят репутации остальным 90, в нашем доме давно решено, что ПН больше приглашаться не будут, да простят меня порядочные женщины.

- Вась, у меня у жены завтра день рождения, так ты к нам, пожалуйста, не приходи.
- Ладно. Вроде и не собирался. А чего так?
- Ну, ты в прошлом году был, а на следующий день оказалось, что у нее кольцо пропало.
- Да ты что? Не брал я никакого кольца!
- Знаю. Она его через месяц нашла. Но осадок... все равно остался.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Komissar wrote:
Lonely Rose wrote:А тут - как в тюрьме, пока эдванс пароль ен получищшь- сиди. Никого не интересует, что у тебя homesick.

Ай-я-яй, а еще переводчица. "У тебя homesick" - разве так правильно говорить? Даю 30 мин на работу над ожибками.

Правильно - у тебю homesick.
А у меню - seasick and carsick. :umnik1:
Live and let live
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

cityzen wrote:
Komissar wrote:Товарищ, общественность хочет знать - Вы какой конкретно женский орган имеете в виду? :mrgreen:

Карман.

Это - мужской орган! :wink:
Live and let live
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lite wrote:
cityzen wrote:

Карман.

Кто в нем руку держит, того и орган! :umnik1:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Lite wrote:
cityzen wrote:Карман.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Misha wrote:
Lite wrote:
cityzen wrote:Карман.

Кто в нем руку держит, того и орган! :umnik1:
Миша, ну разве можно позволять, чтобы кто-нибудь постоянно руку на органе держал? Затискает же!
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Не возвратиться ли к первоначальной теме?
О чём это мы?..
Ах, да, - о женщинах!

http://www.mk.ru/numbers/1760/article58958.htm
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Princeton Lion wrote:Не возвратиться ли к первоначальной теме?
О чём это мы?..
Ах, да, - о женщинах!
Ну так а мы с Мишей о ком? Неужели Вы думаете, что мы позволили бы мужчинам держать руки на наших органах?

Return to “О жизни”