Leo_XL wrote:А не вынести ли б это в отдельную тему?
Поскольку тема моя, наверное, мне нужно по этому поводу свое "авторское" мнение выразить. В общем, думаю, что сейчас, после всего того, что уже было, никакого нет смысла пытаться оффтопики как-то ограничивать. Пускай уж и дальше остается темка, как всеобщий треп, для всех желающих, пока сама собой не заглохнет.
Если совсем честно, тема была заведена, не только, чтобы по-прикалываться, но и чтобы, возможно, между делом, под шумок, попробовать им помочь. Всем троим. Из того что она вначале написала в разделе "Эмиграция", у меня сложилось впечатление, что она из тех, кто мужчин меняет, как перчатки. Я девушку в этом смысле не виню, у каждого своя судьба: заяц лакомится травкой, а волку - мясо подавай, однако, если б оказалось, что через год-полтора она и нового своего с такой же легкостью бросила, то для него гораздо лучше, чтобы она к мужу вернулась.
осторожная wrote:...но ощущение нечистоплотности ситуации присутствует, никуда не деться. И 10% таких людей портят репутации остальным 90, в нашем доме давно решено, что ПН больше приглашаться не будут, да простят меня порядочные женщины.
- Вась, у меня у жены завтра день рождения, так ты к нам, пожалуйста, не приходи.
- Ладно. Вроде и не собирался. А чего так?
- Ну, ты в прошлом году был, а на следующий день оказалось, что у нее кольцо пропало.
- Да ты что? Не брал я никакого кольца!
- Знаю. Она его через месяц нашла. Но осадок... все равно остался.