Я и Immigration Reform Bill

Визы, паспорта и т.д.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

RonRon wrote:Уффф! Ну наконец-то голос здравого в пустыне. А я думал, здесь никто этого не понимает.

Однако перекраивание всей системы легальной иммиграции в угоду легализации - это принципиально неправильный подход.
Yiduke
Уже с Приветом

Post by Yiduke »

[quote="ZmeyeeD"]Амнистировать 20 миллионов нелегалов (преступников, в сущности) недопустимо. США превратятся в Мексику а это американцам не нужно.

В качестве промежуточного решения можно амнистировать определенное колличество (например, не более одного миллиона), остальным 19 миллионам создать условия при которых они вынуждены бы были покинуть США сами (воздействие на работодателей, запрет на выдачу любых документов, свидетельств, водительских прав, запрет на съем/покупку домов). Параллельно ввести рабочие визы в больших колличествах (не 200,000 - 400,000 а хотя бы 2,000,000) для неквалифицированных рабочих - сельхозрабочие, сезонные рабочие и т.д. (на длительный срок - 5 лет с возможностью продления) с условием невозможности конвертировать их в ГК. Обладатели этих виз смогут получать ССИ у себя на родине по дозтижению 65 лет (не обязательно как жители США, можно в меньшем размере). Если обладатель такой визы остается нелегально в США он лишается права на получение ССИ в будушем. Дети обладателей этих виз, рожденные в США не будут иметь американского гражданства. Человек, нелегально перешедший границу пожизненно лишается права на въезд в США ни при каких обстоятельствах.[/quote]

ОБОЖАЮ ваше предложениые!!!!!
Жалко я не сенатор, а как бы ету интерпретацию на рассмотрение предложить?
Prodigy

Post by Prodigy »

RonRon wrote:
starkiller wrote:
RonRon wrote:
starkiller wrote:
RonRon wrote:Именно о нелегалах проект был неплох, особенно если бы приняли установку не давать резидентства никогда и в наказание держать пожизненно на З виза.

Неужели Вы не понимаете что любой легальный статус - это incentive для других нелегалов пересекать границу?

Я это прекрасно понимаю. А также понимаю, что амнистия рано или поздно будет. В какой форме? Я надеюсь в самой выгодной для американского народа форме. Но избежать амнистии нельзя. Политика страуса против 20 миллионов не прокатит.

Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно. Надеюсь после выборов так и сделают.

Уффф! Ну наконец-то голос здравого в пустыне. А я думал, здесь никто этого не понимает.

Это называется лучик света в темном царстве! Mega Respect! :great:
Last edited by Prodigy on 28 Jun 2007 22:01, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Дед Мороз wrote:
nukite wrote:
RonRon wrote:Вот это и есть прямое хамство! Присутствуюшие знают, что я ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ.

Сори я этого не знал. Исправлю. :hat:

И не он один. :oops:
(Только плиз не подозревайте меня в клонстве ) :mrgreen:

Фигасебе 8O Засилье латиноамериканцев на русскоязычном форуме. Буду теперь фильтровать спич в обсчественных местах. :mrgreen:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

starkiller wrote:
K(S) wrote:
starkiller wrote:Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно.

В билле именно ето и было.

Нет. Нельзя даже обещать амнистию пока не построили забор и не прижали эмплоеров.

Построение забора, по биллу - и есть пререквизит других действий. А прижимать емплоеров, не предоставив нелегалам резервуара куда бы они выдавливались (Z-виза) - это верная дорога к вспышке уголовщины. Впрочем, я уже действительно устал это повторять. Самое смешное, что никто собственно не оспаривает, так, как в вату уходит без следа.
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

K(S) wrote:
RonRon wrote:
nukite wrote: Думаю вам лучше на форум к латиносам.

Вот это и есть прямое хамство! Присутствуюшие знают, что я ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ.

Значит, нельзя просто идти вслед американцам (известные ж грубияны), и вместо "латино" следует употреблять полностью "латиноамериканцы"? Что ж, постараюсь запомнить. Но и, пожалуй, проверить тоже.
RonRon wrote:И я кстати национально-рассисткие прозвиша против никого здесь не употребляю. Хотя и вижу здесь частенько слово "мексы" например.
До обшения с русскоязычными H1B, мнение у меня было, что люди приезжают образованные, некоторые из вас такое мнение о русских специалистах опускают в грязь.

"Некоторые из вас"... называйте, пожалуйста, конкретные примеры. А то с этими неопределенно определенными претензиями даже у меня начинают возникать неконфуцианские побуждения.

- Latinos по-английски или испански - нормальный термин, на русском - латиноамериканец, и русские это знают.
- Переходить на личности и личные разборки я не собираюсь и Вам не рекомендую. Детский сад.
Против шерсти не гладить!
RonRon
VGV
Уже с Приветом

Post by VGV »

ZmeyeeD wrote:Все. Бобик сдох. Как минимум 53 - No. Абсолютное большинство. Не просто - 41 (минимум) а абсолютное большинство.

ЗАШИБИТЛЗ!!! :appl: :appl: :appl:

Мнение трудящихся в этой стране пока еще играет важную роль в принятии законов. Я своим канзасским сенаторам пару емайлов отослал, не думаю, правда, что они их читали, но свои волю я изьявил.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!

TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
starkiller
Уже с Приветом

Post by starkiller »

K(S) wrote:
starkiller wrote:
K(S) wrote:
starkiller wrote:Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно.

Нет. Нельзя даже обещать амнистию пока не построили забор и не прижали эмплоеров.

Построение забора, по биллу - и есть пререквизит других действий.

Билл о построении забора уже был. Ноль эмоций. Если не построили в прошлый раз то где гарантия что построят в этот.
Пусть сначала построят, а потом уже думают что делать дальше. По моему логично.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

RonRon wrote:- Latinos по-английски или испански - нормальный термин, на русском - латиноамериканец, и русские это знают.

Я не знал, значит не все знают. Собственно, я и сейчас не знаю.

RonRon wrote:- Переходить на личности и личные разборки я не собираюсь и Вам не рекомендую. Детский сад.

Вот именно.

RonRon wrote:В игнор злобных и умом недалеких.
...
Провокация на протяжении этого обсуждения была и по отношению ко мне...
...
Вот это и есть прямое хамство!
...
До обшения с русскоязычными H1B, мнение у меня было, что люди приезжают образованные, некоторые из вас такое мнение о русских специалистах опускают в грязь.

Так что... До обшения с русскоязычными латиноамериканцами, мнение у меня было, что это люди дружелюбные, вежливые, и веселые, некоторые из вас такое мнение опускают в грязь.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

starkiller wrote:
K(S) wrote:

C эмплоерами тоже не всё однозначно.
Если их начнут прижимать раньше времени, то будет бардак.
ИМХО надо сделать что-то типа этого:
1. Закрываем границу.
На самом деле это не так просто сделать. Построить физический забор на всю границу, a la берлинская стена - нереально.
Варианты типа провести ток , минное поле, отстреливать и т.п. не пойдут - США претендует на имидж "good guy" (т.е. справедливой и гуманной страны.)
Электронный забор будет только оповещать.
Вылавливать и депортировать тут же - так они назад полезут.
Вылавливать и сажать - содержать нарушителей за свой счёт.
(Но любой из этих двух вариантов лучше, чем сейчас: отпускают _в_США_ под честное слово )
Мне кажется, что лушче всего : физический забор где можно, электронный забор где нельзя , всех выловленных в КПЗ, снимать пальчики и депортировать в течение недели-двух.
Койотов и рецедивистов - сажать.

2. Прижать эмплоеров (через неподделываемый и проверяемый ССН + электронную I-9 ) и одновременно ввести Zобразную визу.
Начать проверки.
А ты почему не радуешься?
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

K(S) wrote:
RonRon wrote:- Latinos по-английски или испански - нормальный термин, на русском - латиноамериканец, и русские это знают.

Я не знал, значит не все знают. Собственно, я и сейчас не знаю.
RonRon wrote:- Переходить на личности и личные разборки я не собираюсь и Вам не рекомендую. Детский сад.

Вот именно.
RonRon wrote:В игнор злобных и умом недалеких. ...
Провокация на протяжении этого обсуждения была и по отношению ко мне......
Вот это и есть прямое хамство! ...

Так что... До обшения с русскоязычными латиноамериканцами, мнение у меня было, что это люди дружелюбные, вежливые, и веселые, некоторые из вас такое мнение опускают в грязь.

Мне очень весело! И я веселый, очень веселый, хе-хе.
:funny:
Против шерсти не гладить!
RonRon
Gryphon
Уже с Приветом

Post by Gryphon »

Билл не прошел и топик перешел к личным разборкам.
Предлагаю прекратить. :umnik1:
Лучше позже, чем никогда.
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Gryphon wrote:Билл не прошел и топик перешел к личным разборкам.

Ну есть еще попытки решить проблему нелегалов... :mrgreen:
starkiller
Уже с Приветом

Post by starkiller »

э-э-э... погодите расслабляться
посмотрим как еще хаус отреагирует
cnica
Новичок

Post by cnica »

starkiller wrote:

э-э-э... погодите расслабляться
посмотрим как еще хаус отреагирует

Так что значит пока не расслабляться? А когда они должны отреагировать? 8O

Return to “Эмиграция”