RonRon wrote:Уффф! Ну наконец-то голос здравого в пустыне. А я думал, здесь никто этого не понимает.
Однако перекраивание всей системы легальной иммиграции в угоду легализации - это принципиально неправильный подход.
RonRon wrote:starkiller wrote:RonRon wrote:starkiller wrote:RonRon wrote:Именно о нелегалах проект был неплох, особенно если бы приняли установку не давать резидентства никогда и в наказание держать пожизненно на З виза.
Неужели Вы не понимаете что любой легальный статус - это incentive для других нелегалов пересекать границу?
Я это прекрасно понимаю. А также понимаю, что амнистия рано или поздно будет. В какой форме? Я надеюсь в самой выгодной для американского народа форме. Но избежать амнистии нельзя. Политика страуса против 20 миллионов не прокатит.
Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно. Надеюсь после выборов так и сделают.
Уффф! Ну наконец-то голос здравого в пустыне. А я думал, здесь никто этого не понимает.
Дед Мороз wrote:nukite wrote:RonRon wrote:Вот это и есть прямое хамство! Присутствуюшие знают, что я ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ.
Сори я этого не знал. Исправлю.
И не он один.
(Только плиз не подозревайте меня в клонстве )
starkiller wrote:K(S) wrote:starkiller wrote:Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно.
В билле именно ето и было.
Нет. Нельзя даже обещать амнистию пока не построили забор и не прижали эмплоеров.
K(S) wrote:RonRon wrote:nukite wrote: Думаю вам лучше на форум к латиносам.
Вот это и есть прямое хамство! Присутствуюшие знают, что я ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ.
Значит, нельзя просто идти вслед американцам (известные ж грубияны), и вместо "латино" следует употреблять полностью "латиноамериканцы"? Что ж, постараюсь запомнить. Но и, пожалуй, проверить тоже.RonRon wrote:И я кстати национально-рассисткие прозвиша против никого здесь не употребляю. Хотя и вижу здесь частенько слово "мексы" например.
До обшения с русскоязычными H1B, мнение у меня было, что люди приезжают образованные, некоторые из вас такое мнение о русских специалистах опускают в грязь.
"Некоторые из вас"... называйте, пожалуйста, конкретные примеры. А то с этими неопределенно определенными претензиями даже у меня начинают возникать неконфуцианские побуждения.
ZmeyeeD wrote:Все. Бобик сдох. Как минимум 53 - No. Абсолютное большинство. Не просто - 41 (минимум) а абсолютное большинство.
K(S) wrote:starkiller wrote:K(S) wrote:starkiller wrote:Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно.
Нет. Нельзя даже обещать амнистию пока не построили забор и не прижали эмплоеров.
Построение забора, по биллу - и есть пререквизит других действий.
RonRon wrote:- Latinos по-английски или испански - нормальный термин, на русском - латиноамериканец, и русские это знают.
RonRon wrote:- Переходить на личности и личные разборки я не собираюсь и Вам не рекомендую. Детский сад.
RonRon wrote:В игнор злобных и умом недалеких.
...
Провокация на протяжении этого обсуждения была и по отношению ко мне...
...
Вот это и есть прямое хамство!
...
До обшения с русскоязычными H1B, мнение у меня было, что люди приезжают образованные, некоторые из вас такое мнение о русских специалистах опускают в грязь.
starkiller wrote:K(S) wrote:starkiller wrote:Так вроде все кроме сенаторов уже разобрались что надо сделать - сначала остановить поток, а потом уже легализовывать тех кто здесь живет давно.
K(S) wrote:RonRon wrote:- Latinos по-английски или испански - нормальный термин, на русском - латиноамериканец, и русские это знают.
Я не знал, значит не все знают. Собственно, я и сейчас не знаю.RonRon wrote:- Переходить на личности и личные разборки я не собираюсь и Вам не рекомендую. Детский сад.
Вот именно.RonRon wrote:В игнор злобных и умом недалеких. ...
Провокация на протяжении этого обсуждения была и по отношению ко мне......
Вот это и есть прямое хамство! ...
Так что... До обшения с русскоязычными латиноамериканцами, мнение у меня было, что это люди дружелюбные, вежливые, и веселые, некоторые из вас такое мнение опускают в грязь.