Во первых, прикиньте, я не считаю что цель оправдывает средство. Да и потом. сейчас конечно цели могут боле менее совпадать, а потом тот же интрумент да против моих целей? Не, мне такой страны не надо где тракеры рулят по чему либо кроме хайвея.Palych wrote: 05 Feb 2022 06:01Извините, я не Вам лично, просто такая позиция сейчас весьма типична.sondo wrote: 05 Feb 2022 03:31 Ненормально если отмена мер будет выглядеть так что это было сделано под давлением тракеров (сейчас такое идёт в Альберте, и смотрится как то что Кенни трус, он даже побоялся делать пресс-конференцию и объявляет отмены сер по фейсбуку) или наоборот не будет отменено вовремя (то есть отмены будут много позже) на федеральном уровне потому что федералы не захотят показать что они пошли на поводу.
В любом случае, это будет плохой прецедент что маленькая группа может физически повлиять на то что влияет на общество в целом. Покажет что сила работает вместо нормальных путей влияния на политиков.
Но ведь это дичь какая-то: "я бы конечно согласилась, но не в таком же тоне..."
Запредельный инфантилизм.
Нету у западной цивилизации будущего.
Если только какая-то мощная встряска выявит в нас что-то человеческое...
Во вторых, я считают что в целом это приведет как минимум к 3 проблемам и соотвественно выступление тракеров ухудшит ситуацию:
1) федералы скорее задержат сьем ограничений по сравнению с тем что было бы. И как раз федералны ограничения (например требования на ПСР тестированиепри влете в Канаду) мне лично более важны чем локальные паспорта.
2) раскол в лагере консерваторов на более правых и более левых. Сейчас они перевыберут лидера, а если он будет более правым, то они могут получит конечно 5% голосов вотеров которые ранее получил Бернье. Но и могут потерять процентов 10% от голосов вотеров на тех кто был посередине.
3) те которые трусы и идиоты (наш Кенни) уже побежали снимать ограничения слишком рано. А это может приверы к "рано снял. рано обратно надел".