Xenia_2003 wrote:Тетя-Мотя wrote:Короче, там еще есть большая глава про эту самую "cognitive-behavioral psychotherapy", подробно и любопытно, никаких таблеток, одни разъяснения и объяснительно-обучательные упражнения, но мне перепечатывать так много неохота. Наверное можно про это где-то найти и почитать при желании.
Ну что вы, Тетя-Мотя, если психологи - страшно сказать - из Гарварда сказали "нет", значит нет.
А что за книжка, кстати? Я может себе приобрету..
Ну Ксения, если вы мне, конечно, позволите, я всё таки прислушаюсь, скорее, к мнению психолога из Гарварда, чем к вашему.
Во вторых,
я ешё раз повторюсь, проблема с переходом ночью в мою кровать, это единственная проблема, которая у нас сушествует на данный момент.
У ребёнка, пока что, замечательный характер, спокойный, выдержанный, мудрый ,она абсолютно в согласии с самой собой, и это не только моё мнение, но мнение всех людей, которые её знают.
Такие характеры не так часто встречаюстся, у нйё свойего рода таллант коммуникирования, в других областях, ндао сказать, она обладает абсолютно средними способностями, которые при определйонных усилиях, наверное могут стать чуть выше среднего,т.е. она хорошо учится (в основном А), но она никогда не будет блестяше учиться,я думаю.
С оглядкой на качество её характера и на то, что на данный момент ребёнок полсностью сбалансирован было принято решение, не концентрироваться на её ноцных путешетсвиях,а просто переждать.
Тётя -Мотя пишет, что она разрешила ситуацию с её ребёнком,потомучто она знает своего ребёнка, знает как он отреагирует.
Поверьте мнe , Ксения, я прекрасно знаю моего ребёнка,знаю её достоинства и недостатки, не хуже, чем Тётя-Мотя знает своего, именни поэтому в данном вопросе я поступаю так как я поступаю, в интересах своего ребйонка и моих собственных.
При этом это не значит, что у нас в доме отсутсвет дисциплина.