Бродяга wrote:Выглядит не плохо. Вот только ты его циклируй - 2 недели креатин, 2 недели отдых
Слушай, а на нем вроде написанно:
Consume 20-25 g of creatine monohydrate for 4-5 days to help promote muscle saturation. Maintain creatine levels with 5-7 g per day, thereafter. Как это с двух-недельным отдыхом сочетать?
Бродяга wrote:Выглядит не плохо. Вот только ты его циклируй - 2 недели креатин, 2 недели отдых
Слушай, а на нем вроде написанно: Consume 20-25 g of creatine monohydrate for 4-5 days to help promote muscle saturation. Maintain creatine levels with 5-7 g per day, thereafter. Как это с двух-недельным отдыхом сочетать?
Обычные разводки Не нужна "загрузка", она даёт ничтожный прирост которым можно принебречь. Т.е. он не стоит тех денег. В MD несколько статей было на эту тему. Если с загрузкой ты получишь 100%, то без 99%. Теперь посчитай - стоит-ли оно того?
Бродяга et al., не совсем в тему, но... где можно получить квалифицированную консультацию по подбору программы приема стероидов? Какие препараты тут есть в свободной продаже?
Azzi wrote:Бродяга et al., не совсем в тему, но... где можно получить квалифицированную консультацию по подбору программы приема стероидов? Какие препараты тут есть в свободной продаже?
уважаемый Azzi, за ответы на такие вопросы здесь запросто можно вылететь. Скажу только одно. Никаких стероидов в свободной продаже нет здесь. И будьте очень осторожны, узнавая подобную информацию. Никогда не знаешь на кого нарвешься.
Бродяга wrote:Обычные разводки Не нужна "загрузка", она даёт ничтожный прирост которым можно принебречь. Т.е. он не стоит тех денег. В MD несколько статей было на эту тему. Если с загрузкой ты получишь 100%, то без 99%. Теперь посчитай - стоит-ли оно того?
Пришли баночки.
Так, значит две недели я его креатин пью, две недели - нет и т.д.
Вопрос - пить до тренировки, после или все равно? Можно ли вмешивать в горячее? Например в горячий сладкий чай? (был бы идеальный вариант)
Такой же вопрос и с протеином, можно ли его утром, скажем, вбить в горячий кофе с молоком? А в холодный?
Имеет ли смысл смешивать протеин с креатином в одном шейке?
Jedd wrote: Так, значит две недели я его креатин пью, две недели - нет и т.д. Вопрос - пить до тренировки, после или все равно? Можно ли вмешивать в горячее? Например в горячий сладкий чай? (был бы идеальный вариант) Такой же вопрос и с протеином, можно ли его утром, скажем, вбить в горячий кофе с молоком? А в холодный? Имеет ли смысл смешивать протеин с креатином в одном шейке?
Креатин - после тренировки со сладким (можно чаем).
Протеин с очень горячим не надо - свернется. Я смешиваю его с теплым обезжиренным молоком после тренировки. Можно его смешивать и с креатином, только потом не забудьте что-нибудь сладкое выпить или съесть.
I see, спасибо.
Просто тот протеин, что $20/5lb на вкус надо сказать совсем не фонтан. Но поскольку он шоколадно-молочный, то если его смешать с некрепким iced cofee он идет гораздо лучше.
Ну а если после тренировки надо употребить и протеин и креатин, то смешать их вместе и добавить туда пару ложечек сахара, кажется очень естественным решением. Правда тогда возникает ворос - почему не делают таких готовых миксов?
Креатин после тренировки - это значит, что в разгрузочные дни между тренировками его не надо употреблять вообще?
Jedd wrote:I see, спасибо. Просто тот протеин, что $20/5lb на вкус надо сказать совсем не фонтан. Но поскольку он шоколадно-молочный, то если его смешать с некрепким iced cofee он идет гораздо лучше. Ну а если после тренировки надо употребить и протеин и креатин, то смешать их вместе и добавить туда пару ложечек сахара, кажется очень естественным решением. Правда тогда возникает ворос - почему не делают таких готовых миксов? Креатин после тренировки - это значит, что в разгрузочные дни между тренировками его не надо употреблять вообще?
Такие смеси делают - правда, с декстрозой что примерно тоже самое. В дни когда нет тренировок, креатин принимается сразу после еды.
Загрузочную фазу можно не делать, просто насыщение креатином произойдет позднее.
О, народ, а может мне кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Когда-то ходил в зал, но теперь с дитем стало туго со временем, так что обхожусь тем, что есть дома. Никакакого железа - таскаю собственный вес. Занимаюсь 2 раза в неделю (раньше - 3, но с двумя идет легче). Плюс бегаю каждый день 3.5 мили.
Вот моя тренировка:
1. Разгибание рук на тритсепс лежа на скользящей по наклонной плоскости доске (тренажер Total Gym). Сразу после етого - имитация "dip'ов" с двумя стульями - пятки на одном, руки на другом. Етакий мини-суперсет. 3 сета до упора.
2. Поднимание ног на той же наклонной доске (только зафиксированной) с небольшими весами, привязанными у ступней (их для бега, по-моему, используют) в сочетании с sit-ups (на груди - мешок с песком кило на 5). Тоже 3 сета.
3. Подтягивание на турнике. Сначала 2 подхода с широким хватом, потом 2 подхода с узким "обратным".
4. Отжимания с широкой стойкой - попытка нагрузить грудь. 3 подхода более-менее до отказа.
5. имитация "гребных" движений на Total Gym, отдельно каждой рукой. Тоже вроде как на грудь работает.
Такие вот дела. Особого обьема я не получаю, но рельеф кой-какой имеется. Может, будут идеи насчет других упражнений на собственный вес, которые можно делать дома? Или насчет количества подходов?
Да, вот еще вопрос: я с етим делом заканчиваю где-то в 7:30 вечера, иногда позже. Где-то через полчаса появляется желание перекусить. Худеть я не особо стремлюсь. Что бы такое вечером сьесть, чтобы и мышцу голодом не морить, и чтобы утром тяжести в пузе не было (бегать мешает)?
viv wrote:И верно ли что наращенная мышечная масса при перерыве в занятиях быстро трансформируется в жир ?
Как мышечная ткань пожет трансформироваться в жировую? Чисто с физиологической точки зрения вопрос.
Если бросить заниматься и продолжать жрать так же как жрал в период занятий, то мышечная масса будет уменьшаться (за ненадобностью), а жир увеличиваться (от излишнего притока калорий). В результате, да, можно стать жирным кабаном Только это не имеет никакого отношения к "трансформированию" мышц в жир.
Это если не брать во внимание фармакологические аспекты
Часто бывает приходиш в зал и чуствуеш ну нет энергии весА таскать... что вы думаете по поводу energy drinks перед/во время тренировки? работают ли они реально?
вообще если нет энергии и настроения в зал идти, то лучше не ходить. Все равно тренировка испорчена будет. Лучше отдохнуть этот день лишний и с хорошими силами придти в другой день.
А энергетические напитки полезно принимать во время тренировок. Поставляют в организм нужные элементы, которые выводятся во время занятий вместе с потом. только не надо пить всякие Red Bull
Azzi wrote:Бродяга et al., не совсем в тему, но... где можно получить квалифицированную консультацию по подбору программы приема стероидов? Какие препараты тут есть в свободной продаже?
Azzi, стероиды в Америке стоят в "особой" группе лекарств. В той-же группе что и наркота. В свободной продаже их нет. Если ты хочешь их использовать, то должен пообщаться со своим врачём. 99.9% врачей тебе их естественно не выпишут. Тут существует предубеждение у врачей - "стероиды это яд, вред и вообще бяка и кака". Поэтому в свободной продаже их нет. Покупка и применение без рецепта врача есть федеральное преступление за которое дают приличный срок. Но есть нормальные врачи. У меня была травма плеча и все как один говорили что я должен бросить бодибилдинг и стать как все. Один врач даже предлагал выписать мне прозак, что-бы в зал не тянуло Но потом нашел в и-нете онлайновую testosterone replacement therapy клинику. Пообщался с их врачем, потом пошел в реале к первому попавшемуся и сказал что вот мол больное плече, а мне другой доктор посоветовал для его лечения 200mg/week тестостерона ципионата поколоть. Тот подумал, взял контактную информацию о первом.....и выписал. После этого курса если не поможет то выпишет новый курс.
Jedd wrote:I see, спасибо. Просто тот протеин, что $20/5lb на вкус надо сказать совсем не фонтан. Но поскольку он шоколадно-молочный, то если его смешать с некрепким iced cofee он идет гораздо лучше.
Протеин вообще жутко не вкусная вещь. Даже вкусный через полгода будет отвратным. Я вот например их комбинирую - есть шеколадный и фруктовый. Когда надоесть тот и другой, то я из них микс делаю
Jedd wrote:Ну а если после тренировки надо употребить и протеин и креатин, то смешать их вместе и добавить туда пару ложечек сахара, кажется очень естественным решением. Правда тогда возникает ворос - почему не делают таких готовых миксов?
После тренировки имеет смысл смешать. Одни врачи говорят что это ок, другие говорят что "доставка" креатина будет сниженна. После тренировки я их смешиваю. В обычный день нет.
Jedd wrote:Креатин после тренировки - это значит, что в разгрузочные дни между тренировками его не надо употреблять вообще?
Нет, не верно. Ты его принемаешь - месяц ON, месяц OFF.
Продолжаем разговор.
После упражнений восновном чувствуется не загруженность мышц, а локтей и коленей. Связки не тянут нагрузку которую могут мышцы?
Делаю 4 раза: 1 раз 16 для разогрева с 0.75 веса, 3 по 10 с рабочим.
Уменьшать вес, увеличивать количество раз?
Jedd wrote:Продолжаем разговор. После упражнений восновном чувствуется не загруженность мышц, а локтей и коленей. Связки не тянут нагрузку которую могут мышцы? Делаю 4 раза: 1 раз 16 для разогрева с 0.75 веса, 3 по 10 с рабочим. Уменьшать вес, увеличивать количество раз?
Угу. Связки и суставные сумки слабые. Снижать вес и увеличивать повторения, уменьшать паузу между подходами.
Ты сколько повторений делаешь? И вообще на что работаешь? На силу, на массу?
0.75 это очень много.
Как я разогреваюсь. Разгибание ног в станке:
1 - 30 lbs 15 повторений
2 - 75 lbs 15 повторений
3 - 150 lbs 10 повторений
4, 5, 6 280-300 lbs 8 повторений. это уже рабочие веса.
если работаю на массу то рабочий вес 300-350 lbs
Плечи разогреваю махами с очень легкой гантелью - 5-10lbs. У меня еще травма не прошла.
Да вроде как везде пишут - делать сеты по 8-12 раз, когда 12 идут легко, увеличивать вес...Так и делаю.
Т.е. разогреваюсь я, скажем 20-паундовыми гантельками (грудь, плечи), а работаю уже 30-паундовыми.(на данный момент)
Масса или сила - даже не знаю, желательно и то и другое.
Есть какие-нибудь более направленные на развитие суставов упражнения или питание?
Еще интересное наблюдение, но может и просто совпадение - порезал себе руку, добряче - так что мясо и кости видны были. Ожидал, что недели две-три заростать будет. Однако - вчера снял повязку, а еще и недели не прошло, - а уже все затянулось. То-ли повезло, то-ли креатино-протеиновая диета помогает.
Вопрос такой:
Имеет ли смысл перед началом глобального потребления протеинов.креатинов итп избавиться сначала от скопившегося жира?
А уже потом с чистого листа начать кормить мышицы ?
Иначе получается что, пытаясь убрать жир, добавляешь в движении и меньше жрешь, а с другой стороны шеками сладкими балуешься ...
Не получится ли так что мышицы наростяться, жир так и останеться ?