NtNet wrote: 07 Dec 2021 05:16
В круизе не будет как на фото
Нееет... пока - только хвйкинг, только хардкор -)
Как Вас понимаю! Хотя сама уже доросла до круизов, но не рвусь туда.
А Вы же вообще куда-то в России в тьмутаракань собирались, где не ступала нога человека. Еще не ездили?
Kapitula123 wrote: 07 Dec 2021 12:55
А в начале апреля кто ездил, теплее или холоднее чем в декабре?
мы каждый год ездим (ездили) третью неделю апреля на карибы с круизом
очень жарко, во время не намажешься, сгораешь моментально
Помню в Коста Майе надо было от корабля на берег идти минут 5 по пристани. Дочка подруги сгорела так, что потом скупили пол аптеки ее лечить.
последние года ездили на thanksgiving неделю тоже. Идеально было. Тепло купаться и загарать и гулять, но солнце уже не такое сильное, загараешь , но не сгораешь.
нам круиз заказан из-за непривитого ребенка
иначе, если вдвоем с мужем, то рискнули бы. Взять лэптом с собой, в случае карантина можно с корабля работать.
забавно читать, когда люди выбрали самый дешевый круиз, а потом говорят что этот вид отдыха не для них. Это как ходить на шоппинг в волмарт и утверждать, что хороших магазинов и товаров не существует как класс
NtNet wrote: 07 Dec 2021 05:16
В круизе не будет как на фото
Нееет... пока - только хвйкинг, только хардкор -)
Как Вас понимаю! Хотя сама уже доросла до круизов, но не рвусь туда.
А Вы же вообще куда-то в России в тьмутаракань собирались, где не ступала нога человека. Еще не ездили?
Ещё нет, ибо на лето записалась в Перу с нашей группой + наверное сама в Бразилию после этого
Потом надеюсь на семейный отдых на юго западе. А на след год - Аляска
А уже после Россия
А ещё надо в Европу и на ист Родину съездить. Ну и семейные обстоятельства
Лавирую,, пока по плану и более менее успешно. Но риски надо учитывать тоже
Как съезжу в Россию (надеюсь) то тут обязательно отчитаюсь
Т к знаю что многие на этом сайте или были в тех местах или даже росли ...
Natashka wrote: 08 Dec 2021 22:02
На St. Maarten идите в Chesterfield хавать
А остров очухался от урагана? Я в позапрошлом году туда хотел повиндсёрфить поехать, меня отговорили... сказали, что там до сих пор разруха... Поехали вместо этого в Тобаго.
Отовсюду. Каюту убирала черная тетка с Карибов. Официанты - тоже откуда то неподалеку. В большом буфете все подряд. И турки и украинцы. Все без нареканий