Взгляд на жизнь из МИДа

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Взгляд на жизнь из МИДа

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 19:44
Frukt wrote: 03 Apr 2020 18:45 Однако группы заблудших вывозили.
вы явно не в курсе темы. :no:
Не совсем так. Никто не может быть в курсе всего сейчас. Группы чартерами вывозили. Я писал уже несколько дней назад приятель из Эмиратов прилетел. На домашнем карантине он сейчас.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 19:52 Я писал уже несколько дней назад приятель из Эмиратов прилетел.
А я вчера прошел Азорские острова и 7-го утром подхожу в Амстердам. Ваши предложения? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 19:18 Ваши пустые (без аругментов) слова про сравнение героически боровшейся Великобритании с голодом и сравнение ее с СССР не соответствуют действительности. И сам вопрос поставленый таким образом говорит лишь о вас, вашей предвзятости и не о чем более.
нравится кичится своей неосведомленностью? пожалуйста.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 19:59
Frukt wrote: 03 Apr 2020 19:52 Я писал уже несколько дней назад приятель из Эмиратов прилетел.
А я вчера прошел Азорские острова и 7-го утром подхожу в Амстердам. Ваши предложения? :food:
Неужели не знаешь, что делают в Амстердаме. А если серьезно. Каждая ситуация по свойму уникальна.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 08:41
Москвичка, спасибо, что поделились. Надеюсь МИД разрулит. Они за неделю вывезли 150-200тыс со всего мира.
Сегодня ночью, кстати, прекращают, надеюсь временно:

https://aftershock.news/?q=node/851022
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 03 Apr 2020 20:26
Frukt wrote: 03 Apr 2020 19:18 Ваши пустые (без аругментов) слова про сравнение героически боровшейся Великобритании с голодом и сравнение ее с СССР не соответствуют действительности. И сам вопрос поставленый таким образом говорит лишь о вас, вашей предвзятости и не о чем более.
нравится кичится своей неосведомленностью? пожалуйста.
Себе это скажите. Если надо я могу аргументировать. Чего не скажешь о вас.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москвичка wrote: 03 Apr 2020 20:37
Москвичка, спасибо, что поделились. Надеюсь МИД разрулит. Они за неделю вывезли 150-200тыс со всего мира.

Да, вот еще информация.

Оперштаб обратился к оставшимся за границей россиянам
Оперативный штаб по коронавирусу подтвердил планы России полностью закрыть международное авиасообщение с 00:00 4 апреля в целях "ограничения новой волны завозных случаев заболевания". В этой связи штаб обратился к гражданам РФ, которые до сих пор остаются за границей.

Сообщается, что россиянам следует заполнить специальную форму на едином портале госуслуг, которая станет доступна с 4 апреля. На основе переданных данных "будет организовано формирование графика вывоза на территорию РФ".

Также согражданам пообещали оказать "необходимую социальную помощь на время их пребывания за границей". Указывается, что правительство выделило МИДу 500 млн рублей, которые пойдут на оплату их временного пребывания на территориях других государств. Также, в случае необходимости, россиянам продлят сроки действия документов.
Как и говорил, вывезут их отдохнувших, загоревших. За счет россиян конечно.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:42 вывезут их отдохнувших, загоревших.
... в карантинных бараках ... :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:35
Неужели не знаешь, что делают в Амстердаме. А если серьезно. Каждая ситуация по свойму уникальна.
это ваше "предложение"? спасибо (записывает) :food: ... вы, кстати, в курсе, что отели по большей части закрыты.
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 20:52
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:35
это ваше "предложение"? спасибо (записывает) :food: ... вы, кстати, в курсе, что отели по большей части закрыты.
У меня нет предложений. Ваши проблемы же. Про отели не в курсе, не до них. В СПб по большей части бизнесы закрыты, многие навсегда, вы в курсе?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 20:49
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:42 вывезут их отдохнувших, загоревших.
... в карантинных бараках ... :food:
Но загоревших же. Все как хотели.
В карантин потом, как приедут.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:42
Москвичка wrote: 03 Apr 2020 20:37

Да, вот еще информация.

Оперштаб обратился к оставшимся за границей россиянам
Оперативный штаб по коронавирусу подтвердил планы России полностью закрыть международное авиасообщение с 00:00 4 апреля в целях "ограничения новой волны завозных случаев заболевания". В этой связи штаб обратился к гражданам РФ, которые до сих пор остаются за границей.

Сообщается, что россиянам следует заполнить специальную форму на едином портале госуслуг, которая станет доступна с 4 апреля. На основе переданных данных "будет организовано формирование графика вывоза на территорию РФ".

Также согражданам пообещали оказать "необходимую социальную помощь на время их пребывания за границей". Указывается, что правительство выделило МИДу 500 млн рублей, которые пойдут на оплату их временного пребывания на территориях других государств. Также, в случае необходимости, россиянам продлят сроки действия документов.
Как и говорил, вывезут их отдохнувших, загоревших. За счет россиян конечно.
К моему папе, кстати, уже пришли в Москве в полной экипировке, то бишь в хим-защитных костюмах. Тренировка проходит на твёрдую 4-ку!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:56 . Вам (образно) говорили не ходите дети в Африку гулять, но непослушались.
Кому говорили? 8O Вот весь интернет "Академика Черского" отслеживает. 400 человек экипажа. Надо было открыть кингстоны и рвать домой пока впускают? Да? :food:
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:56 Маразм это когда ищут приключения, находят их, а потом когда началось то о чем их предупреждали таки случилось, начинают винить других в своих проблемах.
Вы правда такой или прикидываеесь? :pain1: За границей люди не только отдыхают. И не только россияне оказались вне страны. Но проблемы и "героическое спасение" только у россиян.
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:38 Себе это скажите. Если надо я могу аргументировать. Чего не скажешь о вас.
не припомню случая, чтобы на вас действовали какие-то аргументы. Дискуссия про "смартофоны" очень показательна :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 21:29
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:56 . Вам (образно) говорили не ходите дети в Африку гулять, но непослушались.
Кому говорили? 8O Вот весь интернет "Академика Черского" отслеживает. 400 человек экипажа. Надо было открыть кингстоны и рвать домой пока впускают? Да? :food:
Академик Черский тут не причем. Им по определению не надо никуда ехать.
Frukt wrote: 03 Apr 2020 20:56 Маразм это когда ищут приключения, находят их, а потом когда началось то о чем их предупреждали таки случилось, начинают винить других в своих проблемах.
Вы правда такой или прикидываеесь? :pain1: За границей люди не только отдыхают. И не только россияне оказались вне страны. Но проблемы и "героическое спасение" только у россиян.
[/quote]

Судя про то как притянули уже и Академик Черский, совсем не понимаете о чем разговор.
Вам уже несколько участников говорили, что о том, что авиасообщение перекроют долго говорили из всех чайников и утюгов.
Я без сарказма, Влад, по мойму вы не понимаете, что происходит. Уже обьясняли, понятно, что проблема. Но проблем очень много разных сейчас.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 03 Apr 2020 22:19 Влад, по мойму вы не понимаете, что происходит. Уже обьясняли, понятно, что проблема. Но проблем очень много разных сейчас.
Да, я не понимаю, зачем создаются искуственные проболмы на ровном месте. :pain1: Пока, что я вижу желание чиновников прикрыть свои попки. Ничем другим запрет на регулярные рейсы не объясняется. Можно не впускать в страну иностранцев без вида на жительство, как и делает большинство стран, но лишить возможности вернуться своим гражданам - это верх непрофессионализма.

"ждите ответа ... ждите ..."
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

VladDod wrote: 03 Apr 2020 22:32 Да, я не понимаю, зачем создаются искуственные проболмы на ровном месте. :pain1: Пока, что я вижу желание чиновников прикрыть свои попки. Ничем другим запрет на регулярные рейсы не объясняется. Можно не впускать в страну иностранцев без вида на жительство, как и делает большинство стран, но лишить возможности вернуться своим гражданам - это верх непрофессионализма.

"ждите ответа ... ждите ..."
Мне кажется не стоит горячиться
Проблемы не только лично у вас. Москва и Питер "на домашнем аресте" не от хорошей жизни и прихоти или тупости нелюбимых вами чиновиков
Миллионы (без преувеличения) людей испытвают мягко говоря неудобства - но подавляющее большинство не ноют а молча терпят

По внутренней статистике - 80% заражений непосредственно "завезено из-за бугра".
Вот и прикрыли "основной источник"
Как в борьбе за живучесть задраивают переборки.
Вопрос стоит именно так - без сентиментов

Нормальному здравому мужику не стоит впадать в раж - спокойно без истерик и наездов обратиться "куда следует"
Уверен - решение найдется
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В данный момент случаи тех кто застрял по работе просто растворились в проблеме 35тыр туристов/обитателей Тайланда, Индии и тп. Да и привезти самолёт из NY, одно из самы заражённых мест на планете, автоматически означает всех в больницу на 14 дней изоляции вместе с экипажем самолёта.
Мир это Выхухоль.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ReactoR wrote: 03 Apr 2020 22:51 Да и привезти самолёт из NY, одно из самы заражённых мест на планете, автоматически означает всех в больницу на 14 дней изоляции вместе с экипажем самолёта.
правильно ... пусть там загибаются! :great: ... и не портят нам статистику!
Плавали-Знаем! (C)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote: 03 Apr 2020 18:23 ну видите, вам "странно". Циферки надо изучать, а не свои (часто неправильные) представления.
Сколько они болезные за WW2 потеряли? 200 тыс?
А Гитлера кто поднимал на Россию? Пушкин?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Лети в Минск. А там российско-беларусскую границу проползешь как нибудь..
У belavia рейс прямой из Амстердама 8-го, 9-го и т.д.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

laponka wrote: 04 Apr 2020 00:09 Лети в Минск. А там российско-беларусскую границу проползешь как нибудь..
Граница с Белоруссией тоже закрыта.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote: 04 Apr 2020 00:16
laponka wrote: 04 Apr 2020 00:09 Лети в Минск. А там российско-беларусскую границу проползешь как нибудь..
Граница с Белоруссией тоже закрыта.
Я в курсе. Но ее как раз откроют быстрее всего..А гостиницы в Минске никого не выселяют, стоят пустые. А ещё лучше - квартиру снять. Влад, могу свою сдать :wink:
Предыдущие арендаторы съехали как раз...
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 04 Apr 2020 00:09
Лети в Минск. А там российско-беларусскую границу проползешь как нибудь..
Спасибо, Лапа. Я отвык уже ползать. :oops: Но согласен, что транзит через минский аропорт сейчас многим остается "последней надеждой". У нас человек (россиянин) летит в Турцию. Он там живет, там семья. Два варианта - через Минск или через Доху. :o ... :-)
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

laponka wrote: 04 Apr 2020 00:18 Но ее как раз откроют быстрее всего.
чета я сомневаюсь. :no: .
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”