Москвичка wrote: 03 Apr 2020 05:06
Ну в Англии свои проблемы, из других стран вон тоже пишут :
"Россия! Вытащи нас из США! - работы нет, самолетов нет, негде жить, хотим есть"
Ну как всегда, у российских туристов с дорогими фотиками и гаджетами нет денег на ночь в гостинице с завтраком.
Русскоязычные жители Нью-Йорка готовы бесплатно разместить у себя россиян, которые не смогут третьего апреля вылететь в Москву из-за нехватки мест на рейсе "Аэрофлота".
Мы обратились за помощью к нашим соотечественникам. И сразу откликнулись четыре человека. Кто-то готов разместить одного человека, кто-то - целую семью. Некоторые хотят перечислить деньги на размещение пассажиров в гостиницах"
Спасибо, но в общем то я и не дергался. Мозги есть. Нигде не застрял. Сижу у себя на судне, в комфортных условиях, заразиться не рискую, компания вынуждена платить тройной рейт.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sss1 wrote: 01 Apr 2020 12:33
Насчет Англии ничуть не удивлен. Мелочное и подленькое правительство. Во всем. Там вообще такой стиль жизни.
Живущие в Англии может и не согласятся со мной, но это мой опыт и мнение.
Уж точно где никогда не нравилось жить - так это в Англии.
Это "мелочное и подленькое правительство" будет платить 80% зарплаты потерявшим работу, что больше чем Германия - 60%.
Насчет Англии ничуть не удивлен. Мелочное и подленькое правительство. Во всем. Там вообще такой стиль жизни.
Это "мелочное и подленькое правительство" будет платить 80% зарплаты потерявшим работу, что больше чем Германия - 60%.
не знаю как сейчас, а подленькое правительство UK сразу после WW2 путем хорошо продуманной политики рационирования смогли избежать голода, в отличие от СССР. При том что подвозить продовольствие им было особенно неоткуда. Денег было мало, а Европа лежала в развалинах.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
не знаю как сейчас, а подленькое правительство UK сразу после WW2 путем хорошо продуманной политики рационирования смогли избежать голода, в отличие от СССР. При том что подвозить продовольствие им было особенно неоткуда. Денег было мало, а Европа лежала в развалинах.
Если учесть где во время WW2 была Британия и где СССР (с которым зачем-то сравнивается) и потери стран, странно, что в UK вообще была угроза голода.
СССР еще и европейские страны поднимал и очень много всего воссоздавал практически с нуля.
Flash-04 wrote: 03 Apr 2020 18:23
ну видите, вам "странно". Циферки надо изучать, а не свои (часто неправильные) представления.
Расскажите про разрушенную экономику и промышленность Великобритании. Но думаю аргументов не будет.
Это вам надо не только циферки но и историю знать.
мне не надо вам ничего доказывать. Какому-то виртуальному нику
Ваши пустые (без аругментов) слова про сравнение героически боровшейся Великобритании с голодом и сравнение ее с СССР не соответствуют действительности. И сам вопрос поставленый таким образом говорит лишь о вас, вашей предвзятости и не о чем более.