Я думаю, что немногие. Пишут в основном удачливые, а остальные скромно молчат.Kolombina wrote: Но здесь на привете многие не живут на одну зарплату , а ликуют и в акции играют, и у них это существенный годовой доход плюсом к зарплате. Тоже доналоговый.
Наследство детям
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Наследство детям
-
- Уже с Приветом
а, там вам теория жизненная интересна как таковая.city_girl wrote:Вы интересный человек, вам за ненадобностью, так топик сразу прикрыть.Бонька wrote:
а если серьезно, то JN прям первая и ответила правильно на поставленный вопрос, после этого топик можно уже было и прикрыть за ненадобностью более точного ответа.
Мне вот даже разговор Коломбины с Кометой был бы интересен, если бы они так не увлеклись игрой терминами и постарались как можно прийти к согласию и взаимопониманию. Люди видят разные примеры вокруг - интересно.
Ну не обсуждать же очередной раз сферический кирдык и как сферически выжить в очередной сферической ситуации.
Давайте я подкину примерчики тогда. Я работаю в commercial RE, вокруг меня крутятся сплошные владельцы заводов-пароходов и прочих капиталов. Среди фирм вокруг просто полно семейных бизнесов (а-ля дедушка или папа настроил плаз-заводов-офисных и резиденшал зданий), а семья теперь это дело менедждеет и сдает-пересдает-продает-покупает новое. Обычное дело, когда скажем дедушка ушел на покой, а сын и 2 внука продолжают работать в этом бизнесе. Или два сына разьединились , один открыл real estate co, второй продолжает менеджерить residential units, etc.
Соответвтенно все имущество записано на LLC и различные трасты
Часто головную-боль-приносящие проперти продаются и покупаются что-то типа CVS/Walgreens, эти здания приносят стабильную прибыл при очень long term leases, получатеся что наследникам нет головной боли и капает денюшка ежемесячно.
-
- Удалена за склоки на форуме
Коломбина, уже не смешно. Перевираете слова постоянно. Не ДЛЯ МЕНЯ 1M - это мало, а 1М бизнес СЧИТАЕТСЯ малым бизнесом. По определению. Что такое "малый бизнес" можно почитать в Википедии.Kolombina wrote:Бонька wrote:у моего ребенка обе прабабушки еще живы в свои почти 95 лет, если я столько же протяну, боюсь я сама потрачу все свое накопление и еще ей на шею придется сесть, хотя она к тому времени сама будет на пенсииKolombina wrote:Вообще, изначальный топик о том, что мы планируем оставить детям в качестве наследства, очень интересный. Не о механизмах передачи, а о самом наследстве - материальном и нематериальном.
а если серьезно, то JN прям первая и ответила правильно на поставленный вопрос, после этого топик можно уже было и прикрыть за ненадобностью более точного ответа.
Ну зачем же прикрывать ? Мне было бы очень интересно послушать о планах тех, для кого в данном топике 1м + годового дохода - это очень и очень мало.
Хоть поучиться чему-то )))
-
Комета спрашивала про посленалоговом доходе????Kolombina wrote:Конечно, доналоговую.Lavash wrote:Когда, Убей программисты говорят о 200К, то имеют ввиду доналоговую зарплату. Моргадж, рент, страховки и прочие расходы она не включает, т.к. не имеет смысла, расходы сильно варьируются в зависимости от отдельного семейного бюджета.
Но здесь на привете многие не живут на одну зарплату , а ликуют и в акции играют, и у них это существенный годовой доход плюсом к зарплате. Тоже доналоговый.
Говорить о посленалоговом доходе, как спрашивала Комета, по-моему, вообще смысла нет.
Сорри, не доходе, а NOI, а то снова зацепитесь ))
Комета сказала, что после всех расходов от того лимона мало что останется, а Вы спросили, при чем тут расходы?
-
- Уже с Приветом
Не смешно было уже страницы назад. Когда вы сказали, что очень часто дети врачей и адвокатов работают в бизнесе родителей, а потом сказали, что не работают.Kometa wrote:Коломбина, уже не смешно. Перевираете слова постоянно. Не ДЛЯ МЕНЯ 1M - это мало, а 1М бизнес СЧИТАЕТСЯ малым бизнесом. По определению. Что такое "малый бизнес" можно почитать в Википедии.Kolombina wrote:Бонька wrote:у моего ребенка обе прабабушки еще живы в свои почти 95 лет, если я столько же протяну, боюсь я сама потрачу все свое накопление и еще ей на шею придется сесть, хотя она к тому времени сама будет на пенсииKolombina wrote:Вообще, изначальный топик о том, что мы планируем оставить детям в качестве наследства, очень интересный. Не о механизмах передачи, а о самом наследстве - материальном и нематериальном.
Ну зачем же прикрывать ? Мне было бы очень интересно послушать о планах тех, для кого в данном топике 1м + годового дохода - это очень и очень мало.
Хоть поучиться чему-то )))
Разговор о маленьком бизнесе и о трансатлантических компаниях вы притянули, чтобы скрыть свои противоречия.
Но вы правы! И изначально правы, и когда сами себе противоречите, тоже правы! Вы всегда правы, Комета ))
always@(posedge clk)
-
Все ясно. Перешли на личности. С Вами разговор на эту тему закругляю.