Гулять на Пацифике достаточно безопасно, пока неповезет и не нарьветесь на маргинала или райписта (как и везде будь в курсе об окружаюшем, держи перцовый балончик если одна)Oleenka wrote:СтОит, в смысле не будет ли проблемой добираться на работу в даун таун СФ из Пацифики.valeriypi wrote:Наверняка есть автобус до БАРТа. Но кто может позволить машину доежают до БАРТа на машине, много быстрее и удобнее.Oleenka wrote:Если работа в даун тауне, насколько трудно будет добираться из Пацифица? Интересует общественный транспорт, БАРТ. Стоит ли селиться в Пацифица? Мне жара не подходит.
Что значит стоит, сказали - круглый год кроме пары дней либо с сильными штормами зимой холодная дождливо-туманная погода, либо просто холодная или туманная, или просто прохладная.
В Аламеде живут двое знакомых, преежать не собираются, один хорошо оплачиваемый француз манагер над 100 человеками, ездит на работу по тяжелому И-880 час туда и час назад много лет.
Но мне не нужны сомнительные соседи. Нужно безопасное место чтобы спокойно выйти прогуляться.
А насколько безопасно оставлять машину на БАРТ станциях? Там охраняемые парковки?
Из Аламеды есть парОм. Насколько это удобнее чем на машине? Я бы предпочла въезд в СФ без машины.
В СФ простые служашие на машине на работу не ездят (за малым исключением), в первую очередь слишком дорого парковаться у большинства работ, трафик в Город терпимый.
Парковка на БАРТ без охраны, может разок в день полицейский пройдет, в дневное время безопасно лично, а вот в машину могут залесть, ето то же что запарковать на улице, скорее ничего, но раз в жизни пострадать может придется.