Ну, логично предположить, что в NJ, так как я здесь живу. Так что, вероятность всё-таки была близка к 1-му. Кроме того, я именно поэтому штат не назвала.Балтика №3 wrote:Да, я цифры перепутал, на самом деле получается $66.75 но NJ тоже штат не из дешовых. Правда южная часть подешевле будет.М@ш@ wrote:А как Вы считаете? Выше говорили про $50. Откуда у Вас 15????? 4,000*50=200,000.
Ссылку могу дать в личку, но не понимаю, что Вам это дастМне просто интересно, какая разница где в NJ, если мы говорим только о строительстве
А где конкретно (в штате), действительно разницы особой нет. Я же вообще не знал про какое место вы говорите. Но получается, что угадал, а вероятность была 1 к 50.
Далее, о строительстве. Да, дома стоят по-разному в разных городах, но причём здесь строительство? Если человек купил землю, а потом нанимает рабочих на строительство, то какая разница? Завтра он купит в более дорогом или более дешёвом городе, но ничего в этом смысле не изменится. Я лично не знаю сколько точно этот дом ему стоил. Но даже если бы он хотел его продать не за 700К, а за 750К, всё равно цифры у Вашего знакомого какие-то заоблачные. Кстати, когда дом стоял на рынке за 629К (то есть, на 300К больше, чем была куплена земля с домом, который сносился), знакомый ещё не жаловался, что продаёт в убыток. То, что ему раньше предлагали больше, чем он сейчас просит, да, жаловался.