Особенно, пешком.nvvosk wrote:Мне нравится жить в таком месте, откуда можно попасть и туда, и туда...Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Особенно, пешком.nvvosk wrote:Мне нравится жить в таком месте, откуда можно попасть и туда, и туда...Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит?
нет, просто он повел меня туда, где он сам обычно проводит выходнойnvvosk wrote:
Полагаю, что друг детства знает Мишины предпочтения, и повел его именно туда, куда Мише и хотелось?
пешком там, как было уже указано, можно попасть только в кино... потому нввоскины друзья из него не вылазятВертихвостка wrote:Особенно, пешком.nvvosk wrote:Мне нравится жить в таком месте, откуда можно попасть и туда, и туда...Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит?![]()
Пешком у меня можно попасть на ипподром, в театр и несколько ресторановMisha wrote:пешком там, как было уже указано, можно попасть только в кино... потому нввоскины друзья из него не вылазятВертихвостка wrote:Особенно, пешком.nvvosk wrote:Мне нравится жить в таком месте, откуда можно попасть и туда, и туда...Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит?![]()
нввоска, признавайся, у вас в кинотеатрах водкой торгуют?
сочувствуюMisha wrote:нет, просто он повел меня туда, где он сам обычно проводит выходнойnvvosk wrote:
Полагаю, что друг детства знает Мишины предпочтения, и повел его именно туда, куда Мише и хотелось?
Misha wrote:А зачем тогда отметившийся вверху товарищ ездит в Юту и Колорадо?nvvosk wrote: А нам из нашего сабурба и до горных лыж пару часов ехать и до оперного театра минут 40
Я кажется догадываюсь... то, что у вас в 2 часах езды - это так, для детишек, да?![]()
про театр - мне 20 минут до театра, так что кто быстрее, а?
с пониманием юмора тяжело уже? Отморозил это чувство на Чикагщине?duration wrote: Миша, ты не туда...мы говорим про ТЕАТРЫ !!...понимаеш, дорогой ?
Кстати, у меня знакомый один (владелец ресторана в Чикаго) заказывает именно баранину из Орегона.Misha wrote:А вот откуда везут продукты во многие Чикагские рестораны - ты хоть в курсе?
А я даже и не слышал про такой... Хотя почти в каждой деревне есть свой клуб. В основном занимаются организацией поездок в горы 2-3 раза в год. Как правило есть flyers в ski shops или REI.duration wrote:sorry, for off-topic
wireless, подскажите адрес или email Chikago russian ski club..
Скажите ему чтобы попробовал пиво отсюда заказывать. Есть много очень неплохих сортов.Lateralus wrote:Кстати, у меня знакомый один (владелец ресторана в Чикаго) заказывает именно баранину из Орегона.Misha wrote:А вот откуда везут продукты во многие Чикагские рестораны - ты хоть в курсе?
Скажи мне кто твой друг.....Misha wrote:нет, просто он повел меня туда, где он сам обычно проводит выходнойnvvosk wrote: