Тампа или Чикаго?

Вертихвостка
Уже с Приветом

Re: Тампа или Чикаго?

Post by Вертихвостка »

nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит? :mrgreen:
Мне нравится жить в таком месте, откуда можно попасть и туда, и туда...:)
Особенно, пешком. :umnik1: :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nvvosk wrote:
Полагаю, что друг детства знает Мишины предпочтения, и повел его именно туда, куда Мише и хотелось? :)
нет, просто он повел меня туда, где он сам обычно проводит выходной :-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Вертихвостка wrote:
nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:/ с особым интересом наблюдает за развитием дискуссии о сравнении природы с оперным театром/ Интересно.... кто победит? :mrgreen:
пешком там, как было уже указано, можно попасть только в кино... потому нввоскины друзья из него не вылазят

нввоска, признавайся, у вас в кинотеатрах водкой торгуют? :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
Вертихвостка wrote:
nvvosk wrote:
пешком там, как было уже указано, можно попасть только в кино... потому нввоскины друзья из него не вылазят

нввоска, признавайся, у вас в кинотеатрах водкой торгуют? :D
Пешком у меня можно попасть на ипподром, в театр и несколько ресторанов :) В местное кино я пешком ходить ленюсь :)
Миша, водку я не пью (т.е. совсем не пью) - так что совсем не в курсе, где ею торгуют :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
Полагаю, что друг детства знает Мишины предпочтения, и повел его именно туда, куда Мише и хотелось? :)
сочувствую :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

отвечу сразу Мише на всё:

1. в ресторанах Миша ни хрена не знает !!! Миша, я отдаю Вам сеафоод, которая должна, нет ОБЯЗАНА, быть в Портланде доступнее и лущхе в БОЛьшинстве ресторанов

2. В Чикаго таки практикуют шефы с мировым именем...и то что Вы йетого не знаете лиш подтверждает мое давнее подозрение, что Вы любите трепать языком...

3. Я обожаю ГОРОДСКУЮ жизнь, мечтаю переехать в город и про йетом ОБОЖАЮ горные лыжи. 4 дня как вернулся из Breckenridge....Кстати, в Портланде каталка, конешно, намного лучше чем в Чикаго, но по большену счету Г...НО !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

sorry, for off-topic

wireless, подскажите адрес или email Chikago russian ski club..
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Misha wrote:
nvvosk wrote: А нам из нашего сабурба и до горных лыж пару часов ехать и до оперного театра минут 40 :)
А зачем тогда отметившийся вверху товарищ ездит в Юту и Колорадо?
Я кажется догадываюсь... то, что у вас в 2 часах езды - это так, для детишек, да? :razz:

про театр - мне 20 минут до театра, так что кто быстрее, а? :D

Миша, ты не туда...мы говорим про ТЕАТРЫ !!...понимаеш, дорогой ?
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Privetushka, вы так талантливо и красочно все расписали, опять хочется в Чикаго!
у вас часто слово "озеро" встречается в конексте отдыха, а ведь оно холодное? можно ли нормальным людям, не моржам там купаться летом?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Я в июле-августе купался почти каждый день, правда недолго, потому что действительно вода обычно холодная, а как прогреется, в ней сразу находят какие то микробы и пляжи закрывают.
In vino Veritas!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

duration wrote: Миша, ты не туда...мы говорим про ТЕАТРЫ !!...понимаеш, дорогой ?
с пониманием юмора тяжело уже? Отморозил это чувство на Чикагщине? :lol:

кажется, я уже сказал, что Портланд с Чикаго нечего сранивать, кроме ресторанов... наличие же нескольких ресторанов в Чикаго отмеченных Мишелином не означает что в Чикаго с хорошими ресторанами в целом заметно лучше чем в Портланде... то что этого не понимаешь - это твоя проблема, остается подождать пока поймешь. Про сифуд ты наверное не понял до конца почему он здесь хорош - помимо того что рыба рядом ловится, о чем ты догадался, здесь неплохой японский сифуд потому что много японцев и других, кто знает толк в этом. Кстати, мясо здесь тоже неплохое - особенно в тех ресторанах, где его берут с ферм, где коровы пасутся на лугах. И местная баранина тоже хороша. В принципе в местных ресторанах развито движение брать продукты от местных фермеров, коих здесь немало. А вот откуда везут продукты во многие Чикагские рестораны - ты хоть в курсе?
Lateralus
Уже с Приветом

Post by Lateralus »

Misha wrote:А вот откуда везут продукты во многие Чикагские рестораны - ты хоть в курсе?
Кстати, у меня знакомый один (владелец ресторана в Чикаго) заказывает именно баранину из Орегона.
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

duration wrote:sorry, for off-topic

wireless, подскажите адрес или email Chikago russian ski club..
А я даже и не слышал про такой... Хотя почти в каждой деревне есть свой клуб. В основном занимаются организацией поездок в горы 2-3 раза в год. Как правило есть flyers в ski shops или REI.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lateralus wrote:
Misha wrote:А вот откуда везут продукты во многие Чикагские рестораны - ты хоть в курсе?
Кстати, у меня знакомый один (владелец ресторана в Чикаго) заказывает именно баранину из Орегона.
Скажите ему чтобы попробовал пиво отсюда заказывать. Есть много очень неплохих сортов. :beer:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Misha wrote:
nvvosk wrote:
Скажи мне кто твой друг.....

Return to “Города и окрестности”