Ivan Boroda wrote:Кто-нибудь сегодня уже разорился на новый комплект?
Через неделю будет 2 года как...
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Bлад wrote:Cpt. Smollett wrote:Vestalka wrote:МОй муж машину разбил с нeпривычки позавчера.Зимние шины только для снега или на льду тоже хорошо держат?
хорошо - понятие субъективное. Скажем так: на льду они лучше всесезонных по определению.
Я бы сказал так: всё же шины - это вторичный половой признакГораздо важнее водительские навыки. А то, похоже, от рекламы зимних шин у некоторых читателей начало создаваться впечатление, что надо нацепить эти самые шины - и всё попрёт как по сухому асфальту. Вы знаете - скорее всего, не попрёт
Cpt. Smollett wrote:Bлад wrote:Cpt. Smollett wrote:Vestalka wrote:МОй муж машину разбил с нeпривычки позавчера.Зимние шины только для снега или на льду тоже хорошо держат?
хорошо - понятие субъективное. Скажем так: на льду они лучше всесезонных по определению.
Я бы сказал так: всё же шины - это вторичный половой признакГораздо важнее водительские навыки. А то, похоже, от рекламы зимних шин у некоторых читателей начало создаваться впечатление, что надо нацепить эти самые шины - и всё попрёт как по сухому асфальту. Вы знаете - скорее всего, не попрёт
Давайте мух от котлет отделять. В шлёпанцах по сугробам по-любому плохо ходить, даже если вы весь из себя такой крутой ходок и речь пока только об этом, а не о водительских навыках - это другая история.
Bлад wrote:что надо нацепить эти самые шины - и всё попрёт как по сухому асфальту.
Bлад wrote:Есть такое понятие - чувство ложной безопасностиВот я как раз об этом...
А вообще - это, конечно, споры ни о чём. Ухожу, не буду мешать обладателям волшебной резины любоваться собой
Vestalka wrote:Ой, ребята, там такая история приключилась. Only in Canada? КОроче, ударил муж кого-то сзади, не успел на льду затормозить. ПОлицейский выписывает ему тикет на $350, плюс говорит, что 6 пойтов снимется. Параллельно замечает, глядя на его права, что у мужа день рождения. Извиняется за такой неудачный подарок, но ничего, мол, не поделаешь, закон есть закон. Вызвали тягач, водитель посочувствовал мужу, т.к. полиция в Торонто, оказывается бастует, и ему особо повезло, что попался такой добросовестный, который во время забастовки тикеты выписывает. Вечером звонок на сотовый мужа, это полицейский который выписал ему тикет. Разорви, говорит, тикет на части и выкинь. Я, говорит, не буду его регистрировать. С Днем РОждения!
А с этим никто и не спорит.Cpt. Smollett wrote:В огороде бузина, а в Киеве Ющенко. Мало ли что еще есть, а с дуру вообще можно и не то сломатьПовторяю, речь шла только о том, что ездить зимой на зимней резине безопаснее...
А вот это уже ниоткуда не следует.Cpt. Smollett wrote:... значит правильнее ....