Traider Joe's....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хрюша wrote:Хомяк wrote:Хрюша wrote:Bonny P. wrote:Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог
А что такое творог?
Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Русский творог. .
С этим уже надо в жизнь - там пожалуй оценят. А вот в кулинарии - нет, не поймут
Это не мои проблемы. Русский творог делается из простокваши, поэтому он кисловатый. А не пресный.
Технология
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
У нас в TJ есть кефир!
А вот чего нету, как ни странно:
1. Хорошего чёрного чая. Несколько полок всяких herbal извращений, бергамотов и прочей лабуды. Всего 1 (один!) вид простого чёрного чая, и весьма посредетвенного.
2. Пива, которое бы мне понравилось. В Safeway есть, а в TJ - нету. При том, что всякой импортной экзотики хватает (напр. бельгийское). А тривиальной Sierra Nevada Pale Ale - которое мне очень даже нравится - нету. Нормального IPA тоже нет.
А вот чего нету, как ни странно:
1. Хорошего чёрного чая. Несколько полок всяких herbal извращений, бергамотов и прочей лабуды. Всего 1 (один!) вид простого чёрного чая, и весьма посредетвенного.
2. Пива, которое бы мне понравилось. В Safeway есть, а в TJ - нету. При том, что всякой импортной экзотики хватает (напр. бельгийское). А тривиальной Sierra Nevada Pale Ale - которое мне очень даже нравится - нету. Нормального IPA тоже нет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:2. Пива, которое бы мне понравилось. В Safeway есть, а в TJ - нету. При том, что всякой импортной экзотики хватает (напр. бельгийское). А тривиальной Sierra Nevada Pale Ale - которое мне очень даже нравится - нету. Нормального IPA тоже нет.
А разве у вас нет всяких ястребов http://www.mendobrew.com/brews/main_brews.html
убойные эли. А больше там из элей и нету ничего
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:А разве у вас нет всяких ястребов http://www.mendobrew.com/brews/main_brews.html
убойные эли. А больше там из элей и нету ничего
Бог его знает. Там вообще-то несколько сортов элей есть. Я как-то взял на угад какой-то IPA - Full Sale вроде назывался - гадость, а не IPA. Пробовать что-то наугад ещё расхотелось. С тех про покупаю проверенную Сьерру Неваду в Safeway или BevMo. Только обидно, что в TJ нет - туда всё равно за кефиром всегда езжу, да и к дому ближе всего.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так именно за то и ненавидят. Классовое чутье не обманешь.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новые времена - новые песни. Где вы видели рябчиков последний раз?nvvosk wrote:А как же рябчики с ананасами?Polar Cossack wrote:Так именно за то и ненавидят. Классовое чутье не обманешь.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Новые времена - новые песни. Где вы видели рябчиков последний раз?nvvosk wrote:А как же рябчики с ананасами?Polar Cossack wrote:Так именно за то и ненавидят. Классовое чутье не обманешь.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...
Лучше бы спросили, где я их видела в первый раз
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Я такого не хочу даже ставить в книжку". В моей - были.nvvosk wrote:Polar Cossack wrote:"А я что спросил?" То есть, он был не последним? Ладно, где вы видели рябчиков в первый раз?nvvosk wrote:Лучше бы спросили, где я их видела в первый раз
Вот пытаюсь вспомнить, были ли в книжке Маяковского иллюстрации
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:"Я такого не хочу даже ставить в книжку". В моей - были.nvvosk wrote:Polar Cossack wrote:"А я что спросил?" То есть, он был не последним? Ладно, где вы видели рябчиков в первый раз?nvvosk wrote:Лучше бы спросили, где я их видела в первый раз
Вот пытаюсь вспомнить, были ли в книжке Маяковского иллюстрации
И в каком виде там был рябчик? Живой или жареный?
Нет, пожалуй, первого раза тоже не было
-
- Уже с Приветом
Врать не буду, до 17 года - блок в памяти, но, по-моему - жареный, косточками вверх. И буржуй пузатый. Ну, как Кукрынискы умели.nvvosk wrote:И в каком виде там был рябчик? Живой или жареный?
Нет, пожалуй, первого раза тоже не было
-
- Мисс Привет
[quote="RedStar"]Еще парочка..
Лепешки овальные, типа индийские, но без индийских преправ, а с чесноком. Рекоммендую перед употреблением разогреть в микроволновке несколько секунд, чтобы были тепленькими
Звучит очень вкусно. А как они называются?
Лепешки овальные, типа индийские, но без индийских преправ, а с чесноком. Рекоммендую перед употреблением разогреть в микроволновке несколько секунд, чтобы были тепленькими
Звучит очень вкусно. А как они называются?
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом