У нас кажется его нет
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Хрюша wrote:Хомяк wrote:Хрюша wrote:Bonny P. wrote:Хомяк wrote:Для тех, кто забыл, что такое творог
А что такое творог?
Я бы даже "углУбила" вопрос: А какой из видов творога вы называете "творог"?
Русский творог. .
С этим уже надо в жизнь - там пожалуй оценят. А вот в кулинарии - нет, не поймут
M. Ridcully wrote:2. Пива, которое бы мне понравилось. В Safeway есть, а в TJ - нету. При том, что всякой импортной экзотики хватает (напр. бельгийское). А тривиальной Sierra Nevada Pale Ale - которое мне очень даже нравится - нету. Нормального IPA тоже нет.
tolikmolik wrote:А разве у вас нет всяких ястребов http://www.mendobrew.com/brews/main_brews.html
убойные эли. А больше там из элей и нету ничего
Так именно за то и ненавидят.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...
nvvosk wrote:А как же рябчики с ананасами?Polar Cossack wrote:Так именно за то и ненавидят.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...Классовое чутье не обманешь.
Polar Cossack wrote:nvvosk wrote:А как же рябчики с ананасами?Polar Cossack wrote:Так именно за то и ненавидят.Andy Wooden wrote:а не омары и устрицы? А то вместо недоступного кушанья какие-то классовые враги получаютсяPolar Cossack wrote:Если бы Вы знали, как бедняки ненавидят омаров и устриц...Классовое чутье не обманешь.
Новые времена - новые песни. Где вы видели рябчиков последний раз?
"Я такого не хочу даже ставить в книжку". В моей - были.nvvosk wrote:Polar Cossack wrote:nvvosk wrote:Лучше бы спросили, где я их видела в первый раз"А я что спросил?" То есть, он был не последним?
Ладно, где вы видели рябчиков в первый раз?
Вот пытаюсь вспомнить, были ли в книжке Маяковского иллюстрации
Polar Cossack wrote:"Я такого не хочу даже ставить в книжку". В моей - были.nvvosk wrote:Polar Cossack wrote:nvvosk wrote:Лучше бы спросили, где я их видела в первый раз"А я что спросил?" То есть, он был не последним?
Ладно, где вы видели рябчиков в первый раз?
Вот пытаюсь вспомнить, были ли в книжке Маяковского иллюстрации
Врать не буду, до 17 года - блок в памяти, но, по-моему - жареный, косточками вверх. И буржуй пузатый. Ну, как Кукрынискы умели.nvvosk wrote:И в каком виде там был рябчик? Живой или жареный?
Нет, пожалуй, первого раза тоже не было