Айва wrote:выдра wrote:Недавно покупала мандалин, в Таргете увидела- но какой- то он не продуманый, неудобно пользоваться, отвезла назад... ах... а так хотелось мандалин иметь- теперь и не знаю- у всех мандалин(ов?) такой недостаток, или только у того, что в Таргете продается....
Я купила в К-Марте за $10 от Марты Стюарт. Пока приспосабливалась, чек уже выкинулаА по хорошему, тоже вернуть надо бы было. Та штучка, на которую овощ накалывают для удержания, чтоб пальцами не держать, не фига не держит, и на ней много остаётся от овоща, что невозможно дотереть. И пальцами держа, не дотрёшь, лезвиями пальцы изрежешь. И сменная насадка (это "многофункциональная" тёрка) не держится прочно на месте, всё вылететь пытается, когда овощем сильно нажмёшь (а как без давления натирать??) Д***мо, короче
та что я покупала, стоила 29 с копейками, потому видимо из нее не вылетало ничего, но точно также много очень остается овоща, совершенно непродумана эта штучка, на которую овощь накалывать нужно- вот бы того инжeнера заставить с месяцок на ней морковочку потереть.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А в К-Март разве без чека нельзя вернуть?