Verizon Wireless - заканчивается контракт

Полезные советы, благоустройство и др.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

LLena wrote:Про LG и прочих производителей мне судить сложно т.к. своего опыта нет. Кто владеет вышеперечисленными телефонами - выскажите свое мнение, пожалуйста.

Я владею LG VX-10 уже почти 3 года. Нареканий практически нет. В нем есть кое-какие баги, но они столь незначительные, что про них можно и не говорить. Срок службы батареи хороший (до сих пор работает оригинальная батарея). Звонки не обрывает. Слышимость, звонок и вибратор - ок. Хотя я слышал, как народ ругал более новые LG модели из-за плохого приема или обрывов связи.
All rights reserved, all wrongs revenged.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Может, Nokia 6236i ? Camera 0.3 МР правда. Тоже Free и максимально похож на тот, что у меня сейчас, который я нежно люблю.
О, еще Bluetooth нет у Nokia :(
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

А что такого плохого в моторолах? У меня два их т/ф было, v60 и v551. Первый держал заряд дня 3, второй вообще больше недели без зарядки живет. К качеству никаких претензий. Я этот несчастный v60 несколько раз с полутора метров на асфальт и бетон ронял, ему хоть бы хны.
я пришел к тебе с приветом..
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

В Моторолах все хорошо в начале. А через полгода они начинают разваливаться. У моей, например, гнездо для втыкания шнура зарядки вывалилось, почти. А я ее даже на карпет не роняла. И, как я поняла, не у одной меня Моторолы норовят сломаться со временем.

Самсунг же был глючным вначале. Я его меняла, чинила, перепрограммировали мне его в Verizon много раз. Вот после одного из перепрограммирований он и стал нормально функционирующим телефоном. И, кажется, собирается работать вечно. Время на него не действует.

И мой личный опыт с двумя Моторолами и одним Самсунгом совпал с опытом большинства высказывающихся на паре телефонных сайтов.

Мнения счастливых владельцев разных марок тоже приветствуются. Вполне возможно, что счастливые на форумы о своем счастье пишут реже чем те, у кого проблемы.

Про батарею поняла. Она садится от Bluetooth. Даже совсем без звонков :(
Moto Razr V3c - Poor Battery Life with BlueTooth

The Razr battery lasts about 24 hours with BT powered on...and this is with not a making a phone call.
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
theukrainian
Уже с Приветом

Re: Verizon Wireless - заканчивается контракт

Post by theukrainian »

dude wrote:5) Лично я бы взял Samsung SCH-a950. Из альтернативных вариантов рассмотрел бы Nokia 6236i, но сразу должен сказать, что эта модель - представитель самых паршивых моделей от Нокиа. По отзывам Motorola E815 вроде не плох, но у меня аллергия на Моторолу :-) (ask me why :-))
Нет. Аналог у нокии это 6256i, который нельзя купить у веризона, но можно, например, купить в Best Buy. Один минус - батарейка у него не очень. Мне хватает на 2 дня если говорить мало, или на полтора если говорить нормально. Но, у него есть full uncrippled bluetooth, что очень приятно. О, и это единственный телефон который я нашел, который tri-mode + bluetooth. Насколько нужен аналог, каждый решает для себя сам ;)
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

DimAlt
Уже с Приветом

Post by DimAlt »

LLena wrote:( Это цены с New Every Two discount + online discount, про то, какой контракт при этом заключать попросят - ни слова, кстати. New Every Two discount, как я понимаю, я получаю НЕ за подписание БУДУЩЕГО контракта, а за то, что уже отбыла предыдущие 2 года. Вроде так должно быть по логике вещей.)

LLena,

Если вы примите этот дискaунт, то вас сразу подпишут еще на 2-x летний контракт - проверено на своем опыте :cry:
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

LLena wrote:В Моторолах все хорошо в начале. А через полгода они начинают разваливаться.

У меня две Моторолы v600 и одна v180 работают больше года. 180-я недавно начала хрипеть, надо менять. Заряд держат неделю, но мы по ним не очень много разговариваем.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Verizon Wireless - заканчивается контракт

Post by Capricorn »

LLena wrote:2) Под давлением сижу и смотрю виртуально на телефоны. RAZR напирает со всех сторон. :?
К RAZOR'у у меня возникли 2 вопроса:
а) Что у него с временем работы батареи? Народ на форумах жалуется. Ее действительно не хватает на 1 день?
б) Он Motorola, а у меня негативный опыт с Моторолой, неоднократный. Даже не знаю как и спросить, чтобы не обидеть владельцев, потому как спросить хочется примерно так: Он такой же хреновый как и другие произведения этого производителя?

У меня RAZR V3 (T-mobile). Хватает на 1-2 дня (больше не пробовал). Заряжaется очень быстро. До етого были Motorolы (V66 и т.д.) - жалоб особых не было. Bluetooth (ихнии же, MOT) иногда (но редко) глючит, может "потерять " телефон на пару-троику секунд.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

LLena wrote:[i]Palm Treo 700w $399.99,

Интересно, у verzion такая цена только если заново подписываете 2-летний контракт. А если 1-летний новый, .то $549.
В то же время сам Palm его продает за $399.

Можно ли купить Treo у Palm-а и пользовать его с Verizon без контракта? Или они откажутся регистрировать? Какой вообще процесс регистрации телефона после его покупки "на стороне"?
Aquila non captat muscas
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Gennadiy wrote:Можно ли купить Treo у Palm-а и пользовать его с Verizon без контракта? Или они откажутся регистрировать? Какой вообще процесс регистрации телефона после его покупки "на стороне"?

Позвоните в кастомер сервис заранее и спросите. По идее, если телефон совместим и на нем нет долгов, то не должно быть никаких проблем. Процесс прост - звоните в кастомер сервис, Вам там скажут, куда смотреть и какие кнопки нажимать.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:
LLena wrote:[i]Palm Treo 700w $399.99,

Интересно, у verzion такая цена только если заново подписываете 2-летний контракт. А если 1-летний новый, .то $549.
В то же время сам Palm его продает за $399.

Можно ли купить Treo у Palm-а и пользовать его с Verizon без контракта? Или они откажутся регистрировать? Какой вообще процесс регистрации телефона после его покупки "на стороне"?

Установка SIM-карты в телефон. По дефолту, телефон может работать с любой симкой. Но иногда телефоны кодируют, чтобы они с чужими симками не работали. Обычно это когда дают бесплатные телефоны с контрактом.

Но их можно разлочить (unlock). У умельцев или самому инструкции найти.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Герасим wrote:Но их можно разлочить (unlock). У умельцев или самому инструкции найти.

У меня вопрос как наоборот, "залочить". Интересует "лочат" ли они сторонние телефоны, и если да, то делают ли это бесплатно?
Есть у меня подозрение что какой-то подвох. Иначе какой лох будте покупать у провайдера за $549 если в магазине можно за $399? Обчно провайдер за контракт скидку дает, а тут наоборот. Подозрительно.
Aquila non captat muscas
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gennadiy wrote:У меня вопрос как наоборот, "залочить". Интересует "лочат" ли они сторонние телефоны, и если да, то делают ли это бесплатно?
Есть у меня подозрение что какой-то подвох. Иначе какой лох будте покупать у провайдера за $549 если в магазине можно за $399? Обчно провайдер за контракт скидку дает, а тут наоборот. Подозрительно.

А зачем их "лочить"-то? Вставил симку - и всё...

Вопрос - продают ли они отдельно симки. Без телефонов... Что-то я о продаже SIM-карт ничего не слышал. Но, правда, особо и не интересовался.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Герасим wrote:А зачем их "лочить"-то? Вставил симку - и всё...

Вопрос - продают ли они отдельно симки. Без телефонов... Что-то я о продаже SIM-карт ничего не слышал. Но, правда, особо и не интересовался.

Не везде используются SIM карты. Например у меня CDMA телефон от Sprint, нет никакой карты. Для подключения или переподключения нужно программировать сам телефон и что-то там на стороне провайдера. Насчет GSM - не знаю, все ли работают через SIM карточку.

Gennadiy wrote:У меня вопрос как наоборот, "залочить". Интересует "лочат" ли они сторонние телефоны, и если да, то делают ли это бесплатно?

Насколько я понимаю, "лочить" не обязательно, чтобы он работал с этим провайдером. "Залоченный" означает, что он не будет работать с другими провайдерами и их "лочат" специально, чтобы купивший это телефон со скидкой клиент не ушел к другому провайдеру с этим телефоном. Если телефон "разлочен", то он может работать с любым совместимым провайдером.
А насчет разбежки цены - вполне возможно, что либо провайдер просто не успел обновить свои цены - обычный бардак. Или модель в магазине не совместима с этим провайдером.

Return to “Прочее”