uncle_Pasha wrote:Likenew wrote:А Naperville,IL было присвоено звание = лучшее место, где жить и растить детей
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лучшее
в Чикаго место?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Похоже, что Naperville поделен на две части - одна в DuPage County, другая в Will County. Есть ли между ними какая-нибудь разница?
Удачи!
http://money.aol.com/bp_live?sem=1&ncid=AOLPRF00170000000003
Education
61% of Naperville residents age 25 and older have a bachelor's or advanced college degree.
из
http://www.epodunk.com/cgi-bin/genInfo. ... Index=6479
Ничего надуманного
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Лучший город в средней части. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Между этими каунти разницы мало, налоги почти одинаковые, хотя по слухам у Will должно быть меньше
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Центральная часть города более старая, с более старым и дорогим жилфондом. Северную я не знаю, как-то сразу не приглянулась, больше я ее не исследовала. К ним принадлежат северная и центральная хай скулз, 203 округ, у центральной немного выше рейтинг. Мы живем на юге города, Missing Oaks, домики, как я давала на ссылке. Мне лениво лезть опять в реэлтор, чтобы найти Вам соседние сабдивижн, сорри
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
, там дома подороже. Школа, которая хай , называется никва велей, 204 округ, рейтом пониже по бумагам, но по ощущениям не должна быть хуже, просто она новая совсем. Средняя у нас школа скален называется, тоже по бумагам
не должна быть кул, но очень хорошая оказалась,
лучше той, где мы были раньше с более высокими показателями по бумагам
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Мы относимся к дюпейдж каунти, рядом проходит граница, по 87-й улице, наши школы в соседнем каунти. У меня есть знакомая, они живут в Авроре, где дома дешевле, у нее сын ходит в вобонзи хай скул, которая еще ниже рейтом, но они не жалуются на качество
,а у нее муж в фермилабе работает, т.е. народ знает толк. Лично у меня создалось впечатление, что особых сюрпризов не должно быть. Я все про школы, извините, уж очень мне это наболело
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
. А то, что последнее время сюда большой наплыв китайцев и индусов, так только потому, что здесь неплохо
, давайте по этой причине откажемся от хорошего
Раньше мы жили в Парк Ридже, близко к Чикаго, много руских в ближних городках, старые и невероятно дорогие дома. А уж как школы различались
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
в буквально двух соседних домах. Нет, больше не хочу
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Что-то я так много накалякала, извините за многословие
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)