Перелет Москва LA глазами новичка.

Визы, паспорта и т.д.
Мыша
Уже с Приветом

Post by Мыша »

Erich
Мы летели British Airways через Лондон(Гатвик). От самолета до самолета было 11 часов, нам дали в аэропорту транзитную визу(бесплатно) на 24 часа. Правда, мы только погуляли у аэропорта, поскольку прилетели в 12 ночи, а улетели в 11 утра [img:6880684010]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:6880684010].
Vladimir Patryshev
Уже с Приветом

Post by Vladimir Patryshev »

Насколько мне известно, в шенгенских странах нужна транзитная виза, а в Британии, если остановка меньше 24-х часов - нет. Выпускают на волю за просто так. Чем мы два раза и пользовались. Просто на выходе показываешь билеты, паспорта - ставят штамп - и все дела.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

А до SF беспосадочные рейсы есть? И вообще, скажите, во сколько примерно мне обойдется тикет то зе мун, в смысле, в SF где-то в мае. Самый-самый дешевый. А? И какой компанией (Аэрофлотом?) А рейс? [img:c937f29399]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:c937f29399]
---
DS
Новичок

Post by DS »

To Mikus:
сходи на http://www.rusaero.ru/ra4.htm.
DS
VyacheslavP
Уже с Приветом

Post by VyacheslavP »

To Mikus:
Беспосадочный откуда ?
Если из Москвы, то таких нет.
Бери Аэрофлот, рейс 323 - небольшая посадка в Сиэттле и рекордное время в пути.
Дешевле и быстрее не бывает.
Как вспомню перелет Delt'ой через NYC (18 часов чистого полетного времени, сутки в дороге), так вздрогну...
IrinaW
Уже с Приветом

Post by IrinaW »

Есть у Аэрофлота прямой(беспосадочный) рейс до С-Франциско.12 часов .Кстати, когда я была в поисках дeшевых билетов, то оказалось, что с
Аэрофлотом лететь дороже, чем с British airways or Airfrance.Правда ,дело было в декабре.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Letal li kto-libo Aeroflotom Miami-Moscow-Miami*? Kakov byl opyt?

p.s. Etot reis, delaet korotkuyu posadku na zapravku gde-to v Evrope (Iceland or Ireland?)...
Igor22.

Post by Igor22. »

DS очень интересный рассказ, спасибо. Я для себя почерпнул много полезной информации. Но я столкнулся с проблемой багажа. Мне скоро лететь в NY встал вопрос можно ли использовать турецкие баулы. Я знаю что на каждого человека приходится 2 места по 32кг. и сумка должна быть размером 40x50x75. А у меня получилось 40x70x75 и что же нужны другие сумки иначе придётсия доплачивать или вообще не примут багаж???
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

А примерных цен никто так и не назвал [img:49e63382d2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:49e63382d2] Меньше 600 не бывает?
---
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Igor22, ни Аэрофлот, ни тем более Дельта к этому придераться не будут, если нет перевеса.
DS
Новичок

Post by DS »

To Igor22:
Насколько я помню, для багажа важно соблюсти сумму измерений по длине, ширине, высоте. Что-то около 150-165 см.
Точную цифру лучше уточнить в авиакомпании.
(При мне линейкой багаж никто не измерял).
:-)
DS
Ale

Post by Ale »

Лично я в марте-месяце тащила чемодан (правда, 1) огромных размеров (никак не 40*70*75 [img:6e4c5723e4]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:6e4c5723e4]) ) весом 35 кг, и никто слова не сказал ( Finnair )
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Ух, ну про багаж в турецких баулах, это ко мне.

Я пёр 6 таких баулов один (кроме меня ещё жена и дочь). Так вот, в Аэрофлоте главное - не перегрузить каждую сумку и общий вес. Это я знал по опыту и внимательно всё перевесил на весах. Остальное - детали.

Кстати, ощущение такое, что с такими сумарями на весь аэропорт мы были одни. Как буду лететь следующий раз - куплю нормальные чемоданы с колёсиками...
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

Другими компаниями значительно дороже. Если с деньгами проблем нет, то конечно...

Но в любом случае, прозвони (323) 913-1888 - Ереван Трэвел. Нормальная по ценам контора. (Аэрофлот у них туда-обратно для 1 человека выходит на 150$ дешевле, чем в ЛА агенстве Аэрофлота!) Знакомые уже не один год летают.
Wild
Уже с Приветом

Post by Wild »

Хочу поехать с детьми в Питер из Лоса. Аэрофлот-дешево, но у них пересадка в Москве. Не хочется прыгать по самолетам В России, да еше с детьми. Может у кого есть опыт ( Из Лоса в Питер) люьой другой компанией и сколько стоит(может финнской или Люфтганзой?

Return to “Эмиграция”