Amazon кинул на $150 рибейта :(((

Банки, налоги, кредит
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

luch wrote:Конечно, буду бороться за денюжку, поскольку я так тщательно готовился к этому рибейту. Т-мобил меня уже кинул на 50 баксов рибейта по тому же телефону только потому, что я сменил новый номер на старый, однако на старый номер уже был ранее выписан рибейт. Не помог мой резон, что я активировал НОВУЮ линию, заплатив 35 баксов. Везде развод. :х

Кстати, я тоже планирую новый годовой контракт окешить.. в принципе старый номер (минимум один) хотклось бы оставить, но можно и сменить, скажем, подеожав месяц +1-2 линии.
Интересно на толстом бумажнике рецепты T-Mobile не обсуждают?
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

luch wrote:(800) 201-7575 это customer care (здесь сначала скрининг по проблеме, потом направили к нужному челу)

(866) 348-2492 это rebate center (где вечно не работают компы и тебе зачитывают - звони завтра)

оба телефона узнал только в процессе, на самом отказе они мне не дали телефон, сказали - жди письмо.

Конечно, буду бороться за денюжку, поскольку я так тщательно готовился к этому рибейту. Т-мобил меня уже кинул на 50 баксов рибейта по тому же телефону только потому, что я сменил новый номер на старый, однако на старый номер уже был ранее выписан рибейт. Не помог мой резон, что я активировал НОВУЮ линию, заплатив 35 баксов. Везде развод. :х

Cпасибо за телефон :) и удачи вам! :)

Return to “Финансы”