Что приготовить из йогурта?

Все, что вкусно.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Katyusha2 wrote:
Studentka wrote:я мариную свинину или куру в ёгурте, типа по гречески где то на фооднетшорк.цом подсмотрела.. очень сочно и вкусно особенно на грилле.. :ролл:

О, я давно хотела так попробовать! :греат:

сделала так курицу недавно, очень хорошо получилось! ... жалко только я под бройлером ее чуть передержала, кожица слегка подгорела, все я бройлер никак не освою :oops: ...а так получилось супер, сочная и нежная курочка.
Мерси, Студентка! :fr:
Studentka
Уже с Приветом

Post by Studentka »

очень рада что вам понравилось, попробуите на грилле- пальчики оближете :mrgreen:
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

saphire wrote:Я использую любой просроченный йогурт для выпечки блинов, получается как на кефире.Иногда добавляю изюм или сушеные бананы в тесто.

А я сделала, и все выбросила. Снаружи горят, а внутри сырые. :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Дама wrote:А я сделала, и все выбросила. Снаружи горят, а внутри сырые. :паин1:

А где у них "внутро", они же тонкие?
Огонь уменьшить, и не будут гореть.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Studentka wrote:очень рада что вам понравилось, попробуите на грилле- пальчики оближете :мргреен:

на грилле бы с удовольствием, только у нас сейчас тут <grill ban> - засуха, высокая вероятность пожаров..т.ч. пока подождем дождя.. :|
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Studentka wrote:я мариную свинину или куру в ёгурте, типа по гречески где то на foodnetwork.com подсмотрела.. очень сочно и вкусно особенно на грилле.. :roll:

а вы сладкий йогурт используете?
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

Katyusha2 wrote:
Studentka wrote:очень рада что вам понравилось, попробуите на грилле- пальчики оближете :мргреен:

на грилле бы с удовольствием, только у нас сейчас тут <grill ban> - засуха, высокая вероятность пожаров..т.ч. пока подождем дождя.. :|

тогда на сухой сковороде или под грилем (дверцу приоткройте, что бы слага испарялась!) ;)
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
Studentka
Уже с Приветом

Post by Studentka »

lisaleonova wrote:
Studentka wrote:я мариную свинину или куру в ёгурте, типа по гречески где то на foodnetwork.com подсмотрела.. очень сочно и вкусно особенно на грилле.. :roll:

а вы сладкий йогурт используете?

вобсще то нет, с этим не эксперементировала :mrgreen:
покупаю простой plain fat free...
halo
Уже с Приветом

Post by halo »

Если любите имбирь, то попробуйте добавить тонкие ломтики свежего имбиря в йогурт (несладкий) перед тем как мариновать в нём курицу. Я мариную часов 6-8. А потом запекаю в духовке. В качестве гарнира - рис. Муж и сын едят с удовольствием.
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

девочки, я вчера замариновала курицу в сладком йогурте (единственное что было дома) и очень хорошо получилось, очень мягкая курица получилась.
Так что спасибо за наводку! :)
Снегурочка
Уже с Приветом

Post by Снегурочка »

так мой , один из любимых, кисло-сладкий соус, и делается из "сладостей!" ! :great:

там еще чили-перчика потрусить, лимонного сока и на сковородочку..... ямммм! :food:
Я в третьем браке. Муж - в последнем.

Return to “Кулинария”