Ситуация...посоветуйте!
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
psx, конечно, жена себя ведет ужасно подло. Я просто не поняла, если он уезжает, так почему он детям квартиру, где они живут и в школу ходят, сам оставить не хочет...
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Уточнения.....
Уезжать человек собрался НЕ продавая квартиру и НЕ выгоняя жену и детей оттуда где они живут сейчас. Она будет иметь возможность сдавать ту квартиру, где он пока живет (кстати, которую он купил-выменял или еще как не знаю точно лет пять назад имея ввиду подрастающих детей)и где прописана жена и дети. В дорогу - только то, что необходимо на первое время и сколько то денег (зная его финансы - думаю не больше 1 -1,5K$). В его ситуации - это своего рода поступок, я бы так расценил учитывая современные нравы. На сегодняшний день этот "сериал" не имел продолжения сюжетной линии. Наверное происходят "консультации" и ведется подготовка к штурму.
Почему детям картиру не отписал сразу - это же просто. Дети то, ежели соберутся к папе присоединиться когда подрастут, могут квартиру то и не найти, за них же мама все вопросы решает, вот и решит поменять две на одну большую. А так - собрались к папе (а с детьми отношения отличные), учиться продолжать, например, оформили все бумаги, приехали, папа квартиру продал - вот и деньги на учебу. Ну это мне так видится, а какие там еще нюансы есть - не знаю. А, забыл, есть подвижки в сюжете, поменял он билет (молчком естественно) на почти неделю раньше......Спасибо всем, кто помогал его убеждать..
Уезжать человек собрался НЕ продавая квартиру и НЕ выгоняя жену и детей оттуда где они живут сейчас. Она будет иметь возможность сдавать ту квартиру, где он пока живет (кстати, которую он купил-выменял или еще как не знаю точно лет пять назад имея ввиду подрастающих детей)и где прописана жена и дети. В дорогу - только то, что необходимо на первое время и сколько то денег (зная его финансы - думаю не больше 1 -1,5K$). В его ситуации - это своего рода поступок, я бы так расценил учитывая современные нравы. На сегодняшний день этот "сериал" не имел продолжения сюжетной линии. Наверное происходят "консультации" и ведется подготовка к штурму.
Почему детям картиру не отписал сразу - это же просто. Дети то, ежели соберутся к папе присоединиться когда подрастут, могут квартиру то и не найти, за них же мама все вопросы решает, вот и решит поменять две на одну большую. А так - собрались к папе (а с детьми отношения отличные), учиться продолжать, например, оформили все бумаги, приехали, папа квартиру продал - вот и деньги на учебу. Ну это мне так видится, а какие там еще нюансы есть - не знаю. А, забыл, есть подвижки в сюжете, поменял он билет (молчком естественно) на почти неделю раньше......Спасибо всем, кто помогал его убеждать..
-
- Удалён за грубость
Ситуация...посоветуйте!
Кажется когда уезжаешь по ГК нужно где-то отмечаться - в ОВИРЕ кажется, брать "разрешения" у родственников, что они вас "отпускают", нет? Не будет ли с этим проблем?
И еще я не понял - приватизированная квартира где сейчас жена живет с детьми, она как приватизирована? Только на него или на всю семью? В первом случае они живут там только по его доброй воле (хотя в наших судах все может быть, тем более когда он там а она здесь) а во втором она ничего по идее не сможет сделать с квартирой, хоть он там и не будет прописан (хотя опять же см. выше)
Все это лично довольно и индивидуально.
Маster,
я понимаю ваши чувства, но все таки заработать на 10 квартир - это перебор [img:78768f4650]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:78768f4650]
Вы знаете сколько стоит приличная двушка в столице? Не всем так везет как вам [img:78768f4650]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:78768f4650]
И еще я не понял - приватизированная квартира где сейчас жена живет с детьми, она как приватизирована? Только на него или на всю семью? В первом случае они живут там только по его доброй воле (хотя в наших судах все может быть, тем более когда он там а она здесь) а во втором она ничего по идее не сможет сделать с квартирой, хоть он там и не будет прописан (хотя опять же см. выше)
Все это лично довольно и индивидуально.
Маster,
я понимаю ваши чувства, но все таки заработать на 10 квартир - это перебор [img:78768f4650]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:78768f4650]
Вы знаете сколько стоит приличная двушка в столице? Не всем так везет как вам [img:78768f4650]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:78768f4650]
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry Tsyganov:
[b:f235ec5d7d]Кажется когда уезжаешь по ГК нужно где-то отмечаться - в ОВИРЕ кажется, брать "разрешения" у родственников, что они вас "отпускают", нет? Не будет ли с этим проблем?
[/b:f235ec5d7d]<HR></BLOCKQUOTE>
Кому это нужно? ОВИРУ, родственникам или отъезжанту? [img:f235ec5d7d]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f235ec5d7d]
А проблемы, не решаюься ли вылетом, например , из Варшавы?
[This message has been edited by Victor (edited 31-03-2000).]
[b:f235ec5d7d]Кажется когда уезжаешь по ГК нужно где-то отмечаться - в ОВИРЕ кажется, брать "разрешения" у родственников, что они вас "отпускают", нет? Не будет ли с этим проблем?
[/b:f235ec5d7d]<HR></BLOCKQUOTE>
Кому это нужно? ОВИРУ, родственникам или отъезжанту? [img:f235ec5d7d]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:f235ec5d7d]
А проблемы, не решаюься ли вылетом, например , из Варшавы?
[This message has been edited by Victor (edited 31-03-2000).]
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Это гротеск - просто для большей убедительности.
В долбанном Моунтен Вью, который очень даже не самой дорогое место на Силиконовом пятачке, 2-бедрум самый скромненький тянет на 250 тысяч. А средний на 350. Смотрел с приятелем таунхауз на днях -508 тысяч. Три спальни, 130 кв.метров, земли вообще нет. Находится в треугольнике. Одна сторона 237 хайвэй, другая - железка, третья - трамвайные пути.
Пусть купит 10 квартир в Аризоне. Не всем же в столице жить. А портрет жены на стеночку - от ностальгии.
На крышу антенку и два канала НТВ и НТВ+ (я недавно поставил). ТВ тоже, а квартир будет 10. Во жизнь. Плюс никакой зимы. А гранд каньон тоже не фухры-мухры. На работе - культурно, без матюгов. Короче, мужик будет в порядке.
В долбанном Моунтен Вью, который очень даже не самой дорогое место на Силиконовом пятачке, 2-бедрум самый скромненький тянет на 250 тысяч. А средний на 350. Смотрел с приятелем таунхауз на днях -508 тысяч. Три спальни, 130 кв.метров, земли вообще нет. Находится в треугольнике. Одна сторона 237 хайвэй, другая - железка, третья - трамвайные пути.
Пусть купит 10 квартир в Аризоне. Не всем же в столице жить. А портрет жены на стеночку - от ностальгии.
На крышу антенку и два канала НТВ и НТВ+ (я недавно поставил). ТВ тоже, а квартир будет 10. Во жизнь. Плюс никакой зимы. А гранд каньон тоже не фухры-мухры. На работе - культурно, без матюгов. Короче, мужик будет в порядке.
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Ситуация обострилась и накалилась.
В понедельник жена подает на развод и отсылает послу письмо с просьбой приостановить визу. Человек уже водки чутка выпил и ко мне приперся бояться. Билет у него на 10-е. Сидит и почти плачет. О как бывает. А что посоветовать ему – даже не знаю.
НАРООД!!!! ВАШИ СОВЕЕЕЕЕЕТЫЫЫЫЫ??!!!
Горит мужик то.
В понедельник жена подает на развод и отсылает послу письмо с просьбой приостановить визу. Человек уже водки чутка выпил и ко мне приперся бояться. Билет у него на 10-е. Сидит и почти плачет. О как бывает. А что посоветовать ему – даже не знаю.
Горит мужик то.
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Wahlrus:
[b:85a5e5201d]Ситуация обострилась и накалилась.
Горит мужик то.[/b:85a5e5201d]<HR></BLOCKQUOTE>
Только, наверное, послу это письмо и нужно, ему что больше делать нечего. Да не будет ее письмо никто даже смотреть, да и пока до этого письма очередь доьдет, мужик уже 10 раз уедет...
------------------
Nataly
[b:85a5e5201d]Ситуация обострилась и накалилась.
Горит мужик то.[/b:85a5e5201d]<HR></BLOCKQUOTE>
Только, наверное, послу это письмо и нужно, ему что больше делать нечего. Да не будет ее письмо никто даже смотреть, да и пока до этого письма очередь доьдет, мужик уже 10 раз уедет...
------------------
Nataly
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Помоему нужно пытаться выбивать клин-клином. Напр. пригласить риэлтора и начать беседу о продаже квартиры в присутствии жены. Испортить отношения ведь риска нет. [img:82625ac81e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:82625ac81e]
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Ну насчет клин-клином... Дядька то мягкий, не зверюга, дети опять же тут. Что они о папе подумают - выгоняет, значит мама права была - гад он, папка то. А что посол будет или не будет смотреть - это вопрос. По непроверенным сведениям адвокат какой то послание заготовил, а что уж он там написал...одному Богу известно. Ежели бы по другому - я согласен с Натали, а тут....мне кажется результат непредсказуем. А что, по закон (именно так), посол будет (в его это компетенции) "отнять" визу? А если ДО того как это послание до него дойдет человек уже пересек границу, т.е. у него уже и пальчики взяли все остальное (кажется так эта процедура проходит...).. Кто знает.
Елки, прям детектив какой то...
Елки, прям детектив какой то...
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
А может наплевать все-таки на квартиру в этом случае? Встретиться с женой сегодня же и попробовать договориться, мол я тебе квартиру оставлю, если ты мне уехать дашь спокойно. Прав Мастер, заработает он на эту квартиру в Штатах, не стоит оно того. Или жене еще чего-то надо, кроме квартиры?
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
А не поменять ли билет прямо на завтра? NatashaW, если отдаст квартиру - будут "доить" дальше (IMHO)
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Мне кажется надо отдать жене квартиру, сколько она там стоит? Что то не верится,что на эти деньги можно детей выучить. Если мать не заинтересована в том, что бы эти деньги с квартиры на детей пошли, то она еще что нибудь придумает, что бы по ее вышло, а если заинтересована, то и так им эти деньги отдаст, когда понадобятся. Сейчас выгодней сохранить хорошие отношения, не расставаться на ножах, потом легче будет восстанавливать отношения , что так и так прийдется делать, например дети без разрешения матери и приехать не смогут.
Я не спорю, с деньгами ехать лучше, но не такой ценой. Многие приехали с пустыми карманами, а и детей выучили,и дома купили и родственникам в России помогают.
Я не спорю, с деньгами ехать лучше, но не такой ценой. Многие приехали с пустыми карманами, а и детей выучили,и дома купили и родственникам в России помогают.
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Алиса права. надо идти к адвокату и тут же на месте брать "око за око", т.е. я тебе квартиру, ты мне бумажку о том, что я тебе ничего больше не должен. Тогда может и пройти.
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Трудно судить, почему человек не хочет отдавать квартиру. Для меня тяжело было бы показать детям, что можно всего добиться шантажом. Или такое соображение при взгляде оттуда. Человек едет один. А вдруг, что то не заладиться и захочет вернуться? IMHO когда есть тыл, то спокойней.
А восстанавливать отношения в таких случаях легко. Деньги есть? Заходи!
А восстанавливать отношения в таких случаях легко. Деньги есть? Заходи!
-
- Уже с Приветом
Ситуация...посоветуйте!
Ну, всяко проговорено.....Жена хочет поменять свою квартиру и мужа квартиру на большую. Желание понятное. Но, все и так поимела (может это во мне мужской шовинизм взыграл). Двадцать лет назад приехав в первопристольную с одной сумкой - сегодня - 96 метров в недвижимости. В принципе не жалко, но мужик то с голой ж%;: остается практически. Не напоминает сказочку про лисичку со скалочкой.... Дети - а кто ж им мешает жить там где живут - в папиной квартире..... А ну ка не сложиться в ЮС - (что, такого не бывает?) и придется (не дай Бог) возвращаться, и..куда, на коврик под дверь к новому хозяину....? Очень это вопрос неоднозначный.... А все же - может ли действительно поиметь какое то действие "кляуза" послу или маловероятно.
В зависимости от результирующего ваших мнений человек готов (почти) бежать завтра менять билет на понед.-вторник. Или это не решение проблемы. Как думает ALL?
В зависимости от результирующего ваших мнений человек готов (почти) бежать завтра менять билет на понед.-вторник. Или это не решение проблемы. Как думает ALL?