Что делать с этим фруктом?

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Айва wrote:Мне кажется,вкус у него орехово-травянистый :ролл:
У огурков вкуса нет (как и особого обилия витаминов,между прочим),зато аромат и хрусткость! :Д

Нет, я не против похрустеть ими, но только когда они солененькие....чесночком i укропчиком пахнут :great: А вот свежие никогда есть не могла :D
barbariska
Уже с Приветом

Post by barbariska »

а я свежие огурчики люблю, маленькие. С молодой картошкой.
А как вы выбираете авокадо? хочу еще раз попробовать, может все таки почувствую этот загадочный вкус.
Money talks...
but all mine ever says
is good- bye.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

nvvosk wrote:
barbariska wrote:скажите, а какой привкус дает авокадо? На мой вкус- он абсолютно безвкусный, и не могу понять- если вкуса нет, то зачем его вообще куда- нибудь добавлять?

А зачем используют макароны? :mrgreen:

Для похудания, зачем же еще. :umnik1:
Live and let live
barbariska
Уже с Приветом

Post by barbariska »

от него худеют?
а если не надо худеть- значит и авокадо не надо пробовать?
Money talks...
but all mine ever says
is good- bye.
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

barbariska wrote:от него худеют?
а если не надо худеть- значит и авокадо не надо пробовать?

Это от макарон (шутка такая...).
Live and let live
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

barbariska wrote:скажите, а какой привкус дает авокадо? На мой вкус- он абсолютно безвкусный, и не могу понять- если вкуса нет, то зачем его вообще куда- нибудь добавлять?

я тоже раньше не понимала авокадо, а потом как попробовала гуакомоле, так теперь за уши не оторвать.
Вкус авокадо можно почувствовать если его посолить..
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

barbariska wrote:А как вы выбираете авокадо? хочу еще раз попробовать, может все таки почувствую этот загадочный вкус.

Я выбираю крупные, овальнои формы, если они твердые, то лежат при комнатнои температуре, кушаю, когда станут немного мягкими :food: , я люблю именно такие :great: , можно дождаться большеи спелости (Но долго не надо не ждать, чтобы не сгубить, если черное внутри, то, увы, пропало...)
Ох, как я люблю авoкадо :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Ещё надо,чтобы пупочка у них (место, где плодоножка была) была засохшая,бурая,а не свеже-зелёная, обозначает спелость.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

barbariska wrote:
nvvosk wrote:
barbariska wrote:
nvvosk wrote:

А зачем используют макароны? :мргреен:

а зачем?

Для массы, наверное :паин1: :мргреен:

вот видите, сами не знаете, а меня спрашиваете (в макаронах углеводов много, они вкусные, и овощем вроде не являются). Как можно сравнивать авокадо и макароны?
Мне правда хочется понять, за что люди любят авокадо, а вы издеваетесь.

Я люблю авокадо за то, что мне очень вкусно. А макароны я не люблю.
debora
Уже с Приветом

Post by debora »

Абсолютно согласна с Барбарискои. Нет у авокадо вкуса как такового. Определить его не представляется возможным. Неприятность одна на ощуп языка.
Вкуса также нет у спаржы. Не понимаю когда говорят какая это няка. А брокколи баша вообще гадость.
Все IMXO
:mrgreen:
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

debora wrote:Абсолютно согласна с Барбарискои. Нет у авокадо вкуса как такового. Определить его не представляется возможным. Неприятность одна на ощуп языка.
Вкуса также нет у спаржы. Не понимаю когда говорят какая это няка. А брокколи баша вообще гадость.
Все IMXO

Если Вам не нравится, это совсем не означает, что это гадость. Я, к примеру, люблю все перечисленные Вами выше овощи.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

debora wrote:Абсолютно согласна с Барбарискои. Нет у авокадо вкуса как такового. Определить его не представляется возможным. Неприятность одна на ощуп языка.
Все IMXO

Вкус есть!
А что же ВЫ, лично, тогда кушаете?

P.S. На вкус и цвет - товарищей нет (Как говорится в старой русской поговорке)
Я, например, терпеть не могу укроп, но при этом не говорю, что это гадость.
debora
Уже с Приветом

Post by debora »

Ребята, ну вы смаилик видели и ИМХО. Ну что же все такие серьезные по поводу авокадо.

На вопрос: А что же ВЫ, лично, тогда кушаете? Отвечаю: Все остальное.
А Вы не знаете больше никаких фруктов-овощеи- продуктов кроме авокадо, спаржи и брокколи? Жаль!!
:hat:
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

дебора писал(а):
Абсолютно согласна с Барбарискои. Нет у авокадо вкуса как такового. Определить его не представляется возможным. Неприятность одна на ощуп языка.
Все ИМХО

Если вы не чyвствyете вкyс авокадо, то это не означает что вкyса y авокадо нет. В любой книжkе можно найти, что y авокадо вкyс сливочного масла. Правда, только y спелого.
debora
Уже с Приветом

Post by debora »

Опять 25.
Хорошо, хорошо. У авокадо чудеснеишии вкус какого-то там масла.
Кушаите на здоровье.

Я вот язык люблю варенныи, а муж мои считает это гадостью. Ну и ничего, живем себе , кушем каждыи свою гадость :food:

Return to “Кулинария”