Входная дверь - дерево или fiberglass

Moderator: Komissar

Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

max_ii wrote:Кстати интересно, если деревянная дверь поцарапалась при вносе мебели например ее можно подшкурить и заделать... а что делать с пластиковой дверью?

Новую файберглассовую дверь мы поцарапали еще не успев повесить. Вернее в кавычках "поцарапали", так как сделать на ней царапину можно разве что только размахнувшись топором. Это же не дерево :pain1: Вообщем, стесали лак и стэйн до собственно белого пластика. Шкурочкуй немножко зашкурили, потом я тоненькой кисточкой нанесла стэйн и сверху лак. Никакого изменения в "текстуре" не заметно, так как собственно "канавки" - углубления от царапины, которая появилась бы на дереве не было.
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

DP wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73249
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=75883

Я там написла как мы покупали и красили Пелловскую дверь.
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

thinker wrote:Дерево будет гнить внутри, особенно если на дверь льет дождик. Пластик не гниет.

У меня дверь оригинальная, 95 лет дому.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

Rockport wrote:
NEVA wrote:А у какой двери будет лучше звукоизоляция? У пластиковой или деревянной?

У той, у которой качество прилегания (уплотнение) лучше :wink:

А у каких оно лучше? :wink:
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

NEVA wrote:
Rockport wrote:
NEVA wrote:А у какой двери будет лучше звукоизоляция? У пластиковой или деревянной?

У хорошо установленных... Вообще мне кажется, что больше звука пройдет через окна и стены чем через нормально установленную дверь.
Max_ii
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

max_ii wrote:
NEVA wrote:
Rockport wrote:

У хорошо установленных... Вообще мне кажется, что больше звука пройдет через окна и стены чем через нормально установленную дверь.

Хммм... У нас наоборот. На окнах относительно новые стеклопакеты, и через них совсем ничего не слышно, в то время как дверь наверно весьма старая, и слышно все что за ней происходит... Интересно, можно ли ету проблему решить каким-то образом... :?

Return to “Мой дом”