Быстрые рецепты для slow-cooker'а ;-)

Все, что вкусно.
User avatar
Ludik
Уже с Приветом
Posts: 188
Joined: 24 Mar 2000 10:01
Location: Minsk - St. Petersburg, FL

Slow Cooker

Post by Ludik »

Я не Приветик, но вот мой агрегат:
http://www.target.com/gp/detail.html/ref=br_1_2/601-6192618-2876169?%5Fencoding=UTF8&frombrowse=1&asin=B00008KIWE
Я довольна, жалоб нет, единственно, что великоват на двоих, но зато остатки можно на обеды брать :D
User avatar
Privetik
Ник удален за непорядочный бизнес
Posts: 114
Joined: 21 Jan 2005 04:08
Location: USA

Post by Privetik »

LIYA, У меня вообще-то 2 : один большой двух-режимный (можно было бы и немного поменьше) ;Свой не нашла на вебе. Вот что-то вроде этого, но только круглый. http://www.rivalproducts.com/eStore/pro ... oductId=63
Другой маленький безрежимный. http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=220401 Я в нем обычно горячие дипы для вечеринок делаю (улетают, кстати, как песня)
User avatar
Mashka
Уже с Приветом
Posts: 173
Joined: 04 Oct 2003 00:23
Location: SLC

Post by Mashka »

У меня вот такой:

http://www.cooking.com/products/shprodde.asp?SKU=198309

Нравится, как работает.

Что не нравится, что там запрограммированы рецепты на дисплее, но читать их оттуда замучишься. Лучше бы книгу приложили. :mrgreen:
User avatar
Privetik
Ник удален за непорядочный бизнес
Posts: 114
Joined: 21 Jan 2005 04:08
Location: USA

Post by Privetik »

Mashka wrote:.....
Что не нравится, что там запрограммированы рецепты на дисплее, но читать их оттуда замучишься. Лучше бы книгу приложили. :mrgreen:


Маша, да чё за проблема?! Рецептов-то КУЧА в интернете!
User avatar
Mashka
Уже с Приветом
Posts: 173
Joined: 04 Oct 2003 00:23
Location: SLC

Post by Mashka »

Да не, я не жалуюсь. Просто цена, как мне кажется, выше из-за этого дисплея, а толку чуть.
:mrgreen:
User avatar
LIYA_R
Posts: 16
Joined: 30 Mar 2005 18:28
Location: NY

Post by LIYA_R »

Спасибо всем за ответы. Надо все же подьехать в Таргет и выбрать там живьем - похоже там самый большой выбор.
А на ревью не смотреть. огорчение от них только.
Irina_23
Уже с Приветом
Posts: 627
Joined: 06 Sep 2004 03:50
Location: USA

Post by Irina_23 »

Вот и у меня такой, как у Людика, Райвал, первый раз когда им пользовалась был запах паленой проводки, но вот сейчас включила во второй раз вроде все нормально. По размеру он тоже нам большой на двоих, но даже не знаю, стоит ли менять на другой, мне нравится, что есть разные варианты с температурой 4,6,8 и 10 часов. Осталось только рецепты приспособить.
User avatar
lanita
Уже с Приветом
Posts: 505
Joined: 03 Mar 2003 07:20
Location: USA, California

Post by lanita »

Вчера сделала кавардак (или жаркое с мясом и картошкой) в слоу кукере. Где то 5 средних картошек почистила, разрезала пополам, и слегка обжарила в воке в растительном масле на <high> (картошка так очень вкусной и сочной получается потом) -- по времени занимает пару мин после того как масло нагреется. Покидала картошку в слоу кукер( без масла уже), сверху свиные ребрышки пару фунтов, на них замороженных овощей ( стер фрай из костко) с фунт наверное, сверху томатный барбекю соус немного и обычный спагетти соус тоже пару стол ложек наверное, овощная приправа <Mrs. Dash>, молотые семена кориандра, соевый соус, можно листья лавровые( я не добавляла), чуть соли если соевый соус малосольный или его мало, перец, чуть воды. 3 с хвостиком часа на <high>, не знаю сколько это будет на лоу, я в обед поставила, вечером приехали и съели, муж даже за двоих. Получилось где то 3 хороших взрослых порции.
User avatar
LIYA_R
Posts: 16
Joined: 30 Mar 2005 18:28
Location: NY

Post by LIYA_R »

Вдруг кому еще пригодится -
заказала сегодня
http://www.kohls.com/products/product_p ... 6548043041
При наличие их карточки надо указать код SUMMER30
и тогда с шипингом и налогами кастрюля получается за 20 долларов.
Надеюсь паленым-горелым более чем один раз пахнуть не будет.
User avatar
LIYA_R
Posts: 16
Joined: 30 Mar 2005 18:28
Location: NY

Post by LIYA_R »

Кстати да, по теме топика - правильные рецепты например для мяса-куры очень пригодятся. Так что давайте продолжим, я все записываю
:D
User avatar
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом
Posts: 642
Joined: 29 Jul 2003 05:19

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Купите книжицу 101 Things To Do with a Slow-Cooker за 10 баксов и не мучайтесь. Есть все от супов до дессертов. Все по принципу "помыл-порезал, побросал, включил". Рецепты народные.
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
User avatar
LIYA_R
Posts: 16
Joined: 30 Mar 2005 18:28
Location: NY

Post by LIYA_R »

Lulu_The_Black_Mage wrote:Купите книжицу 101 Things To Do with a Slow-Cooker за 10 баксов и не мучайтесь. Есть все от супов до дессертов. Все по принципу "помыл-порезал, побросал, включил". Рецепты народные.


Это вот такая?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/1586853171/qid=1116702639/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl14/102-5717151-4328927?v=glance&s=books&n=507846
Irina_23
Уже с Приветом
Posts: 627
Joined: 06 Sep 2004 03:50
Location: USA

Post by Irina_23 »

А вот если целую курицу варить например ( только курицу и специи, соль, без овощей ), сколько воды нужно добавлять?
User avatar
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом
Posts: 642
Joined: 29 Jul 2003 05:19

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Irina_23 wrote:А вот если целую курицу варить например ( только курицу и специи, соль, без овощей ), сколько воды нужно добавлять?


Курицу можно и без воды на ночь на high поставить. Печеная курка получится
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
User avatar
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом
Posts: 642
Joined: 29 Jul 2003 05:19

Post by Lulu_The_Black_Mage »

LIYA_R wrote:
Lulu_The_Black_Mage wrote:101 Things To Do with a Slow-Cooker


Это вот такая?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/1586853171/qid=1116702639/sr=8-2/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl14/102-5717151-4328927?v=glance&s=books&n=507846


Она самая. Есть еще 101 Things More to do With Slow Cooker
Не делайте из мухи слона - не прокормите!

Return to “Кулинария”