Slava V wrote:...- я естественно заинтересовался ... заказываю сразу 5 штук, чтоб не размениваться по мелочам; сайт все это замечательно одобряет, вводим адрес, номер кредитки, нажимаем кнопочку "субмит" и видим интересную надпись "таких товаров в таком количестве нету, ...
У меня почти то же самое с трусами вышло. Нашел - мечту поэта, и цвет, и текстура, и покрой... Написано: 9 долларов. Если 3 или больше - по 8 долларов. Заказываю сразу несколько, ввожу то, се, номер кредитки - никаких скидок нет. Послал вопрос им, отвечают: а вы чек-аут сделайте, мы когда посылку упаковывать станем, тогда и кредитуем Вам скидку обратно на кредитку; или закажите по телефону, а не через интернет. Обалдели совсем . И ведь компания солидная - Undergear.
vm__ wrote:Пообещали как-то в Sears дешевый DVD player - заходим - ага, большой плакат как раз про это - налетай-торопись! Только самих аппаратов не видно. Просмотрели все коробки под витриной - нету, позвали мальчика - он тоже все коробки проглядел - нету, проверил по компьютеру - нету. - Нету, говорит, и rain check не дадим, потому что это какая-то непростая распродажа. - А чего бы плакат/ценник не убрать, людей не смущать? - А нельзя, начальство сказало - пусть стоит!
То же самое в Бест Бае. Стоит на витрине лаптоп за 400 баксов. Заверните, говорю. Они говорят, нету. Я: а фигли на витрине? Они: начальство велело. Я: ну давайте этот с витрины, вроде работает. Они: не можем, он витринный, для завлечения клиентов. @#$ !
vm__ wrote:Пообещали как-то в Sears дешевый DVD player - заходим - ага, большой плакат как раз про это - налетай-торопись! Только самих аппаратов не видно. Просмотрели все коробки под витриной - нету, позвали мальчика - он тоже все коробки проглядел - нету, проверил по компьютеру - нету. - Нету, говорит, и rain check не дадим, потому что это какая-то непростая распродажа. - А чего бы плакат/ценник не убрать, людей не смущать? - А нельзя, начальство сказало - пусть стоит!
То же самое в Бест Бае. Стоит на витрине лаптоп за 400 баксов. Заверните, говорю. Они говорят, нету. Я: а фигли на витрине? Они: начальство велело. Я: ну давайте этот с витрины, вроде работает. Они: не можем, он витринный, для завлечения клиентов. @#$ !
Видать, некий знАковый прецедент в суде каком-то произошел. Раньше такого себе не позволяли.
А насчет неисправных продуктов - шит хэпэнс, причем у всех, и Сирс просто один их всех. Продавать девайсы зная, что они неисправные - тоже не проблема. Пока кастомер домой принесет, пока включит, пока принесет обратно, пройдет несколько дней, поступит новая партия, и кастомеру девайс просто поменяют. Если б не продали в самом начале, то кастомер ушел бы к конкуренту. Бизнесъ!
Brazen wrote:То же самое в Бест Бае. Стоит на витрине лаптоп за 400 баксов. Заверните, говорю. Они говорят, нету. Я: а фигли на витрине? Они: начальство велело. Я: ну давайте этот с витрины, вроде работает. Они: не можем, он витринный, для завлечения клиентов. @#$ !
Представил лаптоп завернутый в коричневую грубую бумагу и обмотаный веревкой
Brazen wrote:...То же самое в Бест Бае. Стоит на витрине лаптоп за 400 баксов. Заверните, говорю. Они говорят, нету. Я: а фигли на витрине? Они: начальство велело. Я: ну давайте этот с витрины, вроде работает. Они: не можем, он витринный, для завлечения клиентов. @#$ !
Бест Бай вообще нюх потерял. Причем "за спиной" у меня - штаб компании, и рядом же - ближайший к штабу магазин. Казалось бы, уж тут-то все должно быть! Так нет, с фотокамерой вышло - как у вас с лэптопом. И хотел-то всего несчастную "Соньку" за 120 долларов в подарок. На витрине - есть, а в продаже нет. А вчера вообще был атас. Закончился у меня в принтере цветной картридж кеноновский. Прихожу к ним: черные есть, цветных нет . Посмотрели, говорят "у нас и на складе таких всего 4 осталось. Хотите - закажем, можем на дом прислать". Нет уж говорю, мне надо прямо здесь и прямо сейчас. Сьезжу в "Таргет", проверю. Приезжаю в таргет, там этих картриджей - хоть одним местом ешь.
А мы в Сирсе купили [treadmill], очень сильно его испoльзовали, и через месяц он сломался. Мы покупали гарантию, позвонили, вызвали [technician]. Сказали, придет с 9 до 5, в рабочий день. Он не пришел. Позвонили еще раз, опять, придет с 9 до 5, на этот раз пришел, повозился с дорожкой, починил, ушел. Вечером залажу на [treadmill], делаю 3 шага - он опять ломается, я чуть голову не разбила, когда с него летела. Опять приходит тот же самый [technician], копается в машинке, "чинит", вечером я опять с нее лечу. Третий раз вызываем . Он не приходит. Я звоню в Сирс, начинаю скандалить, меня соединяют с тем же самым [technicianom], он мне милостиво сообщает, что заказал какие-то части для [teradmilla], ждите. Через месяц части пришли, [treadmill] вроде был починен, правда,с тех пор мы с ним обеащаемся осторожно, как с очень дряхлым инвалидиком, бегать ходим в джим. Sears sucks.
То же самое в Бест Бае. Стоит на витрине лаптоп за 400 баксов. Заверните, говорю. Они говорят, нету. Я: а фигли на витрине? Они: начальство велело. !
Malinka05 wrote:А мы в Сирсе купили [treadmill], очень сильно его испoльзовали, и через месяц он сломался. Мы покупали гарантию, позвонили, вызвали [technician]. Сказали, придет с 9 до 5, в рабочий день. Он не пришел.
Бегать надо в парке, куда приезжаешь на велосипеде.
jey-mix wrote:Бегать надо в парке, куда приезжаешь на велосипеде.
Привезенном до bike path на bike rack на гибридном автомобиле?
можно и так, но лучше селится в хорошем районе, где парк и велодорожка недалеко.
вообще [...moderated...], то многие "нужные вещи" оказываются совершенно ненужны.
тредмил это типичный пример. добавлю еще что он травмирует колени больше чем бег в натуральных условиях. почему? не знаю. наверное потому что натуральное лучше искусственного.