Легальная закачка качественной музыки

Полезные советы, благоустройство и др.
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Не знаю как в UK, но в USA покупка краденого - все-таки преступление.
Alf
Уже с Приветом

Post by Alf »

Nekto wrote:Не знаю как в UK, но в USA покупка краденого - все-таки преступление.

Они же не крадут, а продают согласно российским законам, делая соответствующие отчисления авторам (согласно их сайту). Но по российским законам они могут делать меньшие отчисления.

Что делает их отличными от нового напстера или itunes? Процесс тот же. Только отчисления по другим законам.

Если они действительно делают как говорят, почему это продажа краденного?
No problem!
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Nekto wrote:Не знаю как в UK, но в USA покупка краденого - все-таки преступление.

А где тут речь идёт о покупке краденого ? :pain1:
А ты почему не радуешься?
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

Я вам больше скажу - они (allofmp3) на всех своих пользователей информацию хранят (ваши кредитки), так что не удивляйтесь если в один прекрасный день в вашу дверь постучит ФБР. :umnik1:
Last edited by Sw_Lem on 04 Jan 2005 00:39, edited 1 time in total.
я пришел к тебе с приветом..
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

..сорри повтор..
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sw_Lem wrote:Я вам больше скажу - они (allofmp3) на всех своих пользователей информацию хранят (ваши кредитки), так что не удивляйтесь если в один прекрасный день в вашу дверь постучит ФБР. :umnik1:

И какой конкретно закон был нарушен? Сайт в России, действует по российским законам легально. Какие проблемы?
Всё на свете загадка и враки.
dag03060
Уже с Приветом

Post by dag03060 »

Sw_Lem wrote:Я вам больше скажу - они (allofmp3) на всех своих пользователей информацию хранят (ваши кредитки), так что не удивляйтесь если в один прекрасный день в вашу дверь постучит ФБР. :umnik1:

А зачем хранить кредитки у них. Можно и через PayPal покупать... 8)
Life's tough, it's tougher if you're stupid.
hvedar
Уже с Приветом

Post by hvedar »

У них постоянно какие-то заморочки с Paypal, часто не работает, как опция платежа.
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

dag03060 wrote:А зачем хранить кредитки у них. Можно и через PayPal покупать... 8)

Ну тогда вам точно нечего бояться. От посягательств RIAA PayPal вас защитит. :radio%:
Sw_Lem
Уже с Приветом

Post by Sw_Lem »

venka wrote:И какой конкретно закон был нарушен? Сайт в России, действует по российским законам легально. Какие проблемы?

Пользователей kazaa и пр. ведь как-то судят.
Хотя сами программы вполне легальны.
Andrei from Texas
Уже с Приветом

Post by Andrei from Texas »

Извините, что влез в разговор - но и для меня этот топик очень актуален.
А не могли бы Вы вот что сказать - а как вообще можно понять, законна сделка или нет? Я, например, скачал что-то с платного сайта - я ведь не воровал, купил эту музыку. А они, оказывается, продавали ворованное :( ... Или, например, я на сайте микромягкого что-то купил - а откуда известно, что это - не ворованное? Может, он тоже у кого-то програмку слямзил, свой ярлычек с ценой повесил - и вперед...
Спросить прямо - так какой вор скажет добровольно, что он вор? :pain1:
Что же делать? :pain1:

И второй вопрос: а не опасно ли это - связываться с российскими сайтами? Я имею в виду - покажешь им карточку, а потом будешь объяснять своему банку, что платеж был на три доллара, а не на три тысячи... :pain1:
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
mbabayan
Уже с Приветом
Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)

Post by mbabayan »

Sw_Lem wrote:
venka wrote:И какой конкретно закон был нарушен? Сайт в России, действует по российским законам легально. Какие проблемы?

Пользователей kazaa и пр. ведь как-то судят.
Хотя сами программы вполне легальны.

Пользователей обменных сетей судят не за закачивание, а за распространение.
The best way to predict the future is to create it.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Andrei from Texas wrote:И второй вопрос: а не опасно ли это - связываться с российскими сайтами? Я имею в виду - покажешь им карточку, а потом будешь объяснять своему банку, что платеж был на три доллара, а не на три тысячи... :pain1:

Опасно. Пользуйтесь отноразовыми номерами кредитных карт (есть у CitiBank Mastercard, MBNA Visa, AAA Visa) или PayPal-ом. Есть нет ни того ни другого, купите Visa Gift Card и пользуйтесь ей (но это обойдется дополнительно несколько долларов).
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

RFK wrote:
Andrei from Texas wrote:И второй вопрос: а не опасно ли это - связываться с российскими сайтами? Я имею в виду - покажешь им карточку, а потом будешь объяснять своему банку, что платеж был на три доллара, а не на три тысячи... :pain1:

Опасно. Пользуйтесь отноразовыми номерами кредитных карт (есть у CitiBank Mastercard, MBNA Visa, AAA Visa) или PayPal-ом. Есть нет ни того ни другого, купите Visa Gift Card и пользуйтесь ей (но это обойдется дополнительно несколько долларов).

Уже лет 5 плачу кредитками на российских сайтах -- проблем не было.
Всё на свете загадка и враки.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я пользуюсь allofmp3.com в течении последних 2-х лет.
Сначала даже давал номера реальных (неодноразовых ) кредиток.
До сих пор ничего не сперли :)

ВНИМАНИЕ !
Сегодня (14 янв) последний день, когда тариф еще 1с за мег.
С 15-го будет 2с за мег.
И, Вероятно, имеется ввиду московское время.

RFK wrote:

Return to “Прочее”