GeniUS wrote:...Есть мысль разобраться с двумя аппаратами на предмет будующей совместимости друг с другом и с желаемым режимом работы...
А вопросы такие.
1...
2...
Ценнее всего будут советы "владельцев" этих или близких моделей.
Источниками видеосигнала будут:
1. Компьютер (Composite/S-Video/Component; PAL/NTSC)
2. Видеомагнитофон Panasonic HD-650 (Composite only; PAL/SECAM/NTSC)
3. DVD плеер Cyberhome CH-DVD500 (Composite/S-Video/Component; PAL/NTSC)
4. Спутниковый ресивер Dishnetwork 311 (S-Video; NTSC)
Я не сталкивался лично с указанными моделями, поэтому не могу высказать своё субъективное мнение о них.
Что касается вопросов - данная плазма действительно будет показывать все перечисленные форматы, однако естественно будет их интерполировать, причём в зависимости от конкретного источника выглядеть это будет от "незаметно" до "коряво". Ничего не поделаешь, у плоскоматричных телевизоров есть такая проблема.
Я не уверен, что упомянутый дивидишник подходит для 42-х дюймовой плазмы - видны будут огрехи изображения. У меня такой есть, и использую я его только на очень маленьком телевизоре. Пробовал ради интереса подключить к своей 40-дюймовой Соньке - чуть не испугался.
Кроме того, я бы подумал о дишевской ресивере с высокой чёткостью и соответственно цифровым выходом.
P.S. Любая перестройка сигнала в ресивере или ещё в каком блоке не есть хорошо. Я перепробовал кучу удвоителей частоты, преобразователей сигнала в огромном диапазоне цен - все без исключения дрянь.