Ты меня извини, но вкус объяснять я не умею. Купи да попробуй, какие проблемы?
ok, apology accepted мне твой рецептик понравился, ненапряжный вот хочу попробовать, но в Россию не повезу, и не уговаривайте и не просите и не умоляйте Да, кстати, можно все смешивать к примеру не на миксере элекутричсеском а на шейкере?
Из миксов мне лично больше всего нравится FinestCall. Изначально его купили потому, что я эту бутылочку у одного бармена подсмотрела (бар был на горнолыжной горе, так что за отсутствие полного набора ингридиентов я их не виню )
И также это был единственный микс, в ингридиентах которого я выискала сок лайма.
"Походный" рецепт, полученный методом проб и ошибок: этот микс наполовину с текилой и с щепоткой соли на каждую порцию (соль обязательна, может быть любой) в блендере, но доведенные не до состояния фрозен, а до состояния тертого льда, дают именно то, что наливают в хороших ресторанах (or better)(пить через толстую соломинку)
С другими миксами получается фигня. On the rocks или frozen тоже получается не очень - слишком концентрированно и слишком водянисто соответственно. Первое можно поправить, добавив чуть-чуть воды, второе - соком свежего лайма, если есть под рукой.