маргарита

Все, что вкусно.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Butterfly wrote:вот вкус-то меня и интересует .


Ты меня извини, но вкус объяснять я не умею. Купи да попробуй, какие проблемы? :wink:
User avatar
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса
Posts: 3380
Joined: 30 Apr 2003 16:06
Location: Кр-рск->CO->AK

Post by Butterfly »

Цаца wrote:
Butterfly wrote:вот вкус-то меня и интересует .


Ты меня извини, но вкус объяснять я не умею. Купи да попробуй, какие проблемы? :wink:
:lol: ok, apology accepted :mrgreen: мне твой рецептик понравился, ненапряжный :mrgreen: вот хочу попробовать, но в Россию не повезу, и не уговаривайте и не просите и не умоляйте :mrgreen:
Да, кстати, можно все смешивать к примеру не на миксере элекутричсеском а на шейкере?
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Butterfly wrote:Да, кстати, можно все смешивать к примеру не на миксере элекутричсеском а на шейкере?


Можно, конечно. Только тогда у тебя Маргарита будет on the rocks. 8)
User avatar
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса
Posts: 3380
Joined: 30 Apr 2003 16:06
Location: Кр-рск->CO->AK

Post by Butterfly »

Цаца wrote:
Butterfly wrote:Да, кстати, можно все смешивать к примеру не на миксере элекутричсеском а на шейкере?


Можно, конечно. Только тогда у тебя Маргарита будет on the rocks. 8)

ну в этом есть определённый шарм :mrgreen: не находишь?
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Butterfly wrote:...не находишь?


Нахожу. Я именно такую и предпочитаю. 8)
hmmm
Новичок
Posts: 59
Joined: 25 Aug 2004 21:22
Location: Austin, TX

Post by hmmm »

Из миксов мне лично больше всего нравится FinestCall. Изначально его купили потому, что я эту бутылочку у одного бармена подсмотрела (бар был на горнолыжной горе, так что за отсутствие полного набора ингридиентов я их не виню )
И также это был единственный микс, в ингридиентах которого я выискала сок лайма.

"Походный" рецепт, полученный методом проб и ошибок: этот микс наполовину с текилой и с щепоткой соли на каждую порцию (соль обязательна, может быть любой) в блендере, но доведенные не до состояния фрозен, а до состояния тертого льда, дают именно то, что наливают в хороших ресторанах (or better)(пить через толстую соломинку)

С другими миксами получается фигня. On the rocks или frozen тоже получается не очень - слишком концентрированно и слишком водянисто соответственно. Первое можно поправить, добавив чуть-чуть воды, второе - соком свежего лайма, если есть под рукой.

Return to “Кулинария”