Пересадка в Лос-Анжелесе

Путеводители, билеты, гостиницы
VladG2
Уже с Приветом

Re: Пересадка в Лос-Анжелесе

Post by VladG2 »

Gregor wrote: 23 Sep 2018 08:48 Уважаемое сообщество!
Есть два вопроса к участникам кто часто летает в/из/через LAX.

1. Я прилетаю из Европы в LAX днем и имею почти пять часов до вылета в другой город США.
Мой коллега также прилетает в LAX но другим самолетом из Европы.
Где мы можем встретиться внутри аэропорта,после прохождения всех формальностей, уже в открытой для всех зоне, возле какого-нибудь хорошо приметного и знакового места, чтобы не потеряться? В LAXе - впервые.

2. В прошлые посещения США, при обратном вылете, например из Далласа или Лас Вегаса в Европу через Вашингтон/Детройт и т.п. я свой чемодан сдавал в аэропорту первого вылета и получал его уже в конечном аэропорту Европы.
В этот раз в общих правилах после моего бронирования и оплаты авиабилетов (а\к Дельта) in "My trips" возникла заметка - "SEP 2.. , FLIGHT NUMBER -DL... : AIRPORTS -LAX to LAS
DROPPING BAGS? WHAT YOU SHOULD KNOW
When flying from LAX direct to Atlanta, Detroit, Hawaii, DC, JFK or international, you must check bags at Terminal 2 before going to departure terminal. Other destinations please use Terminal 3. Carrying on only? Go directly to departure terminal."

Как это понимать?
Спасибо.
Мне кажется в Tom Bradley International Terminal самый большой и находится посередине. Там и выбор больше всякой пищи. Можно встретиться где нибудь в Starbuks (вторая карта).

https://www.flylax.com/-/media/flylax/p ... A836F43BDF

https://www.flylax.com/-/media/flylax/t ... /tbit.ashx
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Поскольку вы оба прилетаете из Европы, то вам надо будет получить багаж, пройти иммиграционный контроль/таможню в международном терминале и потом пройти security заново. Логично встретиться в открытой зоне, где как уже упомянуто больше выбора. Но имейте в виду что хотя международный терминал в центре но добираться от него до терминалов 2/3 долго и неудобно. А вот к терминалам 4-7 можно легко пройти пешком, я это проверил буквально несколько дней назад. Еще учтите что аэропорт очень большой и нескладный и там есть удаленные терминалы (к которым везут на автобусе от основного терминала) и это может съесть часть вашего времени.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

VladG2 wrote: 23 Sep 2018 19:43
Gregor wrote: 23 Sep 2018 08:48 Уважаемое сообщество!
Есть два вопроса к участникам кто часто летает в/из/через LAX.

1. Я прилетаю из Европы в LAX днем и имею почти пять часов до вылета в другой город США.
Мой коллега также прилетает в LAX но другим самолетом из Европы.
Где мы можем встретиться внутри аэропорта,после прохождения всех формальностей, уже в открытой для всех зоне, возле какого-нибудь хорошо приметного и знакового места, чтобы не потеряться? В LAXе - впервые.

2. В прошлые посещения США, при обратном вылете, например из Далласа или Лас Вегаса в Европу через Вашингтон/Детройт и т.п. я свой чемодан сдавал в аэропорту первого вылета и получал его уже в конечном аэропорту Европы.
В этот раз в общих правилах после моего бронирования и оплаты авиабилетов (а\к Дельта) in "My trips" возникла заметка - "SEP 2.. , FLIGHT NUMBER -DL... : AIRPORTS -LAX to LAS
When flying from LAX direct to Atlanta, Detroit, Hawaii, DC, JFK or international, you must check bags at Terminal 2 before going to departure terminal. Other destinations please use Terminal 3. Carrying on only? Go directly to departure terminal."

Как это понимать?
Спасибо.
Мне кажется в Tom Bradley International Terminal самый большой и находится посередине. Там и выбор больше всякой пищи. Можно встретиться где нибудь в Starbuks (вторая карта).

https://www.flylax.com/-/media/flylax/p ... A836F43BDF

https://www.flylax.com/-/media/flylax/t ... /tbit.ashx
Спасибо. Это один из интересных вариантов.. Но по второй схеме немного непонятно - там показаны кафе разные и магазинчики в зоне вылета - Level 4. А открытой зоны, где могут быть кафешки, после выхода с Level 1 - там не показано..
жизнь это череда ошибок и упущенных возможностей©
И, к сожалению, это понимаешь только когда уже почти спустился с горы..
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

Nostradamus wrote: 23 Sep 2018 20:12 Поскольку вы оба прилетаете из Европы, то вам надо будет получить багаж, пройти иммиграционный контроль/таможню в международном терминале и потом пройти security заново. Логично встретиться в открытой зоне, где как уже упомянуто больше выбора. Но имейте в виду что хотя международный терминал в центре но добираться от него до терминалов 2/3 долго и неудобно. А вот к терминалам 4-7 можно легко пройти пешком, я это проверил буквально несколько дней назад. Еще учтите что аэропорт очень большой и нескладный и там есть удаленные терминалы (к которым везут на автобусе от основного терминала) и это может съесть часть вашего времени.
Спасибо. Времени я надеюсь будет достаточно, ходить быстро умею.. :-)
Мой самолет - рейс DL699 летит из терминала №3. Так что где-то надо знаковое место найти между выходом из терминала В и не доходя до сдачи багажа-секюрити в терминале №3 :(
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Кажется там выход в общий зал только в одном месте (после того как взял вещи и прошел таможню). Там мы и всретились. Всречающие люди будут стоять возле стены/перегородки, а внизу прибывающие будут выходить по одному ввeрх. Там очень много людей. У моих был телефон и они мне позвонили после того как забрали вещи.

https://www.yelp.com/biz_photos/tom-bra ... _aOU7bgFnA

Если мест возле стены нет, то можно ждать на самом выходе:
https://www.yelp.com/biz_photos/tom-bra ... GQVBKosmZA
All rights reserved, all wrongs revenged.
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

thinker wrote: 23 Sep 2018 21:18 Кажется там выход в общий зал только в одном месте (после того как взял вещи и прошел таможню). Там мы и всретились. Всречающие люди будут стоять возле стены/перегородки, а внизу прибывающие будут выходить по одному ввeрх. Там очень много людей. У моих был телефон и они мне позвонили после того как забрали вещи.

https://www.yelp.com/biz_photos/tom-bra ... _aOU7bgFnA

Если мест возле стены нет, то можно ждать на самом выходе:
https://www.yelp.com/biz_photos/tom-bra ... GQVBKosmZA
Спасибо. Но самое смешное, что мы встретимся впервые и до этого, никогда не видели друг-друга..
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Nostradamus wrote: 23 Sep 2018 20:12 Но имейте в виду что хотя международный терминал в центре но добираться от него до терминалов 2/3 долго и неудобно. А вот к терминалам 4-7 можно легко пройти пешком, я это проверил буквально несколько дней назад.
неверно. во 2-й и 3-й добираться также просто, вышел на улицу из международного и пешком налево, 100-200 метров максимум; 4-7 направо.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SashaKR wrote: 23 Sep 2018 21:57
Nostradamus wrote: 23 Sep 2018 20:12 Но имейте в виду что хотя международный терминал в центре но добираться от него до терминалов 2/3 долго и неудобно. А вот к терминалам 4-7 можно легко пройти пешком, я это проверил буквально несколько дней назад.
неверно. во 2-й и 3-й добираться также просто, вышел на улицу из международного и пешком налево, 100-200 метров максимум; 4-7 направо.
Я пешком дошел с Брадли до 1 (Саусвест) минут за 15.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Korney wrote: 24 Sep 2018 00:08
Хорошо, скажем так: дойти до этих терминалов занимает порядочно времени. На 15 минут могут закладываться не все, некоторые медленно ходят или вообще слишком много багажа.
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

С местом встречи определились. Спасибо.

Но по багажу немного запутался читая разные форумы..
После получения багажа в Бредли я должен идти в 3 терминал (откуда вылетает мой внутренний рейс) и там сдавать багаж на рейс LAX-LAS?
Но что это за лента транзитного багажа в Бредли, перед выходом из него, куда якобы можно сбросить багаж? и его отправят в 3 терминал/на рейс LAX-LAS уже без моего участия?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Gregor wrote: 24 Sep 2018 18:19 С местом встречи определились. Спасибо.

Но по багажу немного запутался читая разные форумы..
После получения багажа в Бредли я должен идти в 3 терминал (откуда вылетает мой внутренний рейс) и там сдавать багаж на рейс LAX-LAS?
Но что это за лента транзитного багажа в Бредли, перед выходом из него, куда якобы можно сбросить багаж? и его отправят в 3 терминал/на рейс LAX-LAS уже без моего участия?
Да чтобы не тащиться с багажом его лучше сдать сразу после выхода из таможни в международном терминале. Но это зависит от авиакомпании. В моем случае это была American и сдать не составило труда, потому что у них там есть отдельная стойка. Про другие лучше заранее узнать, где можно сдать и можно ли вообще.
Gregor
Уже с Приветом

Post by Gregor »

Понятно, спасибо.. Но вероятно в Бредли отдельной стойки Дельты нет, потому как после подтверждения бронирования в разделе
"My trips" возникла заметка - "SEP 2.. , FLIGHT NUMBER -DL699 : AIRPORTS -LAX to LAS
Такое моё счастье :(
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Nostradamus wrote: 24 Sep 2018 18:12
Korney wrote: 24 Sep 2018 00:08
Хорошо, скажем так: дойти до этих терминалов занимает порядочно времени. На 15 минут могут закладываться не все, некоторые медленно ходят или вообще слишком много багажа.
Ну я тоже с багажом шел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Путешествия”