intelenet wireless; Имели дело?

Полезные советы, благоустройство и др.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Andrey wrote:
zritel' wrote:На счет того, чтоб самому номер выбрать ничего на сайте, как будто, не написано.
Старый свой, из другой компании, сохранить, ессно, можно.

ну вот например
я живу в Луизиане а мне например Нуйоркский код дадут
нафик он мне
как вот это решается ?

не дадут
дадут по вашему зип-коду
если в вашей эрии несколько эрия кодов, как, например, у нас в Атланте, при заказе можно выбрать
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Дополнительная фича от a1wireless.com - если им обратно в течение первых 14 дней возвращаешь, то независимо от причины возврата они не только шиппинг удерживают ну и слупливают $25.00 процессинг фи. Не налетите, как я, чувствую, налетел 8O
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Yoksel wrote:не дадут
дадут по вашему зип-коду
если в вашей эрии несколько эрия кодов, как, например, у нас в Атланте, при заказе можно выбрать

При заказе там просто выбирается в какой зане Вы хотите номер - по штатам и спискам телефонных зон.
Iv_k
Уже с Приветом

Post by Iv_k »

To: zritel'
Теряют больше иногда (с).
Соболезную.
Я, честно говоря, перед тем, как заказывать, проверил покрытие на сайте T-Mobile, у коллег и знакомых поспрашал, то есть знал, на что иду.
Обидно, конечно. Кстати, именно из-за проблем с покрытием я покупаю трубки Nokia, они субъективно бъют дальше. На днях прикупил еще одну, но не онлайн.
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

В итоге отказался все же от сервиса T-Mobile. По итогам опроса понял, что в нашей деревне (Апстейт NY) связь у них все же не стабильная. Опять же, ждать более полгода этих рибэйтов, которые в сумме сделают это более выгодным, чем у других сервисов и все это время чертыхаться от перебоев в связи показалось неумным. Не исключено, что все же четвертак этот у них отобью. Дело в том, что если возвращаешь поставщику технику по инициативе сервис-провайдера (T-Mobile в данном случае), то эти fee не должны по идее удерживаться. В моем случае такая инициатива была, так что поглядим. Кстати еще одна, хоть и не проверенная инфа. В местном магазине T-Mobile мне сквозь зубы и в вполголоса один парень сказал, что он-лайн зачастую продают refurbish телефоны со всеми вытекающими последствиями. Я тогда, попросил его под любой залог дать мне их, новый, телефон, чтоб дома, где была плохая связь, это проверить. Но он замялся, усложнил и я на этот вариант плюнул. А другой парень там же на мой вопрос, что же все-таки делать, телефон-то нужен, оглянувшись быстро написал, а потом густо зачеркнул на визитке "Verizon" :)
В итоге, к Verizon' у и пришёл. Там тоже было все не очень просто. Их вариант с телефонами buy one get one free при двухгодичном контракте меня не устроил. Поэтому распечатал страничку с letstalk.com с предложением бесплатного телефона от Verizon'а при одногодичном контракте и с этим пришел в их уже местный магазин. Типа, советоваться, какой из телефонов из предлагаемого списка бесплатных мне заказывать. Парень там отрекомендовал или Куосеру или Нокию (по надежности). Из этих двух - Куосеру. Ну и, ессно, стали предлагать через них контракт. Я "неуверенно" согласился, если бы они дали мне аналогичные распечатанным с сети условия. Он забрал бумаги и сказал, что позвонит после апрувала менеджера. Тот апрувнул, таким образом я у них и подписался (на год). Самое любопытное, что при этом, хоть я и получил "первый" телефон бесплатно, их главный магазинный промоушн "buy one get one free" сохраняется. Т.е. при добавлении второй линии ($20/мес) мне и второй телефон бесплатно обломится. Вот, думаю сейчас над этим вопросом, пару недель дали на размышление... Связь отличная, берет везде хорошо...
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

А с a1wireless.com, козлами , никому не посоветую дела иметь. Не просто слупили restocking fee, а по $25.00 за каждый телефон. И это несмотря на заключение T-Mobile'a, что телефоны некачественные... :х
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

zritel' wrote:Но не могу и сейчас. Такой, как выяснилось, у T-mobile в моей эрии (апстейт НЙ) "качественный" нетворк.
Видимо, пошлю им сегодня всё "взад" и забуду об их сервисе :х

Это не обязательно проблема сети. Дело в том, что SE 610, как и многие другие телефоны этой фирмы, славится слабостью удержания сигнала. Нокиа, обычно, получше в этом плане. Я бы попробовал разные телефоны, чтобы окончательно убедиться.
zritel'
Уже с Приветом

Post by zritel' »

Да я и хотел другие попробовать. Но эти ребята в локал сторе уперлись, даже и под депозит телефоны на пробу давать не хотели. Вот и пришлось их послать. К верайзону пока нет никаких претензий...
AL2
Уже с Приветом

Post by AL2 »

Вчера получил от них первый ребате 100$,остался еще один на 150$,а от Tmobile чек на 100$ пришел совсем быстро,контракт от 5/16.

Return to “Прочее”