КАК тренироваться в залах Америки?

Бродяга
Уже с Приветом

Re: КАК тренироваться в залах Америки?

Post by Бродяга »

DeusX wrote:Вот вопрос к тем кто занимался и занимается в амер залах, здесь что, все так запущено? А чего еще нельзя тут делать? Какие есть неписанные правила поведения при занятиях в зале?

Привет. Открыл ты весьма больную тему. За 3 года жизни, я понял что тут залы делятся на 2, нет на 3 категории. Первая в которую ни ногой - для гомосеков. У них там вроде тусовочного места. Определяется очень просто - на окнах и везде где только можно радуги наклеены. Я по не знанию один раз попал в такой зал. Все окончилось мордобоем и составлением протокола. Копы правда попались классные и все дело свелось к самообороне :mrgreen:
Второй тип залов для аморфных баб и мужиков. Там ничего нельзя. Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250. Прибежал менеджер и сказал что такие веса в их зале запрещенно использовать. Мол штанга сломается, пол провалится и окружающим неприятно смотреть. Блин в театре они что-ли? Или в зале, где пахать надо. Майку тоже низзя было снимать. И сейчас хит сезона - колени бинтовать тоже низзззя :mrgreen: А зал назывался 24hr fitness. И есть 3й тип залов - для нормальной работы - gold's gym, lifetime fitness. Они деньги делают со слонопотамных тёток, но никаких ограничений и т.п. на нормальных "качков" нет. Т.е. если надо, я занимаюсь только в шортах, если надо то использую те веса что мне надо. У нас в зале пару IFBB Pro тренируются. Вот это блин монстры. Что-бы я столько мог тянуть и пресидать.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:в зале есть бутылочки с Лисолом, им надо брызгать ПОСЛЕ себя и протирать тряпочкой лежаки. т.е. подразумевается что они уже чистые, поэтому ПЕРЕД упражнениями никто не трет. штанги и гантели никто не трет никогда, по-моему.

Хардкорные качи и тётки протирают. Слонопотамы никогда.

Кола Бельды wrote:без майки, конечно, нельзя заниматься. представь если тетки майки поснимут, это же вырвать может. а тут равноправие.

Фигня полная. От зала зависит. В нормальном зале все что угодно можно. У нас в зале билдеры вообще в соревновательных плавках перед зеркалами позируют и все в порядке. Тётки сознания не теряют. А девченки ходят на тренировки в бикини. <OFF-TOP> Ох и хорошо бывают они когда гантель в наклоне тянут :mrgreen: </OFF-TOP>

и все, по-моему. ничего особенного больше нет.[/quote]
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

CTAC_P wrote:В CA все европейцы купаются в "срамных" плавках. В TN народ купается даже в джинсах и майке. 8O

В WA в бикини только иностранки плавали. В IL даже местные :mrgreen:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Dnepr wrote:..Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.

Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в US.ТAКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пoка не побили. :mrgreen:
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Capricorn wrote:Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в УС.ТАКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пока не побили.

Мне сказали что правила это типа негласные - т.е. бить будут не сразу. ;) Это что-то типа того как если бы кто-нибудь пришёл тягать железо в джинсах - для жима лёжа, например, особой разницы нет какие шорты/брюки натянуты. За джинсы бить не будут, но многие не поймут. ;) Можно конечно не обращать внимание на кто там что подумает, но просто если так принято, то мне не по облому надеть что-то другое. ;)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

VI wrote:Пошёл на пляж, в европейских плавках. Моя подруга, услышав комментари местных, на следующий день погнала меня покупать американские плавательные шаровары...

И правильно сделала... а могла бы еще сразу вас в таких трусах туда не пускать и прикупить эти длинные заранее...
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Бродяга wrote:и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.

Нет, никогда с таким не сталкивался. Вообще с тех пор как только в "лайфтайм" и gold's ходить стал никаких проблем с тренировками не стало. А одеваюсь сам и окружающие в зависимости от того на что они работают. Носки и футболки народ носит любые. Многие когда качают плечи или руки остаются только в шортах. Чтобы любоваться как мышца играет :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Dnepr wrote:
Capricorn wrote:Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в УС.ТАКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пока не побили.

Мне сказали что правила это типа негласные - т.е. бить будут не сразу. ;) Это что-то типа того как если бы кто-нибудь пришёл тягать железо в джинсах - для жима лёжа, например, особой разницы нет какие шорты/брюки натянуты. За джинсы бить не будут, но многие не поймут. ;) Можно конечно не обращать внимание на кто там что подумает, но просто если так принято, то мне не по облому надеть что-то другое. ;)

Фигня какая-то. Найдите нормальный зал, куда народ работать ходит а не на окружающих глядеть.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Вертихвостка wrote:
VI wrote:Пошёл на пляж, в европейских плавках. Моя подруга, услышав комментари местных, на следующий день погнала меня покупать американские плавательные шаровары...

И правильно сделала... а могла бы еще сразу вас в таких трусах туда не пускать и прикупить эти длинные заранее...

Ну, наверное, девушке не хотелось, чтобы про нее подумали, будто она пытается гомосексуала соблазнить :mrgreen:
Не всем приятно, когда их принимают за кого-то другого.
Это все-равно, если джентельмен губы накрасит яркой помадой. Ничего страшного, но сигнал окружающим подает несколько не тот. :wink:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Вертихвостка wrote:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А у нас в зале пловцы ходят в нормальных плавках без проблем и никто не тычет пальцами. Народ спортивный понимает что ребята пришли плавать, а не как дерьмо в прорубе крутиться
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Бродяга wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А у нас в зале пловцы ходят в нормальных плавках без проблем и никто не тычет пальцами. Народ спортивный понимает что ребята пришли плавать, а не как дерьмо в прорубе крутиться

Так они ж спортсмены, им - можно. Я вон под мокрый костюм тоже "европейские" одеваю, и тоже пока не сняли и пальцами не тычут :)
Но во всяких "рекриационных" бассейнах таки плаваю в шортах.
А вообще - обидно, что натуралам такая неудобная униформа досталась. Вечно нашего брата здеся ущемляют :(
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Бродяга wrote:Найдите нормальный зал, куда народ работать ходит а не на окружающих глядеть.

Возможно многие вопросы по поводу одежды и правил в зале исходят от изначального разделения залов на hardcore gym и health club. Когда железо было непопулярным, существовали только hardcore gyms. Там народ не обращал внимание ни на что кроме самого железа. Потом, когда этими делами заинтересовался простой народ, появились health clubs, где внешний вид, запах и всё остальное стало приобретать значение. Хотя уже наверно не осталось hardcore gyms в чистом виде, народ начал подразделяться сам на hardcore lifters и всех остальных. У разных групп, насколько я понимаю, появились разные понятия что должен представлять из себя зал.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

А почему бы не попросить Правила Поведения в вашем джыме? Если у них есть установленные правила они должны ознакомить с ними членов клуба. Если нигде не описано что нельзя майку снимать то и повоевать с ними можно.
У меня в джыме такие 'качки' ходят. Сразу видно с интеллектом не сложилось у них. Они таааакие костюмчики носят, все в обтяжку, вот вот по швам лопнит, честно говоря мне ето не нравится но что я могу сделать, одеваю наушники, слушаю свою музыку, стараюсь не обращать внимания, хотя они как раз то и хотять перед всеми повыделоватся. Жаловатся конечно не хожу. :nono#:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

kuznechik wrote:А почему бы не попросить Правила Поведения в вашем джыме? Если у них есть установленные правила они должны ознакомить с ними членов клуба. Если нигде не описано что нельзя майку снимать то и повоевать с ними можно.
У меня в джыме такие 'качки' ходят. Сразу видно с интеллектом не сложилось у них. Они таааакие костюмчики носят, все в обтяжку, вот вот по швам лопнит, честно говоря мне ето не нравится но что я могу сделать, одеваю наушники, слушаю свою музыку, стараюсь не обращать внимания, хотя они как раз то и хотять перед всеми повыделоватся. Жаловатся конечно не хожу. :nono#:

Не совсем понятно в каком смысле Вы употребили слово "качки". Если "качки" серьезные лифтеры, то они специально одевают плотную одежду и бинтуют суставы чтобы как можно больше поднять. Это их специализация.

Return to “Фитнес”