КАК тренироваться в залах Америки?
-
- Уже с Приветом
КАК тренироваться в залах Америки?
Вопрос возник не случайно. Сегодня второй день, как пошел в "ALL Starfitness". Прихожу в зал, разминаюсь на ножных тренажерах. Иду в зал, где стойка под приседания. Естественно снимаю майку, под штангу кладу полотенце, что выдали на входе и приседаю. Сделал один сет. И тут ко мне летит менеджер зала, девушка. Глаза вытаращены, как блюдца. И что-то быстро щебечет (с английским пока проблемы). По активной жестикуляции понимаю:"гражданин, немедленно наденьте майку, здесь вам не тут!" Только тут начинаю понимать, куда так быстро смылось аморфного вида женоподобное существо, занимавшееся в дальнем углу зала - оно бегало стучать! Представляете, ведь при приседаниях с максимальным для себя весом, организм начинает так активно излучать тепло, что напяленная майка - это как бегуну смирительная рубашка - все тут же прилипает и не повернуться... Пришлось мучиться... Может еще и галстук напялить? Запуганный, после этого долго не решался войти в бассейн - может и тут нужна майка? Там плавали две бочонкообразные тети. Одна из них что-то сказала мне и по барски так показала на воду, мол разрешаю... Хотя на стене бассейна написано - не более 32 чел за раз. Вот вопрос к тем кто занимался и занимается в амер залах, здесь что, все так запущено? А чего еще нельзя тут делать? Какие есть неписанные правила поведения при занятиях в зале? У нас, в Минске, где я занимался старый небольшой зальчик. Раздевалка одна, общая и для мужчин и для девушек. Обычно переодевались поочереди. Когда народу было очень много и ждать не было времени, то переодевались вместе, только отворачивались и старались друг другу не мешать. Правда иногда только шуточки отпускали, вроде:"ничего, мадам что к вам спиной? " И нормально, никаких эксцессов не возникало... Но чтобы из-за майки... Вот теперь и думаю, как круто тут мужиков ущемляют, нельзя нормално позаниматься в зале. Мало того, я по привычке всегда протираю поверхность штанги перед упражнением от пота, что бы эти маленькие прищики не выскакивали, ну и лежаки соответсвенно тоже. Однако заметил, что американцы так не делают, попользуются и плевать, кто там будет следующий делать. Может это тоже нельзя? А чего тогда можно?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
что значит майка прилипает и не повернутся? Вы пластиковую майку носите что ли? Носите свободную и проблем не будет. Одежда для того и нужна в зале чтобы пот Ваш впитывать и на других егол не брызгать и не оставлять на тренажерах. Тогда и протирать не надо будет.
А покрасоваться торсом можно и на пляже.
А покрасоваться торсом можно и на пляже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
в зале есть бутылочки с Лисолом, им надо брызгать ПОСЛЕ себя и протирать тряпочкой лежаки. т.е. подразумевается что они уже чистые, поэтому ПЕРЕД упражнениями никто не трет. штанги и гантели никто не трет никогда, по-моему.
нельзя голышом в бассейн прыгать, если бассейн общий, и в сауну тоже.
нельзя босиком в душе ходить, заразу подцепите, грибок. грибки тут устойчивые к лекарствам потому как привыкшие к ним.
без майки, конечно, нельзя заниматься. представь если тетки майки поснимут, это же вырвать может. а тут равноправие.
и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
нельзя голышом в бассейн прыгать, если бассейн общий, и в сауну тоже.
нельзя босиком в душе ходить, заразу подцепите, грибок. грибки тут устойчивые к лекарствам потому как привыкшие к ним.
без майки, конечно, нельзя заниматься. представь если тетки майки поснимут, это же вырвать может. а тут равноправие.
и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
-
- Уже с Приветом
[quote:584f1ef9c3="VI"]Пошёл на пляж, в европейских плавках. Моя подруга, услышав комментари местных, на следующий день погнала меня покупать американские плавательные шаровары...[/quote:584f1ef9c3]
Помню в Орегоне была таже история.
Но вот во Флориде совсем наоборот ... пожалуйста ходи в чем хочешь, никто тебе слова не скажет.
Так что наверное зависит от места.
Помню в Орегоне была таже история.
Но вот во Флориде совсем наоборот ... пожалуйста ходи в чем хочешь, никто тебе слова не скажет.
Так что наверное зависит от места.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:без майки, конечно, нельзя заниматься. представь если тетки майки поснимут, это же вырвать может. а тут равноправие.
В канаде в этом плане равноправие, там девкам можно топлез
а в Амекрике, что ж мне и на пляже в майке ходить из-за равноправия.
Наврное всетаки идея скрывания пота более подходящая
-
- Уже с Приветом
andruha wrote:Наврное всетаки идея скрывания пота более подходящая
не пота а, пардон, сисек. пот же льется со всех частей тела, и с головы и с ног-рук. однако срамно показывать именно сиськи. потому как тетки ходят в своих топах и танках, пупками наружу, и ничего, сходит им с рук.
в Калифорнии просто срам везде. там голубые на улицах целуются, с детьми ходить противно.
-
- Уже с Приветом
CTAC_P wrote:В CA все европейцы купаются в "срамных" плавках. В TN народ купается даже в джинсах и майке.
Ну, положим, не все европейцы, а только особо упертые
Так уж получилось, что геи себе выбрали "форменную одежку" поудобнее, а "наши" прощелкали
Если не против, чтобы принимали за бравирующего своей ориентацией гея - носите на здоровье "европейские" плавки
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:andruha wrote:Наврное всетаки идея скрывания пота более подходящая
не пота а, пардон, сисек. пот же льется со всех частей тела, и с головы и с ног-рук. однако срамно показывать именно сиськи. потому как тетки ходят в своих топах и танках, пупками наружу, и ничего, сходит им с рук.
в Калифорнии просто срам везде. там голубые на улицах целуются, с детьми ходить противно.
нда ... тогда действительно не понятно. Чта там в сисках мужских такого то в джиме то?
Может если поискать можно найти нудистский джим?
-
- Уже с Приветом
Re: КАК тренироваться в залах Америки?
DeusX wrote:Может это тоже нельзя? А чего тогда можно?
Если на видном месте не висит список чего нельзя, то попросите у тамошнего мэнеджера/тренера под тем соусом, что европеец мол, боюсь задеть нежные чувства местных аборигенов.
И сразу узнаете список своих прав и обязанностей в этом конкретном фитнесе
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:CTAC_P wrote:В CA все европейцы купаются в "срамных" плавках. В TN народ купается даже в джинсах и майке.
Ну, положим, не все европейцы, а только особо упертые
Так уж получилось, что геи себе выбрали "форменную одежку" поудобнее, а "наши" прощелкали
Если не против, чтобы принимали за бравирующего своей ориентацией гея - носите на здоровье "европейские" плавки
Ну, во-первых, мне [censored] кто и что думает. А во-вторых, у нас в апартментах жило 3/4 европейцев и китайцев, так что немногие американцы наверняка уже привыкли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: КАК тренироваться в залах Америки?
DeusX wrote:Вот вопрос к тем кто занимался и занимается в амер залах, здесь что, все так запущено? А чего еще нельзя тут делать? Какие есть неписанные правила поведения при занятиях в зале?
Привет. Открыл ты весьма больную тему. За 3 года жизни, я понял что тут залы делятся на 2, нет на 3 категории. Первая в которую ни ногой - для гомосеков. У них там вроде тусовочного места. Определяется очень просто - на окнах и везде где только можно радуги наклеены. Я по не знанию один раз попал в такой зал. Все окончилось мордобоем и составлением протокола. Копы правда попались классные и все дело свелось к самообороне
Второй тип залов для аморфных баб и мужиков. Там ничего нельзя. Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250. Прибежал менеджер и сказал что такие веса в их зале запрещенно использовать. Мол штанга сломается, пол провалится и окружающим неприятно смотреть. Блин в театре они что-ли? Или в зале, где пахать надо. Майку тоже низзя было снимать. И сейчас хит сезона - колени бинтовать тоже низзззя А зал назывался 24hr fitness. И есть 3й тип залов - для нормальной работы - gold's gym, lifetime fitness. Они деньги делают со слонопотамных тёток, но никаких ограничений и т.п. на нормальных "качков" нет. Т.е. если надо, я занимаюсь только в шортах, если надо то использую те веса что мне надо. У нас в зале пару IFBB Pro тренируются. Вот это блин монстры. Что-бы я столько мог тянуть и пресидать.
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:в зале есть бутылочки с Лисолом, им надо брызгать ПОСЛЕ себя и протирать тряпочкой лежаки. т.е. подразумевается что они уже чистые, поэтому ПЕРЕД упражнениями никто не трет. штанги и гантели никто не трет никогда, по-моему.
Хардкорные качи и тётки протирают. Слонопотамы никогда.
Кола Бельды wrote:без майки, конечно, нельзя заниматься. представь если тетки майки поснимут, это же вырвать может. а тут равноправие.
Фигня полная. От зала зависит. В нормальном зале все что угодно можно. У нас в зале билдеры вообще в соревновательных плавках перед зеркалами позируют и все в порядке. Тётки сознания не теряют. А девченки ходят на тренировки в бикини. <OFF-TOP> Ох и хорошо бывают они когда гантель в наклоне тянут </OFF-TOP>
и все, по-моему. ничего особенного больше нет.[/quote]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.Бродяга wrote:и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
-
- Уже с Приветом
Dnepr wrote:..Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.
Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в US.ТAКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пoка не побили.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в УС.ТАКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пока не побили.
Мне сказали что правила это типа негласные - т.е. бить будут не сразу. Это что-то типа того как если бы кто-нибудь пришёл тягать железо в джинсах - для жима лёжа, например, особой разницы нет какие шорты/брюки натянуты. За джинсы бить не будут, но многие не поймут. Можно конечно не обращать внимание на кто там что подумает, но просто если так принято, то мне не по облому надеть что-то другое.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dnepr wrote:Бродяга - вопрос просто ради интереса: я помню когда я только приехал, то занимался в тёмных носках и майки без рисунка. Хотя нарушением это никаким не было, мне просто посоветовали (фанаты, но не [profs]) носить только белые носки и майку только с надписью или рисунком, а не просто однотонную. Вы когда-нибудь с этим сталкивались? Не то чтобы это было проблемой для кого-либо, но просто типа такое принято.Бродяга wrote:и все, по-моему. ничего особенного больше нет.
Нет, никогда с таким не сталкивался. Вообще с тех пор как только в "лайфтайм" и gold's ходить стал никаких проблем с тренировками не стало. А одеваюсь сам и окружающие в зависимости от того на что они работают. Носки и футболки народ носит любые. Многие когда качают плечи или руки остаются только в шортах. Чтобы любоваться как мышца играет
-
- Уже с Приветом
Dnepr wrote:Capricorn wrote:Я не Бродяга, но тоже много залов "изтоптал" в УС.ТАКИХ правил нигде не видел: сам занимаюсь в футболках без рисунка и без надписи..Пока не побили.
Мне сказали что правила это типа негласные - т.е. бить будут не сразу. Это что-то типа того как если бы кто-нибудь пришёл тягать железо в джинсах - для жима лёжа, например, особой разницы нет какие шорты/брюки натянуты. За джинсы бить не будут, но многие не поймут. Можно конечно не обращать внимание на кто там что подумает, но просто если так принято, то мне не по облому надеть что-то другое.
Фигня какая-то. Найдите нормальный зал, куда народ работать ходит а не на окружающих глядеть.
-
- Уже с Приветом
Вертихвостка wrote:VI wrote:Пошёл на пляж, в европейских плавках. Моя подруга, услышав комментари местных, на следующий день погнала меня покупать американские плавательные шаровары...
И правильно сделала... а могла бы еще сразу вас в таких трусах туда не пускать и прикупить эти длинные заранее...
Ну, наверное, девушке не хотелось, чтобы про нее подумали, будто она пытается гомосексуала соблазнить
Не всем приятно, когда их принимают за кого-то другого.
Это все-равно, если джентельмен губы накрасит яркой помадой. Ничего страшного, но сигнал окружающим подает несколько не тот.
(С) гусеница.
(С) гусеница.