OOOO wrote:3. Какие марки ныне в почете? Я имел хороший опыт с WD, на нынешнем Каяке стоят Seagate.
4. Скока места надо? Почем нонче стоит Гиг? Как насчет и-бея?
Бегом прямо сейчас в БэстБай - брать Макстор 120Гб за 129.99 с двумя откатами (rebates ) - 30 и 40 бачков - итого 59.99 + налог
Ну винты они ведь все разные....$60 так $60....
Я не знаю за что Jeddа забанили, но что б w2k четыре года , но самое главное со сменой трех мам + наверное еще чего нить, как то очень странно....может не четыре, а пять лет
Shin
и зачем столь искустно извращаться, ИМХО, снести все нафиг, залить по новой, тем более железо меняем, отпачить..И поверьте мне будете удивлены , как может виндус быстро работать..
Aka wrote:Shin и зачем столь искустно извращаться, ИМХО, снести все нафиг, залить по новой, тем более железо меняем, отпачить..И поверьте мне будете удивлены , как может виндус быстро работать..
Абсолютно согласен. Но желание клиента - закон Спрашивали как перенести систему со скази на ide, если ghost не увидит скази - я ответил
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Aka wrote: но что б w2k четыре года , но самое главное со сменой трех мам + наверное еще чего нить, как то очень странно....может не четыре, а пять лет
Можете смеяться сколько влезет - винды от этого не падают. Просто не ставлю на них все подряд и всё работает.
Кстати насчёт 5 лет - году в 98-м, если не раньше, везде валялись СДшки с ВинНТ 5.0 альфа, бета, релиз-кандидат 1, 2 и т.п. Некоторые фанаты ставили
Докладаю. Прихреначил к новому раутеру оба компьютера. Работает.
Вопрос: как осуществляется хардверный фаерволл? Он что там уже в раутере как бы сам по себе сидит? Потому что ничего я не сетапил.
На диске еще пришел Нортон Интернет Секьюрити куда входит нортоновский фаерволл, трайл на 60 дней. Я его установил пока на один компьютер. На втором пока ЗоунАлармПРО. Но я както все же надеялся что можно будет вообще избавиться от софтверных фаерволлов. Уж больно меня достали они своими глюками.
Блиин, клава нерусская, извините...
Connect to your router using IE or whatever,
use admin password an close
all ports except the one you are using
80 - web
25 - mail send
110 mail read
21 - ftp and so on..
the less ports is open - the better
Ну насчет zonealarm - глючит - это врядли, может сильно рестриктит, так это все так в секьюрити, либо доступно, либо рестриктит...
FYI у фаервола (в основном) главное правило такое - все что идет наружу из нутри - разрешено , все что идет с наружи во внутрь - запрещено.
все остальное настраивается ручками.