Геноцид палестинского народа

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DmitryMA wrote:
Александер wrote:Кого интересует, могу ссылку на эти слова скинуть.

Ссылку в студию :gen1: !!!

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=595004#595004
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

ooops. А я думал - он "идейный".
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

eBookman wrote:1. Следует ли считать планомерное уничтожение палестинцев израильтянами геноцидом?
...
2. Тут явно уничтожение по рассовому признаку.
...
3. Вобщем-то известный факт, что израильская армия вместе с каждым террористом еще в добавок уничтожает и кучу народу по соседству.

У меня тоже "созрели" к этому встречные вопросы :).
1. Где можно ознакомится с этим планом уничтожения? Ссылку в студию!
2. Т.е терроризм уже стал рассовым признаком?
3. Так уж и всегда куча по соседству уничтожается? Один это куча или не куча?
И как вы лично относитесь к взрыву автобуса и ресторана? И почему вас не волнует политика турецких, русских, испанских британских и индонезийских стран в ответ на подавление курдов, чеченцев, басков, ирландцев и тиморцев. Почему евреи не нравятся, а индонезийцы нравятся?
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Господа, вы совершенно зря недооцениваете ebookman-ов и им подобных. Я, например, им очень благодарен.

Если бы они, и им подобные, в течении многих лет не говорили мне куда я должен убираться со своей /неславянской :mrgreen: / мордой, я бы пожалуй, как человек весьма нерешительный, и не убрался бы...

А теперь мне хорошо и ими не пахнет. Правда, что странно, даже после того, как мы убрались, они никак успокоиться не могут. И неоднократно, за последние 54 года (послезавтра будет 55, всех соотечественников с днем независимости!) прилагали все усилия для нашего тотального уничтожения. Да только обломилось, дорогие товарищи. И еще неоднократно обломится в будущем. Massada will never fall again.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AlexR wrote: Господа, вы совершенно зря недооцениваете ebookman-ов и им подобных...
....Правда, что странно, даже после того, как мы убрались, они никак успокоиться не могут. И неоднократно, за последние 54 года (послезавтра будет 55, всех соотечественников с днем независимости!) прилагали все усилия для нашего тотального уничтожения.

Мания преследования, сопряжённая с манией величия 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Айсберг wrote:Мания преследования, сопряжённая с манией величия 8)

Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить. :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad G wrote:
Айсберг wrote:Мания преследования, сопряжённая с манией величия 8)

Даже если ты параноик - это не значит, что никто не пытается тебя убить. :umnik1:

Ну вот, я же говорил :pain1:
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Айсберг wrote:
AlexR wrote: Господа, вы совершенно зря недооцениваете ebookman-ов и им подобных...
....Правда, что странно, даже после того, как мы убрались, они никак успокоиться не могут. И неоднократно, за последние 54 года (послезавтра будет 55, всех соотечественников с днем независимости!) прилагали все усилия для нашего тотального уничтожения.

Мания преследования, сопряжённая с манией величия 8)

http://www.israel-mfa.gov.il/mfa/go.asp?MFAH00pv0 - Палестинская Хартия
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmitryMA wrote: http://www.israel-mfa.gov.il/mfa/go.asp?MFAH00pv0 - Палестинская Хартия

Ну и какое отношение к сей Хартии имеет eBookman? :pain1: Мне кажется, что он и в Палестине-то ни разу не был. И уж, тем более, не собирается преследовать Вас "до полного уничтожения" 8)
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Айсберг wrote:Ну и какое отношение к сей Хартии имеет eBookman? :pain1: Мне кажется, что он и в Палестине-то ни разу не был.

Сей eBookman защищает тех, кто руководствуется этой хартией.
А то, что он здесь не был не мешает ему поучать других о том, как надо все отобрать и поделить.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Александер wrote:
eBookman wrote:Аргументы? Где аргументы?

Так вот они:

eBookman wrote:Почти угадали. Почти - т.к. деньги я получаю от Родины и за вредность приплачивают тоже. А то что приходится находится на территории вероятного противника - так знал на что шел, когда поступал на службу :) Правда есть плюсы - все-таки довольно часто я прилетаю домой, платят много и самое главное - приятно видеть резльтаты труда (не уверен что это приятно видеть аборигенам, но мне на них плевать) :mrgreen:

"Поздравляю, гражденин Соврамши"

Да, да, да (посыпая голову пеплом)! А еще часовню тоже я развалил.

Как вы меня ловко на обмане подловили, я прямо поражен. Какой ум, какая тонкая проницательность, интеллект! Завидую, белой и чОрной завистью одновременно.

Ох, а умение пользоваться поиском по форуму... ну просто чудо...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
чисто и свободно
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

DmitryMA wrote:
Logic wrote: Тогда напрашивается вопрос:
А зачем эта тема была открыта?
А также:
Чьи денги отрабатывает господин еБоокман?

Грустно,
Грустно и мерзко
:(

Ничьи. Это - его призвание. Безнадежный случай. Еbokman из тех людей, кто считает правдой "Протоколы сионских мудрецов" и верит, что евреи пьют кровь христианских младенцев (не закусывая). Спорить с ним бессмысленно. Даже умирая, он будет проклинать евреев.

Млин, какая классная у вас трава! Или вы по химии прошлись? :)

Вот уж чего не ожидал, так это то что мое неприятие политики государства Израиль в отношении палестинцев, будет апроксимировано до антисемитизма.

Какая потетика в словах "Спорить с ним бессмысленно. Даже умирая, он будет проклинать евреев". Епрст, лечить вас надо срочно, от фобии, мании и еще хрен знает чего. С такими тараканами в голове, не живут долго.
чисто и свободно
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

eBookman wrote:
Да, да, да (посыпая голову пеплом)! А еще часовню тоже я развалил.

Как вы меня ловко на обмане подловили, я прямо поражен. Какой ум, какая тонкая проницательность, интеллект! Завидую, белой и чОрной завистью одновременно.

Ох, а умение пользоваться поиском по форуму... ну просто чудо...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я же писал,
Александер wrote:
Я ожидал большего, честно говря, от вашей компании. :(
А получилось довольно скучно. Да и размякли вы быстро...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Vernad
Уже с Приветом

Post by Vernad »

eBookman wrote:Геноцид палестинского народа

Define the people of Palestine. Who are they ?

____
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Айсберг wrote:
DmitryMA wrote: http://www.israel-mfa.gov.il/mfa/go.asp?MFAH00pv0 - Палестинская Хартия

Ну и какое отношение к сей Хартии имеет eBookman? :pain1: Мне кажется, что он и в Палестине-то ни разу не был. И уж, тем более, не собирается преследовать Вас "до полного уничтожения" 8)

Это - по поводу "мании преследования"

Return to “Политика”