DmitryMA wrote:Александер wrote:Кого интересует, могу ссылку на эти слова скинуть.
Ссылку в студию!!!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=595004#595004
DmitryMA wrote:Александер wrote:Кого интересует, могу ссылку на эти слова скинуть.
Ссылку в студию!!!
eBookman wrote:1. Следует ли считать планомерное уничтожение палестинцев израильтянами геноцидом?
...
2. Тут явно уничтожение по рассовому признаку.
...
3. Вобщем-то известный факт, что израильская армия вместе с каждым террористом еще в добавок уничтожает и кучу народу по соседству.
AlexR wrote: Господа, вы совершенно зря недооцениваете ebookman-ов и им подобных...
....Правда, что странно, даже после того, как мы убрались, они никак успокоиться не могут. И неоднократно, за последние 54 года (послезавтра будет 55, всех соотечественников с днем независимости!) прилагали все усилия для нашего тотального уничтожения.
Айсберг wrote:AlexR wrote: Господа, вы совершенно зря недооцениваете ebookman-ов и им подобных...
....Правда, что странно, даже после того, как мы убрались, они никак успокоиться не могут. И неоднократно, за последние 54 года (послезавтра будет 55, всех соотечественников с днем независимости!) прилагали все усилия для нашего тотального уничтожения.
Мания преследования, сопряжённая с манией величия
DmitryMA wrote: http://www.israel-mfa.gov.il/mfa/go.asp?MFAH00pv0 - Палестинская Хартия
Александер wrote:eBookman wrote:Аргументы? Где аргументы?
Так вот они:eBookman wrote:Почти угадали. Почти - т.к. деньги я получаю от Родины и за вредность приплачивают тоже. А то что приходится находится на территории вероятного противника - так знал на что шел, когда поступал на службуПравда есть плюсы - все-таки довольно часто я прилетаю домой, платят много и самое главное - приятно видеть резльтаты труда (не уверен что это приятно видеть аборигенам, но мне на них плевать)
"Поздравляю, гражденин Соврамши"
DmitryMA wrote:Logic wrote: Тогда напрашивается вопрос:
А зачем эта тема была открыта?
А также:
Чьи денги отрабатывает господин еБоокман?
Грустно,
Грустно и мерзко
Ничьи. Это - его призвание. Безнадежный случай. Еbokman из тех людей, кто считает правдой "Протоколы сионских мудрецов" и верит, что евреи пьют кровь христианских младенцев (не закусывая). Спорить с ним бессмысленно. Даже умирая, он будет проклинать евреев.
eBookman wrote:
Да, да, да (посыпая голову пеплом)! А еще часовню тоже я развалил.
Как вы меня ловко на обмане подловили, я прямо поражен. Какой ум, какая тонкая проницательность, интеллект! Завидую, белой и чОрной завистью одновременно.
Ох, а умение пользоваться поиском по форуму... ну просто чудо...
![]()
![]()
Александер wrote:
Я ожидал большего, честно говря, от вашей компании.![]()
А получилось довольно скучно. Да и размякли вы быстро...
Айсберг wrote:DmitryMA wrote: http://www.israel-mfa.gov.il/mfa/go.asp?MFAH00pv0 - Палестинская Хартия
Ну и какое отношение к сей Хартии имеет eBookman?Мне кажется, что он и в Палестине-то ни разу не был. И уж, тем более, не собирается преследовать Вас "до полного уничтожения"