Подготовка дома к продаже
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
u0999 wrote:ваш моющий пылесос и Рагдоктор - 2 большие разницы.. Поверьте на слово ,лучше.
Плитку я думаю лучше не трогать, главное очистите сколы чтобы они (если посерели и загрязнились ) не выделялись.
Если карпет не отчистится, можете поставить в об'явление "carpet allowance $xxxxx", разумеется меньше чем бы вам стОила замена оного карпета. Иногда покупатели с удовольствием берут этот allowance, и потом используют его например на настилку паркета....У меня так было когда я продавала свой таунхауз.
u0999, спасибо за идеи, думаю, все же это будет крайний случай. Пятна 2, они локальны, но, фоне остального белоснежного пространства, достаточно заметны. Любопытно, а чем Рагдоктор лучше обычного моющего пылесоса, входящей в набор химией для ковра, мощностью самого агрегата? Просто интересно, хотя, если он ТАК дейтвует, рентуем его
-
- Уже с Приветом
мощностью. мы берем ежегодно, проходим каждую комнату пару раз, потом еще можно пройти по тому же месту чтоб высосать воду, уже без раствора. я видела как моет моющий пылесос - он оставляет за собой карпет гораздо влажнее. может поэтому у вас и происходило размывание грязи
У нас berber carpet цвета mushroom(серовато-бежеватый), отмывается чудесно. Мы специально такой стелили - у нас high traffic с 2мя большими собаками. белые карпеты ИМО хороши только на продажу, но не для каждодневной жизни с детьми или животными
Желаю вам успешного пятновыведения!
У нас berber carpet цвета mushroom(серовато-бежеватый), отмывается чудесно. Мы специально такой стелили - у нас high traffic с 2мя большими собаками. белые карпеты ИМО хороши только на продажу, но не для каждодневной жизни с детьми или животными
Желаю вам успешного пятновыведения!
-
- Новичок
-
- Новичок
У меня появился конкретный вопрос относительно OXY CLEAN. Следуя инструкции, смывать его нужно не просто большим, огромным коллличеством воды, вот тут-то пятно и плывет, после высыхания оставляя еще большего размера желтоватое пятно. И что теперь, просто нанести минимум разведенного средства OXY CLEAN и не смывать?
-
- Уже с Приветом
Я просто разбавила водой (в пропорциях по инструкции) и попшикала на диван. Потёрла немного потом опять попшикала и чистой тряпочкой немного попыталась смыть . Но т.к. этот раствор совершенно безцветный и без запаха, то заморачиваться удалением этого чистого оксиданта не считаю необходимым ( со временем выветреется )
-
- Уже с Приветом
Вот ссылка на сборник статей (на русском яз.) канадского агента по торговле недвижимостью.
Среди прочиx есть статьи "как готовить дом к продаже" и "как показывать дом покупателям".
http://www.goodin.ca/win/art.html
Среди прочиx есть статьи "как готовить дом к продаже" и "как показывать дом покупателям".
http://www.goodin.ca/win/art.html
-
- Уже с Приветом