Надеюсь, мой президент проигнорирует этих полу-ненормальных ребят.
You are right, buddy! We need more gas, don't we? Who gives a f*ck about the Iraqi people anyway? And who gives a f*ck about millions of fools around the globe who oppose the war against Iraq?
Надеюсь, мой президент проигнорирует этих полу-ненормальных ребят.
You are right, buddy! We need more gas, don't we? Who gives a f*ck about the Iraqi people anyway? And who gives a f*ck about millions of fools around the globe who oppose the war against Iraq?
"Kill 'em all, and God will sort them out"
Выражовываясь вашим языком: Do YOU give a f*ck about Iraqis? Или вы дружите - не важно с кем, главное - против кого? Тады - пардон...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
borispriva wrote:Max, а вот ты как думаешь - среди этой миротворческой камарильи в Манхэттене были ли те, чьи родные, да ладно - близкие знакомые! - остались под обломками WTC? Я думаю - были: быстро, невероятно быстро люди забывают то, чего забывать - нельзя. Атрофия способности ощущать угрозу своему виду...
Следующий шаг - extinction?
Были, конечно. И я уверен, что они ничего не забыли и до конца жизни не забудут. Вот только как из 9/11 следует, что Ирак следует забросать тысячами крылатых ракет, а? В упор не вижу логической цепочки.
Миротворцы... Даладье и Чемберлен тоже были "миротворцами". А если бы тогда, в 38-м, Англия и Франция забросали бы немецкие города фугасными бомбами... Хотя, история не терпит сослагательного наклонения.
Франция повторяет свои ошибки (или преступления) 65-летней давности (Мюнхен). Тогда она сдала Чехословакию, сейчас она предает своего союзника - США (который спас ее в Первую Мировую, освободил ее во Вторую Мировую и защитил ее во время холодной войны); своего другого союзника, который ее поддерживал во время Алжирской войны и воевал с ней плечем к плечу в 56-м на Синае - Израиль - она предала еще 20 лет назад. Вот только кто будет освобождать ту же Францию (вместе с Бельгией, которая, кстати, сдалась Гитлеру без единого выстрела) от исламистской чумы? Неужели опять Америка, Англия и Россия(которая сейчас "подписывает" "Пакт о ненападении" с арабскими диктаторами типа Хуссейна, и которые первые ей ударят в спину - или уже ударили - в Чечне).
Capricorn wrote:Тут я подумал, а почему нет массовых демострации в том же Риме против муслим екстремизма
Заодно подумайте, много ли в Америке проходит демонстраций против Бин Ладена. И почему.
МахСт.
Много. Вы просто не заметили....
Демонстрирующие видимо предполагают, что их оппоненты всё же вменяемые и могут изменить свою точку зрения под влиянием массовых протестов. Ставить на одну доску Буша и мусульманских экстремистов - хорошая линия защиты. Вас не интересует почему нет демонстраций, когда акулы съедают очередного плавца? "Боятся наверно...."
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
DmitryMA wrote:сейчас она предает своего союзника - США
Вы так говорите, как будто США - за войну... За войну тут только Буш да пара десятков участников данного форума.
MaxSt.
Да ладно кривить душой. Как будто Вы знаете всю Америку. CNN чуть ли не каждый день проводил опросы насчёт войны, и почему-то, большинство было "ЗА". Просто меньшинство всегда крикливое, так как надо ж привлекать к себе внимание. А большинство щас перед телевизорами сидит и смотрит на это шоу.
DmitryMA wrote:сейчас она предает своего союзника - США
Вы так говорите, как будто США - за войну... За войну тут только Буш да пара десятков участников данного форума.
MaxSt.
Да ладно кривить душой. Как будто Вы знаете всю Америку. CNN чуть ли не каждый день проводил опросы насчёт войны, и почему-то, большинство было "ЗА". Просто меньшинство всегда крикливое, так как надо ж привлекать к себе внимание. А большинство щас перед телевизорами сидит и смотрит на это шоу.
MaxSt! May be you'll get "my point"(you asked me in another topic): "Начальник всегда прав???"///
No! The point is Для подавляющего большинства: "Тот прав, кто начальник"
Как модератор форума я попрошу воздержаться от взаимных оскорбительных сообщений. Напоминаю, что мат на форуме неприветствуется. Всякие сокращения и замены слов символами считается за полное слово с соответствующими последствиями.
Как участник форума, я против войны. Мне жаль, что люди в США оказались столь подвержены тоталитарной пропаганде, если, конечно, статистика CNN верна.
В общеи сложности по всему миру за выходные
под лозунгами NO WAR!вышло около 10 млн.человек.И это только начало!
Очень радует тот факт ,что в мире есть реально здравомыслящие силы, а не "среднестатистические американцы.( и те кто искренне хочет быть на них похожим)
Видите-ли, Борис, Вам легко быть против войны. Ибо контейнер а антраксом или, с чем нибудь ядерным, придет сначала в Нью-Йорк, может в Вашингтон. А вот в Редмонд вряд-ли. Ну разве если у Саддама Windows зависнет...